Home » Статьи » Договор для банкетного обслуживания

Договор для банкетного обслуживания

Условия организации банкета

Вы решили заказать банкет в нашем ресторане? Для Вашего удобства мы предлагаем Вам воспользоваться формой «Отправить заявку», в поле «Комментарии» можете указать удобное для Вас время звонка нашего банкетного менеджераПосле заключения договора на обслуживание банкета Вы можете самостоятельно сформировать и отправить нам заказ по блюдам кухни непосредственно на нашем сайте, перейдя по ссылке Организация и проведение торжества — мероприятие достаточно хлопотное и ответственное как для заказчика, так и для заведения. Поэтому рекомендуем ознакомиться предварительно с основными моментами по проведению банкета в нашем ресторане.

депозит 37500 руб на предзаказ по блюдам банкетного меню и безалкогольным напиткам (из расчета 1500 руб на персону ) — в этом случае можем рассмотреть алкоголь по себестоимости от наших поставщиков.

Договор на проведение банкета

Гр. паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем «Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель, на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане « », расположенном по адресу.

1.1.3. Время проведения банкета: с часов минут до часов минут. В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой рублей за каждый час, сверх установленного времени. 1.1.4. Количественный состав: человек. В случае изменения количества гостей, Исполнитель должен быть поставлен в известность не позднее календарных дней до проведения мероприятия с последующим изменением условий настоящего договора.
1.2.

Договор с рестораном (кaфe)

А рестораны (кафе, банкетные залы) очень часто не имеют такого типового договора. Поэтому выбирая банкетный зал в Харькове не поленитесь сразу спросить о договоре.

Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета. Безусловно, в каждом конкретном случае, он потребует внесения изменений, но у вас уже будет, от чего оттолкнуться.

____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Исполнитель обязуется оказать услуги по проведению банкета в (банкетном зале, зале кафе, ресторане)________________________________________ (г.

Клиент отказался от банкетного обслуживания (Линейкина С

Целью законопроекта «О правовом регулировании деятельности социальных сетей и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» является законодательная регламентация деятельности социальных сетей.

Законопроектом предлагается запретить пользование социальными сетями лицам, не достигшими 14-летнего возраста. Кроме того, предлагается законодательно закрепить порядок регистрации пользователя социальной сети. Для регистрации потребуется предъявление документа, удостоверяющего личность будущего пользователя. Законопроектом «О внесении изменений в статью 3 Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» предлагается расширить перечень оснований, при увольнении по которым военнослужащим не выплачивается единовременное пособие, добавив такие основания, как непрохождение обязательных химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, а также в связи с совершением административного правонарушения, связанного с потреблением наркотических средств (психотропных веществ) без назначения врача, либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.

Договор для банкетного обслуживания

Декабрь — месяц повышенной event-активности (а часто и январь).

Большинство компаний проводят те или иные корпоративные мероприятия для собственного персонала и партнеров.

В отличие от летних корпоративов, зимой это все же традиционное новогоднее застолье в каком-либо заведении общественного питания (ресторане, кафе, клубе и т.п.) Задача HR-службы грамотно организовать мероприятие. Одним из составляющих процедуры подготовки является выбор площадки и официальное оформление отношений, проще говоря — все обговорить и подписать договор с выбранным заведением (договор с рестораном), в котором отразить все желаемое. Если для организации мероприятия привлекается агентство, то тут возможны разные варианты (включить в общий договор с агентством, заключить с площадкой договор напрямую, иные варианты оформления отношений).

Договор для банкетного обслуживания

Разнообразные торжества предоставляют лицам, не прошедшим формальный тренинг и желающим работать официантами, отличную возможность показать себя работодателю в работе при неполной занятости, так как в этом случае достаточно научиться относительно простым навыкам обслуживания гостей. Существуют различные виды банкетного обслуживания — от простой подачи сэндвичей, банкета-чая или банкета-кофе до банкетов с полным обслуживанием.

Их можно проводить где угодно — в помещении или на свежем воздухе (к примеру, в саду частного дома или в большом зале для приемов). Особенности обслуживания банкетов зависят от: пожеланий заказчика вида торжества ассортимента подаваемых блюд и напитков суммы, которую заказчик намерен потратить. Разнообразие видов мероприятий и оказываемых клиенту услуг ограничены лишь вышеперечисленными факторами, техническими возможностями и фантазией организатора.

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

На сегодняшний день многие компании предлагают свои услуги по организации банкетов и подобных мероприятий.

Если клиент решил воспользоваться услугой подобной организации, необходимо заключить договор о предоставлении соответствующих услуг. Как и другие виды гражданско-правовых сделок договор оказания услуг также получил своё чёткое законодательное регулирование.

В частности, договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане регулируется главой 39 ГК РФ .

Важно. В ст. 783 ГК РФ предусмотрено, что нормы, которые регулируют правоотношения, связанные с подрядом (ст.

702 – 729 ) и бытовым подрядом(ст.

730 – 739 ), также могут быть применены по отношению к данному виду договора.

К числу таковых можно отнести следующие нормативно-правовые акты:

  1. ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;
  2. Установленные санитарные правила и т.д.
  3. ФЗ «О защите прав потребителей »;
  4. ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;

Важно.

Но кроме ГК РФ данная сфера правоотношений регулируется и другими нормативно-правовыми актами.

Добро пожаловать в “Banket Hall”

Ресторан в Кишиневе Banket Hall – это лучшее место для отдыха и проведения праздничного торжества в городе.

Уютный интерьер, изысканная кухня, первоклассный сервис – здесь вы сможете отдохнуть на высшем уровне! Мы гарантируем, что в ресторане Banket Hall Вы проведёте свой банкет (свадьба, кумэтрия, юбилей и т.д.) на самом высоком уровне по самым приемлемым для Вас ценам, которые есть на рынке Кишинева. Для гостей открыт Большой банкетный зал в Молдове и Малый банкетный зал . а также Терраса. В приятной обстановке вы сможете отвлечься от рабочих дел и повседневных забот, проникнуться атмосферой праздника, провести время с друзьями и близкими.
В интерьере ресторана этому способствует каждая мелочь! Именно поэтому ресторан в Молдове Banket Hall – это место, куда хочется возвращаться снова и снова.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон