Home » Статьи » Договор на банкетные услуги

Договор на банкетные услуги

Договор на банкетные услуги

Гостиница «МОЯ» на протяжении долгих лет плодотворно сотрудничает со многими компаниями и туристическими фирмами. Мы всегда рады корпоративным клиентам и стараемся максимально упростить все технические моменты Вашего сотрудничества с нами. Мы предлагаем два основных варианта сотрудничества — агентский договор на предоставление скидки или комиссионного вознаграждения или договор на оказание гостиничных услуг, однако для каждого клиента может быть разработано индивидуальное предложение.

Приведенные ниже договора не являются публичной офертой, ведь договор с гостиницей может быть заключен только после тщательного рассмотрения и обсуждения условий сотрудничества лично с руководителями организаций. Многие крупные фирмы и компании проводят семинары, тренинги, встречи и переговоры и хотят быть уверены в том, что их сотрудники и гости не столкнутся с проблемами при бронировании номеров и проживании.

Эксперты ресторанного бизнеса дают подсказки на что обратить внимание при выборе места проведения новогоднего корпоратива

Порто Мальтезе ТРЦ Авиапарк, Ходынский бульвар, д.

4, 4-й этаж, напротив кинотеатра Каро-Фильм м.

Полежаевская, Динамо и Аэропорт тел: +7 903-281-88-99 +7 499 929-87-24 +7 495 506-21-31 Порто Мальтезе в ТРЦ «Океания», Кутузовский проспект, 57, 4-й этаж, напротив кинотеатра и аквариума. м. Славянский бульвар, тел: +7 903 282-16-16, +7 915 183-90-99 (+Viber, +Whats App) Наступающие новогодние праздники – первые после затяжного финансового кризиса. Вот почему многие компании планируют проводить корпоративные вечеринки с размахом, ведь корпоратив является показателем успешности компании, признаком того, что руководство компании разделяет взгляды прогрессивные и денег на отдых сотрудников не жалеет.
Так же корпоратив служит для более близкого знакомства сотрудников компании, построения команды.

Добро пожаловать в “Banket Hall”

Ресторан в Кишиневе Banket Hall – это лучшее место для отдыха и проведения праздничного торжества в городе. Уютный интерьер, изысканная кухня, первоклассный сервис – здесь вы сможете отдохнуть на высшем уровне!

Мы гарантируем, что в ресторане Banket Hall Вы проведёте свой банкет (свадьба, кумэтрия, юбилей и т.д.) на самом высоком уровне по самым приемлемым для Вас ценам, которые есть на рынке Кишинева. Для гостей открыт Большой банкетный зал в Молдове и Малый банкетный зал .

а также Терраса. В приятной обстановке вы сможете отвлечься от рабочих дел и повседневных забот, проникнуться атмосферой праздника, провести время с друзьями и близкими. В интерьере ресторана этому способствует каждая мелочь!

Именно поэтому ресторан в Молдове Banket Hall – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Не разочарует вас и выбор блюд.

Mirage hotel

Бронирование залов для проведения конференций в Казани осуществляется на основании заявки, которая предварительно направляется Клиентом Отелю в целях согласования регламента и спецификации мероприятия.Заявка должна содержать следующие сведения:- вид мероприятия;- дата и количество дней мероприятия;- количество часов в день;- количество участников мероприятия;- вид зала;- рассадка участников, план расстановки столов — питание (кофе-брейк, обед, ужин, напитки, фуршеты и т.п.)- время начала и окончания ресторанного обслуживания- потребность в обслуживающем персонале;- требования к аппаратуре, предоставляемой Отелем;- аппаратура, доставляемая Клиентом;- необходимая мебель;- оформление зала для конференции или банкета (фитодизайн, свет, декорации и т.п.);- предоставление номеров для проживания участников мероприятия;- форма оплаты;- иные условия (регистрация гостей, информационная поддержка, культурная программа и т.п.)

Договор на банкетные услуги

За последние два года Служба информации и безопасности (СИБ) потратила несколько миллионов леев на разные услуги и товары. Почти половина договоров заключалась напрямую с предприятиями, без организации процедур публичных закупок.

Довольно внушительная их часть относится к обслуживанию официальных зарубежных делегаций.

Например, в 2015 и 2020 годах СИБ потратила на 14 заведений — рестораны и крупнейшие винные заводы страны — около 600.000 леев. Представители ведомства утверждают, что не проводили открытых торгов, чтобы не разглашать информацию

«о намерениях и механизмах сотрудничества СИБ с зарубежными партнерами»

.

По этой же причине руководство СИБ отказалось назвать членов делегаций. С другой стороны, некоторые эксперты обращают внимание, что заключаемые СИБ договоры не значатся в списке исключений Закона о публичных закупках, и что ведомству надлежит соблюдать букву закона и обеспечивать прозрачность.

Семинар Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия

Продажа банкетов: кому и как.

Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор.

Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, «тонкие места». Кейтеринг. Посещение банкетного залам С какими проблемами приезжают рестораторы на наш курс и как преподаватели помогают их решать: Как и кому продавать банкеты? — Вы научитесь обращаться к своему клиенту адресно. Адресное обращение поможет вам выбрать работающие каналы информирования и составить рекламный текст так, чтобы клиент его прочитал.

— Чтобы спланировать бюджет на продвижение и рассчитать стоимость привлеченного гостя, вам нужно будет ответить на ряд простых, но важных вопросов: Где клиент столкнется с информацией о вас?

Как вы опишите банкет? Сколько времени у клиента, чтобы ознакомиться с рекламой? — В итоге вы научитесь понимать, кто ваш клиент и начнете экономить на рекламном бюджете.

Договор на проведение банкета

Гр.

паспорт: серия. №. выданный. проживающий по адресу.

именуемый в дальнейшем «Заказчик », с одной стороны, и в лице. действующего на основании. именуемый в дальнейшем «Исполнитель », с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор », о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель, на возмездной основе, принимает на себя обязанность по организации и проведению банкета в ресторане « », расположенном по адресу.
1.1.3. Время проведения банкета: с часов минут до часов минут.

В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой рублей за каждый час, сверх установленного времени. 1.1.4. Количественный состав: человек.

В случае изменения количества гостей, Исполнитель должен быть поставлен в известность не позднее календарных дней до проведения мероприятия с последующим изменением условий настоящего договора. 1.2.

Банкетный зал — Wedding video

Аренда банкетного зала – один из важнейших этапов свадебного торжества.

Банкетные залы можно выбирать из огромного количества вариантов, которые будут отличаться по ценовой категории, направленности кухни, стилю оформления интерьера и многим другим параметров. Тем не менее, провести свадебный банкет, особенно в сезон свадеб (с конца весны до начала осени) хотят очень многие, и спрос на такие заведения очень высок.

Поэтому начать подыскивать банкетный зал для свадьбы лучше как можно раньше, желательно – за несколько месяцев, чтоб не пришлось отмечать свадьбу, где попало. Женихи и невесты, которые отложили выбор банкета на последний момент, знают, что банкетные залы, особенно в выходные дни свадебного сезона, заказать очень сложно.

Договор с рестораном (кaфe)

А рестораны (кафе, банкетные залы) очень часто не имеют такого типового договора.

Первый параметр, по которому стоит начинать выбирать банкетный зал для свадьбы, — это количество людей.
Поэтому выбирая банкетный зал в Харькове не поленитесь сразу спросить о договоре. Предалгаем вариант договора на обслуживание банкета. Безусловно, в каждом конкретном случае, он потребует внесения изменений, но у вас уже будет, от чего оттолкнуться. ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора ______________________________________________________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон