Home » Статьи » Должностной оклад уфсин

Должностной оклад уфсин

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 16 октября 2014 г

. N 547 г. Москва

«О размерах надбавки к должностному окладу сотрудникам уголовно-исполнительной системы за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время, и утверждении Перечня отдельных должностей сотрудников уголовно-исполнительной системы, при замещении которых устанавливается надбавка к должностному окладу за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время»

В соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2012 г. N 283-ФЗ

«О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

(Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53 (ч.

1)

Следственный изолятор №1 УФСИН России по г

— МУЖЧИНЫ, ГРАЖДАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, В ВОЗРАСТЕ ДО 40 ЛЕТ, ИМЕЮЩИЕ ОБРАЗОВАНИЕ НЕ НИЖЕ СРЕДНЕГО, ОТСЛУЖИВШИЕ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ, ГОДНЫЕ ПО СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ К СЛУЖБЕ, ПОЛОЖИТЕЛЬНО ХАРАКТЕРИЗУЮЩИЕСЯ! ПОЛНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ ГАРАНТИЙ И ЛЬГОТ.

— ГРАФИК РАБОТЫ: 1 — ПЯТИДНЕВНАЯ НЕДЕЛЯ (5/2): 2 — СУТКИ ТРОЕ (1/3) СРЕДНЕМЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА ОТ 25 ООО ДО 30 ООО РУБЛЕЙ, ПОСЛЕ 13 ЛЕТ СЛУЖБЫ НАСТУПАЕТ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ПЕНСИИ НЕЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА! — льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсии (1 месяц службы за 1,5 месяца), право на пенсию за выслугу лет наступает независимо от возраста уже после 14 лет службы в уголовно-исполнительной системе; — денежное довольствие, которое состоит из оклада денежного содержания (должностной оклад плюс оклад по специальному званию), а также различных премий и надбавок.

5.

Должностной оклад уфсин

На службу в уголовно-исполнительную систему принимаются в добровольном порядке граждане Российской Федерации не моложе 18 и не старше 40 лет независимо от национальности, пола, социального происхождения, имущественного и должностного положения, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, способные по своим деловым, личным и нравственным качествам, образованию и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности.

Рекомендуем прочесть:  Задать вопрос юристу

В учебные заведения уголовно-исполнительной системы могут приниматься лица, не достигшие 18 лет, имеющие среднее (полное) общее образование. Возрастные ограничения для граждан, ранее уволенных из уголовно-исполнительной системы, органов внутренних дел, других министерств и ведомств и вновь принимаемых на службу, определяются исходя из требований статьи 59 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации.

Об установлении окладов денежного содержания сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам

.

Должностной оклад уфсин

— льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсии (1 месяц службы за 1,5 месяца), право на пенсию за выслугу лет наступает независимо от возраста уже после 14 лет службы в уголовно-исполнительной системе; 5.

(с изменениями на 31.01.2012) (утратило силу с 01.01.2013 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 31.01.2012 N 60) . (с изменениями на 31.01.2012) (утратило силу с 01.01.2013 на основании постановления Правительства Российской Федерации от 31.01.2012 N 60) гражданской обороны.
за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время, в размере до 100 процентов должностного оклада; — предоставляются в первоочередном порядке места в общеобразовательных и дошкольных образовательных организациях по месту жительства и в летних оздоровительных лагерях независимо от формы собственности; — единовременное денежное вознаграждение (в размере 3-х окладов денежного содержания); — ежемесячная надбавка за сложность, напряженность и специальный режим службы; Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2012 г.

N 283-ФЗ

«О социальных гарантиях сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»

>>> Постановление Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2013 г.

Должностной оклад уфсин

1.

В приказе ФСИН России от 27 мая 2013 г.

N 269

«Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников уголовно-исполнительной системы, Порядка выплаты премии за добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудникам уголовно-исполнительной системы и Порядка оказания материальной помощи сотрудникам уголовно-исполнительной системы»

(далее — приказ): «25.

Должностной оклад сотрудникам устанавливается в размерах, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.06.2014 N 525 «Об окладах месячного денежного содержания сотрудников уголовно-исполнительной системы» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 247, ст. 3100) (далее — постановление Правительства Российской Федерации от 07.06.2014 N 525), а также в размерах, предусмотренных актами Федеральной службы исполнения наказаний, с учетом их увеличения (индексации).

Должностной оклад уфсин

Согласно статье 24 Закона Российской Федерации от 21.07.1993 № 5473-1 «Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы» к работникам уголовно-исполнительной системы относятся лица, имеющие специальные звания сотрудников уголовно-исполнительной системы, рабочие и служащие учреждений, исполняющих наказания, объединений учреждений с особыми условиями хозяйственной деятельности, федеральных государственных унитарных предприятий уголовно-исполнительной системы, федерального органа уголовно-исполнительной системы и его территориальных органов, а также следственных изоляторов, предприятий, научно-исследовательских, проектных, лечебных, учебных и иных учреждений, входящих в уголовно-исполнительную систему.

Рекомендуем прочесть:  Как проверит инастранс узбекистан

В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 21.07.

Должностные оклады МЧС, ФСБ, сотрудников ФСИН, полиции и военнослужащих в 2013 году: обзор

Конечно, многие могут возразить, что в приведенной выше таблицы указаны только голые оклады, а реальная зарплата намного больше. Действительно, заработная плата, которую получают на руки сотрудники российских силовых министерств и ведомств, как правило, в 2-2.5 раз больше окладов, но, учитывая размер окладов и с надбавками, выходит не очень много.

Если сравнивать с окладами из заграничных коллег. Итак, сколько же получают за границей в других странах полицейские, пожарные, военные. также работники спецслужб? Ниже приведены должностные оклады низшего звена сотрудников силовых министерств и ведомств, стран Западной, Центральной Европы и США. Следует отметить, что приведенные выше оклады не полностью отображают размер заработной платы с многочисленными надбавками и очень внушительными соцгарантиями, которые особенно характерны для США и Франции.

Постановление Правительства РФ от 8 декабря 2011 г

. N 1022

«Об окладах месячного денежного содержания сотрудников уголовно-исполнительной системы»

(с изменениями и дополнениями) (утратило силу) *(1) Месячные оклады по типовым должностям сотрудников учреждений и органов, дислоцированных в гг.

Москве и Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях, повышаются на 10 процентов. *(2) Месячные оклады по типовым должностям сотрудников устанавливаются по первому уровню, если должность начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по предельному специальному званию отнесена к категории высшего начальствующего состава.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон