Home » Статьи » Электроника рос 012 1 ухл4 неисправности

Электроника рос 012 1 ухл4 неисправности

Взрывозащищенный кабельный ввод из полиамида КНЕП (UN) для небронированного кабеля

Взрывозащищенные кабельные вводы КНЕП используются в электроустановках, где существует опасность взрыва, а также на промышленных объектах, в автоматизации, электронике, робототехнике, в местах, где необходимо иметь уплотнение IP 66/68 на оболочке кабеля. Защита IP 66/68 обеспечивается также между кабельным вводом и корпусом или электрическим устройством после установки. Взрывозащищенные кабельные вводы КНЕП могут применяться для бронированного/с оплеткой кабеля. Для обеспечения непрерывности цепи заземления с металлическим корпусом устройства и защиты от электромагнитных помех используется элемент заземления A31.

Терморегулятор электронный микропроцессорный МПРТ -11 Технический паспорт Инструкция по эксплуатации г

2 Терморегулятор предназначен для управления работой нагревательных приборов, отопи — тельных систем, систем горячего водоснабжения и прочих устройств, требующих управления температурой.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. Ряд представителей компаний производителей кабельных вводов умалчивают, что их кабельные вводы не выдерживают необходимую ударную нагрузку 7Дж во всем диапазоне температур эксплуатации, согласно ГОСТ 30852.
1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Тип датчика ТХА, ТХК, Pt100, Pt50, ТСП-100П, ТСП-50П, ТСМ-50М, терморезистор KTY Напряжение питания переменное 220В, Гц Диапазон регулирования температуры зависит от типа датчика Выходной управляющий сигнал переключающийся контакт Нагрузочная способность контактов 5 А (10А) Максимальная длина провода датчика 15 м Способ крепления настенный, на DIN-рейку Рабочие условия эксплуатации: — температура окружающего воздуха С — относительная влажность воздуха до 80% при температуре 25 С — атмосферное давление ,7 кпа ( мм.рт.ст.) — тип атмосферы I по ГОСТ Класс защиты IP30 2.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ Терморегулятор Датчик Технический паспорт — 1 шт.

Взрывозащищенные светодиодные батарейные фонари ФОГОР06 (SECURLUX L5)

Взрывозащищенный специализированный батарейный фонарь ФОГОР06 может закрепляется на шлеме/каске или использоваться в качестве ручного фонаря.

Отсутствие кабеля питания фары и отдельного аккумуляторного блока, не мутнеющее от огня стекло фары, сверхмалый вес, удобная форма, микропроцессорное управление и надежная работа в экстремальных условиях эксплуатации делают устройство универсальным для автономного освещения при проведении аварийно-ремонтных и аварийно-спасательных работ во взрывоопасных или пожароопасных зонах. Время включения светильника и перехода в рабочий режим составляет менее 1 секунды, а спектр излучения светодиодов характеризуется отсутствием ультрафиолетовой и инфракрасной составляющей.

Взрывозащищенный специализированный аккумуляторный фонарь ФОГОР03 (SECURLUX L10 ALFA)

Взрывозащищенный ультра легкий специализированный аккумуляторный фонарь, дизайн которого разработан особым образом для защитных касок горных рабочих (шахтеров) или защитных строительных касок.

Фонарь ФОГОР06 так же предназначен, как дополнительный источник света для использования под землей, в том числе при проведении горноспасательных работ.

ФОГОР03 — это сверхмощный взрывозащищённый светодиодный фонарь, который закреплен на каске с помощью клипсы и предназначен для локального освещения рабочего участка.

Фонарь предназначен как основной источник света, для применения под землей, в том числе при проведении горноспасательных работ. Фонарь оснащен основным 3-х ватным светодиодным источником света и дополнительным (резервным) одноваттным. Для экономии энергии фонарь так же оснащен фотодатчиком, автоматически переводящим при наличии внешнего источника света с 3-ватногог светодиода на 1 ватный светодиод.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон