Home » Статьи » Договоро о поставке сильнодействующих лекарственных средств

Договоро о поставке сильнодействующих лекарственных средств

Условия договора поставки лекарственных средств

Вопрос: Могут ли организации, занимающиеся фармацевтической деятельностью, осуществлять порядок расчета за товар следующим образом: Оплата за поставленный товар осуществляется по мере реализации покупателем каждой единицы товара. Платежи перечисляются на расчетный счет поставщика один раз в 14 календарных дней и т.д.

В соответствии с частью 1 статьи 421 Гражданского кодекса РФ граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Согласно части 4 указанной статьи Закона условия договора определяются по усмотрению сторон, кроме случаев, когда содержание соответствующего условия предписано законом или иными правовыми актами. Согласно части 1 статьи 516 ГК РФ покупатель. читать дальше Консультация по этому вопросу является платной.

Для просмотра полной информации необходимо авторизоваться или зарегистрироваться и ОБЯЗАТЕЛЬНО оплатить счёт Вопрос: Обязательно ли оснащать помещения медицинской организации, в которых находятся сейфы с прекурсорами, внесенными в таблицу I списка IV, средствами охранной сигнализации аналогично помещениям 3-ей категории? Прописываются ли помещения, в которых хранятся исключительно прекурсоры, внесенные в таблицу I списка IV, в лицензии на оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивирование наркосодержащих растений? Можно ли в одном сейфе хранить наркотические средства и психотропные вещества совместно с прекурсорами?

Рекомендуем прочесть:  Законы которые нужно знать каждому

Вопрос: Каким образом должны быть выделены зоны в помещении аптеки или аптечного пункта?

Договоро о поставке сильнодействующих лекарственных средств

О порядке ввоза в Российскую Федерацию и вывоза из Российской Федерации сильнодействующих и ядовитых веществ, не являющихся прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ (В редакции Постановлений Правительства Российской Федерации от 08.04.2003 г.

Можно ли их обозначить визуально (например, подписать «зона приемки товара»), не разделяя перегородками? Вопрос: В Письме Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России от 23 августа 2013 г.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон