Home » Статьи » Договор о предоставлении услуг между гостем и отелем

Договор о предоставлении услуг между гостем и отелем

Образец договора на гостиничных услуг

НА ОКАЗАНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ №35 Индивидуальный предприниматель Белкина Мария Геннадьевна, действующий на основании свидетельства о внесении в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей серия 70 № 000842921 от 15/07/2006, именуемый в дальнейшем Исполнитель, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «Дары природы», в лице генерального директора Серова Дмитрия Сергеевича, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Заказчик, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.2. Бронирование мест в гостинице и последующее проживание в них Клиентов производится в соответствии с «Правилами предоставления гостиничных услуг в РФ», утвержденными Постановлением Правительства РФ № 490 с последующими изменениями и дополнениями, Федеральным законом от 18 июля 2006 г.

Договор № о предоставлении гостиничных услуг

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ г. Самара «____» __________20__г.

1.1. ГОСТИНИЦА предоставляет Клиентам ЗАКАЗЧИКА услуги проживания в ГОСТИНИЦЕ, а ЗАКАЗЧИК направляет в ГОСТИНИЦУ своих клиентов в соответствии с Конфиденциальными тарифами.

1.2. Конфиденциальные тарифы указываются в Приложении № 1 к настоящему Договору, которое является его неотъемлемой частью. Они устанавливаются на полный период действия настоящего Договора при соблюдении условий п. 2.1.1.1.

Примерная форма договора оказания гостиничных услуг

оказания гостиничных услуг г.

1.3. 1.3. СТОРОНЫ договариваются о том, что минимальное количество суток, которое ЗАКАЗЧИК обеспечивает ГОСТИНИЦЕ, составляет 50 – 100 суток и устанавливается на период 1 года с момента подписания Договора. 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.1. Предоставлять ЗАКАЗЧИКУ гостиничные номера для КЛИЕНТОВ при наличии свободных мест в ГОСТИНИЦЕ, соблюдать установленные сроки и условия бронирования.

___________________________ «__» ______________ _____г. (место заключения договора) (дата заключения договора) _______________________________________, в лице __________________, (полное наименование юридического лица) (Ф.И.О., должность) действующего на основании _______________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и _______________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.
По настоящему договору Исполнитель обязуется по заявке Заказчика о бронировании при наличии свободных мест оказать ему услуги по временному размещению в номерах гостиницы «____________________» в период пребывания Гостя в ___________________, а Заказчик обязуется оплатить эти 1.2.

Договор № о предоставлении гостиничных услуг

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ г.

Самара «____» __________20__г.

1.1. ГОСТИНИЦА предоставляет Клиентам ЗАКАЗЧИКА услуги проживания в ГОСТИНИЦЕ, а ЗАКАЗЧИК направляет в ГОСТИНИЦУ своих клиентов в соответствии с Конфиденциальными тарифами. 1.2. Конфиденциальные тарифы указываются в Приложении № 1 к настоящему Договору, которое является его неотъемлемой частью. Они устанавливаются на полный период действия настоящего Договора при соблюдении условий п.

1.3. 1.3. СТОРОНЫ договариваются о том, что минимальное количество суток, которое ЗАКАЗЧИК обеспечивает ГОСТИНИЦЕ, составляет 50 – 100 суток и устанавливается на период 1 года с момента подписания Договора.

2.1.1.1.

Образец договора на оказание гостиничных услуг

НА ОКАЗАНИЕ ГОСТИНИЧНЫХ УСЛУГ №35 г.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.1. Предоставлять ЗАКАЗЧИКУ гостиничные номера для КЛИЕНТОВ при наличии свободных мест в ГОСТИНИЦЕ, соблюдать установленные сроки и условия бронирования.

Сибай 11 сентября 2021 г 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.2.

Бронирование мест в гостинице и последующее проживание в них Клиентов производится в соответствии с «Правилами предоставления гостиничных услуг в РФ», утвержденными Постановлением Правительства РФ № 490 с последующими изменениями и дополнениями, Федеральным законом от 18 июля 2006 г. № 109-Ф3 «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации». 1.3. По желанию Заказчика (Клиента) ему могут быть оказаны дополнительные услуги, в том числе организовано питание.
2. ПОРЯДОК БРОНИРОВАНИЯ. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

2.1. Заказчик направляет Исполнителю запрос о наличии свободных мест по факсу.

2.2. Исполнитель направляет Заказчику ответ, содержащий информацию о наличии свободных мест и о стоимости в соответствии с прейскурантом, действующим в гостинице «Горняк» на данный момент. 2.3.

Договор оказания гостиничных услуг

№ 1.1.

По настоящему договору Исполнитель обязуется оказывать услуги по размещению работников и гостей Заказчика (далее – «Клиенты») в гостинице «Кристалл», расположенной , а Заказчик обязуется оплатить услуги в размере, сроки и порядке, предусмотренном настоящим Договором. 1.3.По желанию Заказчика (Клиента) ему могут быть оказаны дополнительные услуги, в том числе организовано питание. — предоставлять номера в гостиницы «Кристалл» заказываемой категории, согласно письменных, заблаговременно поданных Заказчиком заявок на бронирование номеров по установленной форме (Приложение ) к настоящему Договору и при осуществлении Заказчиком 100% предоплаты за заявленные услуги; — оказать иные услуги, согласованные сторонами Договора в заявках Заказчика; 2.2.

Договор на оказание услуг по приему и размещению клиентов в гостинице

Простой по функциональности и составлению Договор между Заказчиком и Исполнителем. Исполнитель согласно нему по поручению Заказчика размещает в гостинице гостей последнего, за плату по договоренности. свои услуги Исполнитель оказывает по письменным заявкам Заказчика, используя как основание тарифы на проживание в определенной гостинице; заявка от Заказчика поступает с указанием количества человек, категории нужных номеров и срока пребывания гостей; поступление заявки за сутки или более перед размещением обязывает Заказчика дополнительно оплачивать бронирование номеров по тарифам гостиницы; исполнитель при наличии свободных номеров оповещает об этом Заказчика; за Исполнителем существует право менять тарифы на свои услуги в одностороннем порядке, о чем Заказчика он должен уведомить заблаговременно; в течение (…) дней Исполнитель после выполнения заявки по факту проживания клиентов Заказчика, отправляет ему акт о выполнении заказа и счет.

Договор на оказание гостиничных услуг (между гостиницей и организацией)

____________________ в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, именуем__ в дальнейшем Гостиница, с одной стороны, и ____________________ в лице ____________________, действующ___ на основании _______________, именуем__ в дальнейшем Организация, заключили настоящий договор о нижеследующем: 2.

Обязательства Сторон 2.1.1. Своевременно предоставить Организации необходимую и достоверную информацию об услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. Информация размещается в помещении, предназначенном для оформления проживания, в удобном для обозрения месте. 2.1.2. Обеспечить Организации предоставление льгот, если такие льготы предусмотрены законами и иными нормативными правовыми актами.

2.1.3.

Договор на оказание услуг по прием и размещение клиентов в гостинице

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель осуществляет прием и размещение клиентов Заказчика в гостинице « » на условиях, оговоренных настоящим договором, а Заказчик обязуется своевременно оплачивать счета Исполнителя.

2.1. Исполнитель оказывает услуги по настоящему Договору на основании письменной заявки Заказчика согласно временных тарифов на проживание в гостинице « » и Положению о предоставлении услуг гостиницы « ». 2.2. Заказчик подает заявку на размещение с указанием количества человек, категории номеров и срока пребывания.

2.3. В случае получения заявки Заказчика за сутки или более до заезда, Заказчик дополнительно оплачивает «бронь» в размере % от стоимости номера за первые сутки.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон