Home » Статьи » Договор по продвижению сайта в социальных сетях

Договор по продвижению сайта в социальных сетях

Договор по продвижению сайта в социальных сетях

Услуга SMM — это в первую очередь маркетинг, который предполагает популяризацию продукта и бизнеса, влияет на спрос и стимулирует сбыт. Продвижение в социальных сетях не сводится к бездумному постингу, приглашениям в группу, комментированию и навязчивому предложению купить. Социальные сети – это канал, где быстрее и проще выстраивается коммуникация с аудиторией.

Качественная и постоянная модерация, конкурсные активности и другие механики – ключ к высокой лояльности и восторженным комментариям клиентов.

Продвижение в социальных сетях — SMM

Сейчас ложно представить рекламный бюджет без присутствия пункта «продвижение в соц.сетях».

Уже сейчас аудитория социальных сетей превышает телевизионную. Таргетированная реклама – многофункциональный инструмент, который позволяет не только повысить рекламный охват, но и сделать его максимально целевым! Digital изменил путь потребителя к совершению покупки. Быть с потенциальным клиентом на каждом этапе его выбора – это наша с вами общая задача.

Компании и бизнесмены должны использовать возможности социальных медиа-площадок для охвата большего количества аудитории. SMM (Social Media Marketing) – привлечение внимания к компании или персоне через SMM продвижения бренда. Основная цель такой работы — рост лояльности целевой аудитории к бренду или медийной персоне посредством работы в социальных сетях. От качественного, правильно разработанного и спрогнозированного продвижения в соц.сетях, Вы только выиграете.
Основные преимущества, которые мы можем выделить: Влияние на продвижение сайта. Рост целевых переходов из социальных сетей на сайт непосредственно положительно влияет на конверсию, что в итоге приводит к росту позиций сайта.

С помощью SMM Вы так же сможете увеличить количество лидов! Мы знаем, как это реализовать. Поэтому постоянно мониторим количество обращений из соцсетей.

Продвижение сайтов в Туле

Компания «oWeb-Solutions» предлагает услуги продвижения сайта с 2007 года.

Хоть наша компания и расположена в г. Тула это ничем не мешает нам работать практически со всеми городами России, такими как: Москва, Санкт-Петербург, Казань и другими. Так что если Вам нужна помощь по продвижению – наша компания сможет оказать Вам весь комплекс услуг в этой сфере. В штат компании «oWeb-Solutions» входят не только seo-специалисты, но так же веб-мастера, дизайнеры и верстальщики, и все эти люди, являются профессионалами в своей области.
Почему SEO продвижение это так важно?

Дело в том, что начиная работать с сайтом, не редко возникает потребность в его изменении, модернизации и улучшении, а благодаря специалистам, которые были перечислены выше, это проблемы решаются намного быстрей. «Почему?» — спросите Вы.

SMO и SMM

C активным развитием интернета, реклама в Сети стала одним из самых востребованных инструментов продвижения бизнеса.

Продуманный интернет маркетинг очень выгоден и эффективен, способствует развитию Вашей компании, известности Ваших товаров или услуг. Помимо основных направлений интернет-рекламы (медийной и контекстной рекламы), в настоящее время получает все большую популярность маркетинг в социальных сетях. Продвижение веб ресурса в соц.

медиа (от англ. «Social media optimization», «SMO») представляет собой комплекс мер, которые направлены на привлечение на сайт посетителей из различных социальных медиа. То есть продвижение сайта под социальные медиа подразумевает преобразование его контента таким образом, чтобы его можно было максимально эффективно использовать в сетевых сообществах. В настоящее время SMO принято разделять на две основные ветки – это изменение самого сайта (SMO) и продвижение веб ресурса в социальных медиа (SMM) (например, блоги, сетевые сообщества и т.д.).

Продвижение сайтов

Стоимость услуги продвижения сайта в сети Интернет существенно зависит от частотности поисковых запросов продвигаемого сайта — от того, насколько часто пользователи ищут эти товары или услуги в Интернет и от региона на который ориентируется заказчик, например, раскрутка сайта в поисковых системах в Москве существенно дороже, чем в других регионах России, ввиду более высокой конкуренции.

Продвижение с гарантией по переходам гарантирует вам приток целевых посетителей на сайт. В ином случае мы не получаем от вас никакой оплаты. Стоимость перехода целевого посетителя на сайт начинается от 5 рублей, что намного дешевле чем при использовании контекстной рекламы.

При заказе оптимизации и комплексного продвижения сайта в ТОП 3, 5, 10 предоставляется скидка на техническую поддержку ресурса в размере 20% от месячной стоимости по выбранному тарифному плану.

Продвижение сайта с «Prodex»

Раскрутка сайта (SEO) — это работы для повышения позиций интернет-ресурса в поисковых системах Google и Yandex по целевым запросам. SEO-продвижение сайта состоит из следующих основных направлений: Подбор ключевых слов.

При подборе ключевых слов для поискового продвижения не стоит концентрироваться на 2-5 самых общих запросов.

По самым общим запросам — не самый целевой трафик.

Как правило, подбирается более сотни высоко-, средне- и низкочастотных запросов. Создание посадочных страниц. Если на сайте нет страницы, которая соответствует данному поисковому запросу, то надо или убрать из продвижения этот поисковый запрос, или создать для него соответствующую посадочную страницу. Внутренняя оптимизация сайта — оптимизация мета-тегов, текстов, заголовков, структуры и другие мероприятия.

Продвижение компании в социальных сетях

Социальные сети это очень мощный инструмент для маркетинговых исследований и построения взаимоотношений с пользователями. Потому что пользователи осознанно и добровольно публикуют всю необходимую информацию о своих взглядах, интересах, предпочтениях, возрасте и ищут своих единомышленников, встраивая свое общение в онлайн среде.

Эффективное продвижение компании в социальных сетях зависит от грамотно выбранной стратегии.

Наша работа по раскрутке странички в соцсетях начинается с разработки digital-стратегии.

  1. Правильное видение целей и задач
  2. Представление бренда в своем сегменте рынка
  3. Разработка креативной концепции
  4. Определение ключевых показателей эффективности и бюджета
  5. Выбор стратегии продвижения
  6. Определение приоритетных сегментов аудитории
  7. Планирование кампании

Создание странички в социальной сети дает возможность объединить целевую аудиторию на одной Интернет-площадке, где можно эффективно продвигать товары и услуги, напрямую влияя на имидж и репутацию компании.

Договор по продвижению сайта в социальных сетях

Агентство «Кельник» — один из пионеров поисковой оптимизации в Санкт-Петербурге.

Мы стабильно входим в разнообразные федеральные рейтинги SEO-компаний (SEONews, CMS Magazine, Ruward и так далее). У нас богатый опыт и отличные результаты в тематиках недвижимости, пластиковых окон, натяжных потолков, бытовой техники и смежных отраслях с жесточайшей конкуренцией. Безусловно, это не системный показатель эффективности поискового продвижения, но проекты наших клиентов периодически занимают первые места в Яндексе по запросам «пластиковые окна» и «натяжные потолки» в Москве и Санкт-Петербурге.

Периодически, потому что из-за конкуренции невозможно находиться на первом месте постоянно. Нам удаётся делать так, что поисковый трафик на сайт нового жилого комплекса составляет около 40% от общего трафика всего через несколько месяцев после начала продвижения.

SMM продвижение в социальных сетях

Продвижение сайта с помощью социальных сетей (SMM) — это комплекс мероприятий, направленный на привлечение внимания к компании через социальные сети.

Продвижение компании в социальных сетях позволяет значительно расширить круг потребителей продукта путем активного привлечения представителей целевой аудитории.

Также СММ раскрутка обеспечивает постоянный поток посетителей на сайт и увеличение уровня продаж.

Продвижение сайтов в социальных сетях позволяет отслеживать места виртуального обитания представителей целевой аудитории и проводить тематические рекламные акции.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон