Home » Статьи » Если не было принято годовой сметы затрат надо платить

Если не было принято годовой сметы затрат надо платить

ТСЖ Московский 10 — Выборг

Кто такой молодец в воскресенье 19.03 с 12ч дня отключает обе воды (и вот уже прошло более 5 часов, а воды все еще нет, никакой. ) и не предупреждает об этом.

Господа жильцы, неужели так сложно написать объявление, чтоб можно было запасти воду заранее. не говоря уже о том, что такие долгие отключения воды должны проводиться в будние дни. От души «спасибо» за испорченный выходной.

Вы опять украли эти деньги.

Если не было принято годовой сметы затрат надо платить

Представим, что вы собственник квартиры в многоквартирном доме.

Да мы можем все. но кто этим будет заниматься. Всех все устраивает. Половина жильцов пенсионеры которым все равно. другая половина квартир знается. Всеми все равно. Председатель выбрал себе хорошею гвардию и крутит как хочет. Давайте решать проблему всем домом кому не все равно. Иван Михайлович. Вы собрали деньги. на установку в лифтах. переговорных устройств ( если быть кратким ) Где они.
У вас низкий уровень образования (не более 10 классов), нет опыта управленца (вы охранник или продавец) и к тому же у вас судимость (за кражу, например). Но хочется стать миллионером. В ельцинские времена можно было организовать денежную «пирамиду», благо госконтроль за частной «финансовой» деятельностью отсутствовал (Гайдар говорил: «Рынок сам всё урегулирует»). Сейчас этот вариант стал опасным, зато открылись новые возможности в связи с реформой ЖКХ.

ПРОЩЕ ВСЕГО стать председателем товарищества собственников жилья (ТСЖ) в своем доме.

Рекомендуем прочесть:  Адвокат по уголовным делам статья

Для начала подружитесь с 3-5 домохозяйками и тактично попросите поддержать вашу кандидатуру на общем собрании. На первом собрании люди друг друга не знают, и слаженный хор из 3-5 человек поможет вам избраться председателем.

Оптимизация расходов предприятия, снижение себестоимости

В условиях всемирного экономического кризиса большую популярность набирают методы борьбы с кризисом.

Антикризисные менеджеры предлагают различные способы преодоления проблемы.

Одной из эффективных мер, есть оптимизация расходов путем снижения себестоимости товара или услуги. Когда сумма полученная от выручки равна сумме постоянных и переменных затрат, то предприятие находится в точке безубыточного производства. Конечно, пребывание в точке безубыточности лучше, чем оказаться ниже ее. Но нужно стремиться к лучшему, и мы будем стремиться преодолеть точку безубыточности в положительную сторону.
невозможно гарантировать безубыточную деятельность компании на ощутимом отрезке времени, так как не всегда удается неожиданные расходы сразу перекрыть соответствующими доходами; если организация обеспечивает безубыточность, с трудом сводя концы с концами, а расходы имеют тенденцию к превышению доходов, то со временем эту фирму ожидает неминуемое банкротство; компания должна непременно развиваться, а для этого нужны свободные средства или источники прибыли; учредители и акционеры рассчитывают на получение в установленные сроки дивидендов, которые могут выплачиваться только из чистой прибыли; если счет прибылей и убытков компании не имеет положительного сальдо, трудно рассчитывать на результативное финансовое взаимодействие с партнерами и контрагентами.

Как избежать ошибок в учете расходов на корпоративные мероприятия

Расходы на корпоративные мероприятия должны находиться под строгим контролем финансовой службы. Рассмотрим основные ошибки, которые допускают при учете расходов на корпоратив и расскажем, как их избежать.

Кризис – время возможностей. Чтобы остаться на плаву, собственникам необходимо не столько сокращать все возможные затраты, сколько рационализировать и ужесточать контроль за расходами предприятия.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон