Home » Статьи » Арбитраж

Арбитраж

Арбитраж

Юристы Правового центра поддержки москвичей предоставляют высококвалифицированные юридические услуги (в т.ч. арбитраж) в Московском регионе юридическим и физическим лицам, у которых возникают проблемы, связанные с осуществлением предпринимательской, а также иной экономической деятельности.

Исковое заявление в арбитражный суд подается исключительно в письменном виде. Исковое заявление подписывается истцом или его представителем по доверенности. наименование истца, его место нахождения; если истцом является гражданин, его место жительства, дата и место его рождения, место его работы или дата и место его государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя; требования истца к ответчику со ссылкой на законы и иные нормативные правовые акты, а при предъявлении иска к нескольким ответчикам — требования к каждому из них; уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов, которые у других лиц, участвующих в деле, отсутствуют; документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и в размере или право на получение льготы по уплате государственной пошлины, либо ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки, об уменьшении размера государственной пошлины; Судебные расходы состоят из государственной пошлины и судебных издержек, связанных с рассмотрением дела арбитражным судом.

Арбитраж

1) способ разрешения споров посредством обращения спорящих сторон к независимым арбитрам, выполняющим роль судей-экспертов. Арбитры либо избираются самими спорящими, либо назначаются по взаимному согласию, либо назначаются в порядке, установленном законом; 2) государственный орган, учрежденный для разрешения имущественных споров между предприятиями, организациями, учреждениями, а также исков в связи с невыполнением договоров.

АРБИТРАЖ — (франц. arbitrage, от лат. arbetrium произвол, воля). 1) в коммерческих делах, то же, что третейский суд.

2) сравнение различных вексельных курсов; и вычисление ходячей ценности денег и вексельного курса, с целью решения, где их выгоднее продать … Словарь иностранных слов русского языка арбитраж — а, м. arbitrage f. 1. фин. Установление наиболее выгодного способа платежа путем сопоставления вексельного курса в различных пунктах.

Адвокат по арбитражным спорам

Взыскание дебиторской или кредиторской задолженности; Связанные с соблюдением норм договорного права, а именно с правомерностью заключения, исполнения, изменения, прекращения и недействительности договоров; Происходящие из необходимости защиты прав собственности и прочих материальных прав; Арбитражные, вытекающие из необходимости обеспечения исполнения принятых обязательств, в том числе и связанные с обращением взыскания на залоговое имущество; Дела, связанные с процедурой банкротства; Возникающие с представителями налоговых, таможенных и иных контролирующих государственных организаций; Вызванные необходимостью защиты чести, достоинства и деловой репутации; Другие, в основе которых лежат экономические и коммерческие отношения, возникающие между субъектами хозяйственной деятельности.

Рекомендуем прочесть:  Ндс с аванса поставщику к вычету

Арбитраж

— (франц.

arbitrage) -.1) способ разрешения споров, при которомстороны обращаются к арбитрам (третейским судьям), избираемым самимисторонами или назначаемым по их соглашению либо в порядке, установленномзаконом. 2) По российскому праву трудовой арбитраж — вторая, послепримирительной комиссии, обязательная инстанция по рассмотрениюколлективных споров (конфликтов). 3) Международный орган по мирномуразрешению споров между государствами (см.

напр. Постоянная палататретейского суда).

А. Разрешения споров обращением спорящих сторон к независимым арбитрам, выполняющим роль судей-экспертов. Арбитры избираются или назначаются спорящими сторонами либо назначаются в порядке, установленном законом.

Б. Государственный или международный орган, созданный для разрешения имущественных споров между предприятиями, организациями, учреждениями, а также исков в связи с невыполнением договоров.

Арбитраж

• Подготовка, юридическое сопровождение договоров (сделок).

Правовой анализ договоров, иных документов правового характера.

Правовая экспертиза учредительных, внутренних документов хозяйственных обществ.

Начиная с 2001 года 90 процентов моего рабочего времени адвоката занимает именно участие в арбитражных спорах различного уровня сложности, в арбитражных судах всех инстанций.

  1. Корпоративные споры (споры между акционером и акционерным обществом, участниками иных хозяйственных обществ, вытекающим из деятельности хозяйственных обществ).
  • Налоговые споры (признание недействительными решений о взыскании налога, признание незаконными решений о привлечении к административной ответственности).

    ный процесс является формальным, поскольку суд при рассмотрении спора основное внимание уделяет письменным доказательствам — документам.

  • Арбитраж

    Нередко в результате ведения предпринимательской и иной экономической деятельности возникают спорные вопросы, самостоятельное разрешение которых представляется затруднительным. Очень часто к моменту обращения в арбитражный суд участники таких экономических споров уже исчерпали все имеющиеся возможности для достижения разумного соглашения.

    В этом случае вам понадобится квалифицированная правовая помощь — консультация юриста или представление интересов в суде. – это судебная форма защиты ваших прав и законных интересов в споре между юридическими лицами.

    Согласно но-процессуальному кодексу РФ арбитражный суд решает большинство экономических споров, рождающихся в процессе ведения бизнеса, в том числе и налоговые споры. Ведение экономических споров лучше доверить профессионалам, поскольку арбитраж состоит из нескольких этапов, в ходе которых необходимо собрать целый пакет процессуальных документов.

    Юридические услуги: арбитраж Москвы, представительство в — суде

    Одно из основных направлений деятельности компании «ПрофБизнесГрупп» — предоставление юридических услуг по арбитражу (в Арбитражном суде), в арбитражных спорах, представительство в суде. Мы имеем богатый опыт участия в арбитраже Москвы, представительства в суде, а также в апелляционной и кассационной инстанциях Арбитражного суда. Мы предлагаем оказание юридических услуг по арбитражу (представительство в суде) независимо от того, в какой момент Вы к нам обратились: в начале урегулирования конфликта в досудебном порядке, либо когда Вы уже начали борьбу в арбитрже суда, но все-таки решили обратиться к профессиональным специалистам, оказывающим юридические услуги по арбитражу.

    Мы предлагаем услуги в арбитраже Москвы и других регионов России. оценка возможностей и перспектив конкретного дела в Арбитражном суде; оценка возможности разрешения конфликта, как в судебном, так и внесудебном порядке; претензионное производство, внесудебное представление интересов Клиента, участие во внесудебных переговорах с контрагентами; составление искового заявления/отзыва на исковое заявление; участие в заседаниях Арбитражного суда (представительство в суде); получение на руки судебного акта Арбитражного суда; составление апелляционной и кассационной жалоб/отзывов; ведение переговоров со сторонами по делу; помощь в сборе и в фиксации доказательств по делу для передания дела в Арбитражный суд; ознакомление с материалами дела; подготовка проекта мирового соглашения (без рассмотрения дела Арбитражным судом); непосредственное представительство в суде; подготовка и подача апелляционных, кассационных, надзорных жалоб и представительство в суде интересов Клиента при их рассмотрении; арбитраж Москвы и других регионов России.

    Арбитраж

    • Подготовка, юридическое сопровождение договоров (сделок).

    Правовой анализ договоров, иных документов правового характера. Правовая экспертиза учредительных, внутренних документов хозяйственных обществ.

    Начиная с 2001 года 90 процентов моего рабочего времени адвоката занимает именно участие в арбитражных спорах различного уровня сложности, в арбитражных судах всех инстанций.

    1. Корпоративные споры (споры между акционером и акционерным обществом, участниками иных хозяйственных обществ, вытекающим из деятельности хозяйственных обществ).
  • Налоговые споры (признание недействительными решений о взыскании налога, признание незаконными решений о привлечении к административной ответственности).

    ный процесс является формальным, поскольку суд при рассмотрении спора основное внимание уделяет письменным доказательствам — документам.

  • Арбитраж

    На сегодняшний день юридические услуги в арбитраже являются наиболее востребованными, когда возникает необходимость вернуть долг, взыскать возмещение ущерба, признать сделку недействительной, защитить себя от претензий контрагентов.

    Защита своих прав и законных интересов в арбитражном суде при рассмотрении судебных споров требует наличия знаний и опыта в этой сфере. Наш адвокат до заключения договора об оказании юридических услуг в арбитраже определит вероятность выигрыша Вашего дела.

    При рассмотрении дела в арбитраже адвокат сделает все зависящее от него для успешного исхода для Вас дела. Услуги адвоката в арбитраже, которые мы предлагаем, могут быть оказаны на любой стадии арбитражного процесса: от составления иска до обжалования судебных актов во всех инстанциях.

    Check Also

    Гарантия на обувь условия сдачи закон