Home » Статьи » Автохимия с повреждением возврату подлежит закон

Автохимия с повреждением возврату подлежит закон

Порядок возврата автозапчастей

Возврат товара надлежащего качества: Согласно статье 26.1.4 Закона, потребитель вправе отказаться от товара, приобретенного по интернету, в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) — в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.

Подлежит ли возврату алкогольная продукция: закон, особенности и рекомендации

Подлежит ли возврату алкогольная продукция? Этот вопрос интересует многих.

В данной статье мы постараемся на него ответить.

Первое, что делают в такой ситуации – обращаются с жалобой в магазин, штудируют интернет на предмет что делать дальше и т.

д. Законодательство довольно неоднозначно в вопросах возврата товаров. Особенно это касается продовольственной продукции, к которой по закону относятся и спиртосодержащие напитки. Это и вызывает ряд трудностей при попытках вернуть его в магазин.

Автохимия с повреждением возврату подлежит закон

Возврат автохимии (промывка инжектора) надлежащего качества в интернет-магазин при дистанционной покупке в 14-дневный срок возможен ли? Москва

Возврат данный категории товара надлежащего качества возможен.

29 Октября 2015, 20:04 Иван, г.

Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми)

Szipion › Блог › Автохимия

— ПОДЛЕЖИТ обмену и возврату Началась история со звонка отца в субботний замечательный денек.

Он отсутствует в перечне товаров неподлежащих к возврату в течении 14 дней. ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, 1.
Папуля:

«Я сдал газель в ремонт и свалил на дачу купи, и привези грунт в ремзону, ок?»

Я: «Да не вопрос папуля, пей пиво, жуй мясо все будет сделано)» Поработав пару часов, решил исполнить просьбу.

Заехал в магазин Би-Би купил здоровенную банку грунта. Отвез. Мастера мне устроили ликбез по поводу грунтов и объемов упаковок, и что эта тара вообще под пульверизатор которого у них естественно нет. Я, как любой нормальный человек приезжаю в магазин вторично. и так улыбаясь от своей необразованности в данном вопросе прошу продавца произвести замену вот этого большого баллона грунта, на два маленьких баллончика, типа как для граффити… Продавец выслушал и сказал серьезным голосом: «АВТОХИМИЯ обмену и возврату НЕ подлежит» указав на достаточно внушительных размеров плакат с повторяющей вышесказанное надписью.

Возврат в магазин масел, технических жидкостей

. Возможно ли? Поиск по теме . Возможно ли?

ЗЫ Пойти по пути наказания консультанта-продавца не желаю, жалко. НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ бытовая? — используешь для собственных нужд не грей голову.

вопрос копеечный. продай кому нить или под полку поставь, пригодится ЗЫ Пойти по пути наказания консультанта-продавца не желаю, жалко.

Возврат в магазин масел, технических жидкостей

.

средства для обработки тканей до и после стирки; средства для мытья и чистки твердых поверхностей и ухода за ними; средства для уничтожения запахов в помещении и закрытых емкостях. ЗЫ Пойти по пути наказания консультанта-продавца не желаю, жалко.
Возможно ли? Поиск по теме . Возможно ли? ЗЫ Пойти по пути наказания консультанта-продавца не желаю, жалко.

НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ бытовая?

— используешь для собственных нужд не грей голову. вопрос копеечный. продай кому нить или под полку поставь, пригодится ЗЫ Пойти по пути наказания консультанта-продавца не желаю, жалко.

средства для обработки тканей до и после стирки; средства для мытья и чистки твердых поверхностей и ухода за ними; средства для уничтожения запахов в помещении и закрытых емкостях. ЗЫ Пойти по пути наказания консультанта-продавца не желаю, жалко.

Возврат товара с механическими повреждениями

Ответ юриста на вопрос : возврат товара с механическими повреждениями Теперь по сути данной консультации — клиент платит деньги за предоставление полной, достоверной юридической консультации, подкрепленной ссылками на нормативно-правовые акты, конкретные статьи закона.

Поэтому считаю необходимым не посылать клиента читать закон самостоятельно, а отработать в полном объеме то, за что мне платят. Ответ юриста на вопрос : возврат товара с механическими повреждениями В соответствии со ст.

503 ГК РФ: «1. Покупатель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе потребовать: замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества; соразмерного уменьшения покупной цены; незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара; возмещения расходов на устранение недостатков товара. 3.

Szipion › Блог › Автохимия

— ПОДЛЕЖИТ обмену и возврату Началась история со звонка отца в субботний замечательный денек. Папуля:

«Я сдал газель в ремонт и свалил на дачу купи, и привези грунт в ремзону, ок?»

Я: «Да не вопрос папуля, пей пиво, жуй мясо все будет сделано)» Поработав пару часов, решил исполнить просьбу.

Заехал в магазин Би-Би купил здоровенную банку грунта. Отвез. Мастера мне устроили ликбез по поводу грунтов и объемов упаковок, и что эта тара вообще под пульверизатор которого у них естественно нет.

Я, как любой нормальный человек приезжаю в магазин вторично. и так улыбаясь от своей необразованности в данном вопросе прошу продавца произвести замену вот этого большого баллона грунта, на два маленьких баллончика, типа как для граффити… Продавец выслушал и сказал серьезным голосом: «АВТОХИМИЯ обмену и возврату НЕ подлежит» указав на достаточно внушительных размеров плакат с повторяющей вышесказанное надписью.

Возврат антифриза, как вернуть антифриз в магазин и получить уплаченные деньги

Узнайте, можно ли осуществить возврат антифриза обратно в магазин и получить свои, уплаченные за него деньги.

Рассмотрим два возможных случая, при которых может появиться необходимость вернуть антифриз обратно:

купленный Вами антифриз оказался бракованным (ненадлежащего качества, испортился, порвался, развалился и т.п.), и при этом Вы считаете, что это произошло не по Вашей вине, а по вине производителя либо продавца.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон