Home » Статьи » Анкета о доходах на госслужбу

Анкета о доходах на госслужбу

Анкета на госслужбу

В соответствии со статьей №26 Федерального закона, каждый поступающий на государственную службу, каждый обязан заполнить анкету государственного образца. Процесс заполнения анкеты на госслужбу Какая информация указывается в анкете при поступлении на госслужбу Анкета при поступлении на госслужбу, является главным документом, по которому будут сверять правдивость указанных данных. Именно поэтому ее нужно заполнять четко и правильно, не искажая информацию, и не приписывая несуществующих фактов. фамилия, имя, отчество прописью; место и дата рождения; гражданство; образование, начиная со школы, и заканчивая высшим учебным заведением; профессиональное образование; владение языками; допуск

Анкета на госслужбу

В соответствии со статьей №26 Федерального закона, каждый поступающий на государственную службу, каждый обязан заполнить анкету государственного образца.

Процесс заполнения анкеты на госслужбу Какая информация указывается в анкете при поступлении на госслужбу Анкета при поступлении на госслужбу, является главным документом, по которому будут сверять правдивость указанных данных.

фамилия, имя, отчество прописью; место и дата рождения; гражданство; образование, начиная со школы, и заканчивая высшим учебным заведением; профессиональное образование; владение языками; допуск

Анкета для поступления на государственную гражданскую службу

Для назначения на должность представляются , форма распечатывается с оборотной стороной (по форме, утвержденной распоряжением Правительства РФ от 26.05.2005 г.

Именно поэтому ее нужно заполнять четко и правильно, не искажая информацию, и не приписывая несуществующих фактов.
N 667-р) Заполняется собственноручно в формате А3 (бланк можно получить в отделе по вопросам государственной службы и кадров (каб. № 122) Форма. Пример заполнения. 4 фотографии 34 (цветные без уголков, без овалов, анфас, глянцевые), а также фотография в электронном формате bmp, jpg, png, tif, gif на флэш-носителе цветная анфас «на документы» размер не более 500 КБ. оригиналы документов (а также их копии в книжном формате) паспорт — копия предоставляется в 2 экз.

(все заполненные страницы) загранпаспорт (первый разворот) военный билет (все страницы) дипломы об образовании (все имеющиеся, в том числе о среднем профессиональном) с вкладышами, о наличии ученой степени и звания, справка об учебе в аспирантуре, о получении второго высшего образования свидетельства о рождении детей, о заключении (расторжении) брака, о смене фамилии, имени или отчества, об установлении отцовства страховое свидетельство государственного пенсионного страхования – копия предоставляется в 2 экз.

Анкета о доходах на госслужбу

Внимание! Если у вас появились предложения по улучшению портала или вы нашли ошибку, свяжитесь с нами.

Форма обратной связи расположена в верхней навигационной панели. Предложения и замечания по работе портала направляйте Предложения и замечания по работе портала направляйте по адресу: телефон: 8 (4212) 40-21-20. Предложения и замечания по работе портала направляйте по адресу: телефон: 8 (4212) 40-21-20.

Неизвестная ошибка. Пожалуйста свяжитесь с нами и опишите последовательность действий которые привели к данному сообщению.

Анкета госслужащего — проверяем правильность заполнения

Анкета должна быть заполнена собственноручно гражданином, поступающим на государственную службу, разборчивым почерком, а не напечатана на компьютере.

Мы производим ежедневную рассылку новостей по электронной почте. Укажите ваш электронный адрес в поле ниже и нажмите «подписаться» Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих В режиме для слабовидящих доступен ряд функций: Клавиатура: Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB .

Не допускается в анкете ставить прочерки, ответы «да» или «нет», необходимо на все вопросы дать развернутые ответы.

Все сведения, указанные в анкете, заверяются подписью лица, заполнившего анкету. К анкете прилагается фотография гражданина. Для проверки анкеты кадровику необходимы следующие документы: 2. Заграничный паспорт. 3. Свидетельство о перемене имени (если изменялись фамилия, имя, отчество). 4. Документ воинского учета. 6. Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования. 7. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе физического лица по месту жительства на территории РФ.
8.

Заполняем справку о доходах государственного служащего

О чьих доходах должен отчитаться госслужащий?

    служащими местных органов власти; лицами, претендующими на поступление на государственную или муниципальную службу.

Если расторжение брака происходит через суд, то судебное решение вступает в силу только через месяц после его принятия. Поэтому если решение о расторжении брака вынесено в декабре прошедшего года, то брак считается расторгнутым только с января нынешнего года после вступления решения в силу. Следовательно, в подобной ситуации госслужащий отчитаться о доходах бывшего супруга за прошедший год все еще обязан.

Рекомендуем прочесть:  Мебель для офиса юриста

Анкета о доходах на госслужбу

Делопроизводство Что надо знать при приеме на работу госслужащих?

Если в отчетном году служащий не состоял в браке, а зарегистрировал брак только в нынешнем году, ему не нужно заполнять справку о доходах супруга за прошедший год.

При заключении соглашения с госслужащими необходимо соблюдать ряд установленных правил. Неправильное оформление документов влечет за собой административные штрафы, судебные разбирательства и иные негативные последствия. Разберем все вопросы по порядку.

К регулирующим документам относят: Ознакомиться с текстом документов можно тут: Государственная служба — деятельность граждан, ориентированная на высокую степень ответственности. Она требует определенного уровня квалификации и личных качеств.

Поэтому прием сотрудников осуществляется в особом порядке.

Законодательство установило ряд ограничений при отборе на гражданскую службу.

Что вы должны знать? Законодательство России предусматривает два варианта приема на работу государственного служащего: общий порядок; прохождение отбора на конкурсной основе.

Образец заполнения анкеты на госслужбу

. Правила заполнения Независимо от того, куда вы собрались устраиваться на работу, необходимо заполнять собственноручно анкету и подписывать ее.

Формуляр анкет утвержден распоряжением Правительства РФ от 26.05.05 №667-р. Сотрудниками обязательно предоставляется образец заполнения анкеты на госслужбу.

В вопроснике запрещено ставить прочерки, однозначные ответы, они должны быть развернутыми. Анкета для поступления на госслужбу заполняется вручную гражданином, который планирует устроиться на работу.

Заполнять бланк и иные документы необходимо одной ручкой (желательно печатными буквами).

Почерк должен быть разборчивым. В обязательном порядке нужно прикрепить к бланку фотокарточку. Сама анкета при приеме на госслужбу заверяется личной подписью.

Служащий отдела кадров должен произвести проверку данных, сверяя их с документами гражданина.

Заполняем справку о доходах государственного служащего

О чьих доходах должен отчитаться госслужащий?

    служащими местных органов власти; лицами, претендующими на поступление на государственную или муниципальную службу.

Если расторжение брака происходит через суд, то судебное решение вступает в силу только через месяц после его принятия.

Поэтому если решение о расторжении брака вынесено в декабре прошедшего года, то брак считается расторгнутым только с января нынешнего года после вступления решения в силу.

Следовательно, в подобной ситуации госслужащий отчитаться о доходах бывшего супруга за прошедший год все еще обязан.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон