Home » Статьи » Что сейчас с русским стандартом

Что сейчас с русским стандартом

Путин похвалил президента Аргентины за танец

Президент России Владимир Путин похвалил танец своего аргентинского коллеги Кристины Фернандес де Киршер, исполненный на предвыборной акции губернатора Буэнос-Айреса. Разговор двух лидеров показал телеканал «Россия 24» .

«Вы украсили политический ландшафт», — сказал Путин во время видеоконференции, посвященной годовщине установления дипотношений между двумя странами.

«Вы замечательно это делали! И очень изящно и, думаю, абсолютно в аргентинском стиле»

, — заметил он. В конце разговора Киршнер призналась, что еще не ужинала.

«Но, наверное, у нас не будет такого вкусного обеда, как тот, которым вы нас потчевали в Кремле»

, — добавила она.

Президент России пожелал ей приятного аппетита, отметив, что именно благодаря сотрудничеству двух стран в сельскохозяйственной сфере «мы в России имеем возможность вкусно пообедать».

Эльдорадо отказалась работать с Русским стандартом

Компания «Эльдорадо», один из крупнейших ритейлеров в России, отказалась от работы с банком «Русский стандарт», который долгое время был партнером сети.

Газета «Коммерсант» пишет, что место «Русского стандарта», скорее всего, займет аффилированный с ритейлером ХКФ-банк. В «Эльдорадо» объяснили отказ от сотрудничества несоответствием «Русского стандарта» некоторым требованиям ритейлера. До кризиса»Русский стандарт» являлся лидером на рынке экспресс-кредитования, но затем уступил позиции ХКФ-банку. Сейчас «Русский стандарт» предлагает свои кредиты в «М.Видео», «Евросети», Mediamarkt и других компаниях.
Под брендом «Эльдорадо» работает 380 магазинов бытовой техники в России и на Украине. Владельцами контрольного пакета акций головной компании «Эльдорадо» являются чешская инвестиционная PPF Group и итальянская страховая Generali Group, остальное принадлежит основателю сети Игорю Яковлеву.

Хамство и беспредел Русского Стандарта

У меня есть кредитные карты РСБ, на которых образовалась просрочка. Естественно, мне начали звонить «специалисты из Банка Русский Стандарт».

Когда звонят, называют свои имя и отчество, прошу назвать фамилию и занимаемую должность – говорят «А какая вам разница». Вопрос представителям банка: Разве сотрудники банка не обязаны представиться полностью?

Откуда я узнаю, что звонивший действительно является сотрудником банка?

Я должна поверить ему на слово?

Сначала звонили и требовали внести просроченную задолженность, настаивая чтобы я внесла деньги не по карте, а по номеру договора, диктовали мне по телефону совершенно другой, чужой номер договора.

Что сейчас с русским стандартом

В декабре 2014 г.

Когда внесла минимальную сумму на карту, начались звонки с матами, оскорблениями и угрозами – не туда и не столько положила. Я прекрасно понимаю, что это я нарушила условия договора.

Роспатент отказал «Русскому стандарту» в охране бренда «Подарочная карта», а суд несколько дней назад подтвердил законность этого решения Суд по интеллектуальным правам отказал банку «Русский стандарт» Рустама Тарико в праве на бренд «Подарочная карта», следует из решения, опубликованного во вторник на сайте арбитражного суда. Банк требовал признать незаконным решение Роспатента об отказе в охране товарного знака «Подарочная карта», он подал иск еще в марте.
«Русский стандарт» запатентовал этот бренд в 2011 г.

после чего требовал от банков и организаций (среди которых Промсвязьбанк, сеть торговых центров «Мега» и проч.), выпускающих карты с такими же названиями, их переименовать. В декабре 2014 г. Роспатент отказал «Русскому стандарту» в охране бренда, а суд несколько дней назад подтвердил законность этого решения.

Что сейчас с русским стандартом

ФАС начала административное расследование по факту неисполнения предписания службы акционерами страховой компанией «Русский стандарт Страхование» об устранении «экс-клюзивных отношений» между страховщиком и банком «Русский стандарт». Дело в том, что ФАС не получила подтверждения об устранении нарушений и начала административное расследование в отношении акционеров страховой компании. А ведь, как сообщил РБК daily заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров, для исполнения предписания достаточно, чтобы банк отказался от эксклюзивного соглашения со страховой компанией «Русский стандарт Страхование».

Кроме того, Андрей Кашеваров сказал, что сейчас ФАС готовит дела, аналогичному разбирательству с «Русским стандартом».

«Русский стандарт Страхование» на 75% принадлежит основателю группы «Русский стандарт» Рустаму Тарико, а еще 25% плюс одна акция — французской страховой компании Cardif, входящей в группу BNP Paribas.

Советы коллектора банка Русский стандарт: Берите нож прямо сейчас и начинайте резать детей

Вынужденная просрочка очередного платежа по кредиту едва не стоила мужчине не только нервов, но и рассудка. Сейчас так называемыми коллекторами заинтересовалась прокуратура.

Заёмщику могли не поверить, но он записал разговор с сотрудницей то ли банка, то ли коллекторского агентства.

Он согласился давать интервью только на улице. чтобы в кадр не попали жена и дети.

Вот уже второй месяц его жизнь — постоянный страх за близких. «Я детей не могу пустить одних поиграть, просто боюсь», — говорит Торун Катоян. Все началось, когда Торун Катоян потерял работу и задержал ежемесячный платеж в 13 тысяч рублей по кредиту банка «Русский Стандарт». Отсрочить выплату в банке отказались, предложив клиенту у кого-нибудь занять. И уже через несколько дней передали договор в коллекторскую службу, откуда мужчину не просто донимали звонками.

Что сейчас с русским стандартом

Банк «Русский стандарт» вновь в центре внимания прессы.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли аннулировать автокредит

На этот раз волну слухов и предположений вызвали два центральных события, произошедших в стане этой коммерческой структуры в августе. В конце прошлой недели поступило официальное сообщение, что Deutsche Bank выдал «Русскому стандарту» крупный кредит в размере $250 млн. Сделка состоялась по удивительному для таких соглашений низкому проценту годовых – всего 0,65%.

Кроме того, зарубежные источники сообщают, что единственный владелец банка Рустам Тарико провел ряд дополнительных встреч с высшим руководством немецкой финансовой организации.

Что сейчас с русским стандартом

Банк «Русский стандарт» за I полугодие текущего года увеличил убыток почти в семь раз — с 690 миллионов рублей в 2013 году до 4,758 миллиарда рублей, говорится в отчетности банка по международным стандартам финансовой отчетности.

Среди специалистов появилось мнение, что лидер отечественного потребительского кредитования готовится к продаже. Покупателем называется как раз Deutsche Bank. Этим объясняется и сверхвыгодное кредитное соглашение – немцы кредитуют сами себя.

«Политическая и экономическая нестабильность, наблюдающиеся в регионе с конца 2013 года, могут оказать негативное воздействие на российскую экономику, включая ослабление рубля и возникновение трудностей в привлечении международного финансирования.

Ситуация на финансовых рынках характеризуется неопределенностью и волатильностью. Эти и другие события могут оказать значительное влияние на деятельность и финансовое положение финансовой группы, последствия которого сложно прогнозировать», — сообщается в документах банка.

Показатели «Русского стандарта» связаны с созданием резервов, считает аналитик Sberbank CIB Дмитрий Поляков.

Форум проекта Анти-Русский стандарт: Судебные тяжбы с Русским стандартом — Форум проекта Анти-Русский стандарт

Мы хотели взять потреб-кредит в банке «ЗАО Русский стандарт»21.03.2014 г. 300 000 рублей. Сотрудник банка предупредил о том.

чтовыдача кредита будет не возможна без подписания договора страхования жизни издоровья с «ЗАО Русский стандарт страхование» страховойпремии 70 000 рублей. Общая сумма кредита получилась 370 000 рублей. Носотрудник банка заверил, что страховую сумму можно вернуть на следующий день вполном объеме.

На вопрос «Почему не сегодня?» ответил, цитирую-«Руководитель филиала на месте, я получу по шапке.» Подписав вседокументы и придя домой мы прочитали договор подробнее и нашли пункт, что страховуюпремию действительно можно вернуть, но с удержанием комиссии в размере 30% (21000 рублей). В этотже день спустя пару часов вернулись в банк.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон