Home » Статьи » Дилерское соглашение

Дилерское соглашение

Дилерское соглашение

Дилерский договор

Работать на условиях дилерского договора выгодно как поставщику продукции, так и покупателю. Поэтому, если Ваша фирма решила стать дилером производственного предприятия, необходимо изучить внимательно договор, чтобы не попасть в безвыходную ситуацию.

В целом, договор поставки немного напоминает дилерское соглашение.

Дилерское соглашение с компанией — Evropoll

Дилерское соглашение с компанией «Evropoll» г.

Среди общих черт выделяют то, что договор подписывают между собой два коммерческих хозяйствующих субъекта, которые вышли на рынок, чтобы получить прибыль. Особенности дилерского договора Если договор поставки согласовывают друг с другом покупатель и продавец, чтобы прийти к общему консенсусу, то дилерское соглашение предоставляет фирма-поставщик.

Москва «___» _________ 2012г. Компания «Evropoll»_в лице генерального директора. Мебония Владимир Титевич именуемая в дальнейшем «Производитель», с одной стороны, и компания «_____________», в лице генерального директора ____________________, именуемая в дальнейшем «Дилер», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», договорились о нижеследующем: 1. Предмет соглашения. 1.1 Стороны заинтересованы в сбыте и продвижении продукции под торговой маркой «__________» (далее «_________»).
Настоящее Соглашение устанавливает принципы делового сотрудничества сторон, условия продажи товара, которыми Стороны будут руководствоваться в процессе исполнения настоящего Соглашения.

1.2 Стороны совместными усилиями препятствуют недобросовестной конкуренции.

Дилерское соглашение

Дилерам

Компания «Брусадом» Компания «Брусадом» стремится к расширению своей дилерской сети и представительств на территории России и ближнего зарубежья. Мы заинтересованы в установлении долгосрочных партнерских отношений с региональными представителями, торговыми организациями, агентами, партнерами и заказчиками из числа дизайнеров, архитекторов, строителей, а также со всеми другими заинтересованными организациями и лицами.

Чтобы стать ДИЛЕРОМ — необходимо подробно заполнить и выслать на наш электронный адрес Дилерскую анкету. Рассмотрев анкету, мы высылаем и Дилерский пакет, включающий следующие виды поддержки.

Рекомендуем прочесть:  Первоочередники на наследство

Компания «Брусадом» стремится к расширению своей дилерской сети и представительств на территории России и ближнего зарубежья.

Новости компании

Подписано дилерское соглашение с Чебоксарским трубным заводом

13 августа 2010г. ООО «Уральская трубная компания» и получила сертификат дилера от ООО «Чебоксарский трубный завод».

Теперь наша компания является партнером ООО «ЧТЗ» по продаже на территории Курганской области продукции: -Гибкие теплоизолированные трубы для ГВС и отопления «ИЗОПРОФЛЕКС» и «КАСАФЛЕКС»; -Незамерзающие трубопроводы «ИЗОПРОФЛЕКС-АРКТИК».

Контакты 640007, г.

Курган, ул. Омская, 171 Д тел.

(3522) 600-100 эл. почта: Время работы компании с 1 мая по 31 октября:Офис (выписка продукции): Понедельник — Пятница: 8:15 — 17:15 Суббота:

Энергоэффективное светодиодное освещение

Дилерское соглашение с заводом «PROZE» г.Орел Расширяя ассортимент предлагаемых энергосберегающих светодиодных светильников для наиболее полного удовлетворения потребностей наших заказчиков, компания «ЭлПромЭнерго» получила статус официального дилера завода-изготовителя «PROZE» г.Орел, что позволяет нам предлагать очень выгодные цены пермским потребителям на высококачественную светодиодную продукцию.

— комплекс профессиональных решений Светодиодные светильники всех типов с гарантией качества

Бесплатнаядоставка в Вашем регионе

Стоимость ниже.

Дилерское соглашение

Дилерам Как стать нашим дилером?

В рамках развития дилерской сети на территории России, руководство компании ООО «ТехноТрейд» приглашает организации к сотрудничеству по представлению и реализации широкого спектра оборудования для фасадных и монолитных работ на территории России и стран СНГ.

Наша компания прекрасно разбирается в тех проблемах, которые стоят перед региональными компаниями. Поэтому мы сможем предложить нашим партнерам такие условия работы, которые стали для них по-настоящему привлекательными и выгодными. Заинтересованным компаниям и организациям, готовыми стать нашими официальными дилерами в своем регионе, необходимо направить заявку по электронной почте — или по телефону +7 (473) 228-85-33.

В заявке должно быть обязательно указано: Название организации ФИО

Дилерский договор

Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Статьи, комментарии, ответы на вопросы.

Путеводитель по судебной практике. Купля-продажа. Общие положения «. Судами первой и апелляционной инстанции установлено, что 02.07.2007 между ООО «Хендэ мотор СНГ» (Дистрибутор) и ООО «ОКОР Плюс» (Дилер) заключен дилерский договор N 44, в соответствии с условиями которого Дистрибутор предоставляет Дилеру право и возлагает на Дилера обязанность осуществлять на неэксклюзивной основе на территории деятельности Дилера реализацию договорной продукции третьим лицам без цели ее дальнейшей реализации.
Документ доступен: в коммерческой версии КонсультантПлюс Путеводитель по судебной практике.

Дилерский договор

Дилер это юридическое или физического лицо которые выполняет функции посредника между производителем той или иной продукции и конечным потребителем, действуя на основании заключенных договоров, предусматривающих переход права собственности на товары от продавца к дилеру и от дилера к покупателю.

Соответственно дилерский договор как гражданско-правовой документ заключается между производителем и посредником и регулирует их взаимоотношения на правовом уровне.

достаточно сложный документ в котором сочетаются несколько других видов договоров, таких как купли-продажи, мены и др. , содержит большое количество прав и обязанностей дилера, поэтому он достаточно объемный, определяющий множество моментов, но строящихся на одном фундаменте, определяемый тем, что дилер является перепродавцом-оптовиком, действующим за свой счет, от своего имени, на свой страх и риск.

Auto Tuning Group LTD

Бортовое взвешивание. Дилерское соглашение «РД Групп» — «Right Weigh»!

Дорогие друзья! 16 Июня подписано дилерское соглашение между компаниями «РД Групп» и ведущим производителем бортовых систем взвешивания компанией «Right Weigh». Наше предприятие с данного момента имеет статус эксклюзивного партнера данного производителя на территории России и стран бывшего СНГ по продаже, обслуживанию, установке и технической поддержке весовых систем для грузового транспорта. По многочисленным просьбам мы продолжаем делиться нашим опытом по инсталляции и использованию бортовых систем взвешивания на различных типах грузовиков.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон