Home » Статьи » Иностранные агентства недвижимости

Иностранные агентства недвижимости

ООО Коллиерз Интернешнл

Адрес: Минск. 1-й Загородный пер. 20, 4 этаж, каб. 29а Телефоны: +375 17 2 569 569 Вебсайт: www.colliers.by УНП: 191043078 Лицензия: 02240/0616072, МЮ РБ, 08.08.2008 до 08.08.2013 Colliers International – одна из первых международных компаний в сегменте коммерческой недвижимости, сформированная более 30 лет назад несколькими независимыми фирмами.

Объединенная компания начала предоставлять экспертные услуги клиентам по всему миру. Сегодня компания имеет более 500 офисов в 67 странах мира.

Colliers International признана одной из лучших международных компаний в сегменте коммерческой недвижимости. Colliers входит в тройку самых узнаваемых брендов на рынке коммерческой недвижимости по результатам исследования The Lipsey Company 2015. The International Association of Outsourcing Professionals (IAOP, Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга) не первый год признает Colliers International мировым лидером в сфере услуг глобального аутсорсинга, включая в список The Outsourcing 100 list.

IntermarkSavills — московское агентство элитной недвижимости, входящее в международную сеть Savills

IntermarkSavills – офис компании Savills в Москве, крупнейшего консультанта по недвижимости, ведущего свою историю с 1855 года и имеющего на сегодняшний момент свыше шестисот офисов по всему миру. Двадцатилетний опыт работы, основанный на международной практике и высоком профессионализме сотрудников, позволяет компании занимать лидирующие позиции на рынке предоставления риэлторских услуг в сегменте премиальной жилой недвижимости.

Агентство элитной недвижимости IntermarkSavills обладает крупнейшей базой объектов, среди которых вы наверняка найдете именно то, о чем всегда мечтали. Это может быть и элитная недвижимость в центре Москвы на вторичном рынке, и ультрасовременные апартаменты в новостройке, смелые лофт проекты в черте города или семейные клубные поселки в Подмосковье, где вы не только

Каталог агентств недвижимости в Москве

Представляем информационную базу по рынку недвижимости всей России.

Купить вторичку или снять жилье без посредников — квартиры в Москве, дома Подмосковья и регионов, можно на нашем сайте.

У нас есть определенное мнение, которое вкладываем в понятие «рекомендуемая недвижимость». Для неё нет определенной цены, географического положения, других неизменных параметров. Мы предлагаем недвижимость потому, что ею выгодно владеть и пользоваться. В компетенции сотрудников City&Malls PFM – коммерческое управление и комплексная эксплуатация торговых центров, офисных зданий, бизнес-парков, складских и производственных помещений.

Регулируя долгосрочные отношения с Партнерами, построенные на принципах гибкости и открытости, эксперты компании City&Malls PFM минимизируют финансовые, технические и юридические риски и решают.

Агентства недвижимости Киева

на современном украинском рынке жилья занимают лидирующие позиции по сравнению с региональными агентствами.

Как и в любом другом огромном столичном городе Европы, в Киеве есть респектабельные и отлично зарекомендовавшие себя агентства недвижимости, которые специализируются на всех видах сделок: начиная от продажи небольших стандартных квартир и заканчивая продажей офисных помещений, земельных участков и промышленных предприятий. Как показал украинский рейтинг агентств недвижимости, Киев находится на одном из первых мест и по качеству и по количеству услуг, которые оказываются как частным, так и юридическим лицам. Надо отметить, все агенства недвижимости предлагают своим клиентам полный спектр услуг не только по купле и продаже, но и по аренде.

Пожалуй, съем жилья и коммерческих помещений еще никогда не пользовался таким большим спросом, как сейчас.

Иностранные агентства недвижимости

Московская Международная Выставка Зарубежной Недвижимости — недвижимость в Испании, недвижимость Болгарии, недвижимость Кипра, недвижимость Турции, недвижимость Дубай, недвижимость в Европе Международная Выставка Зарубежной Недвижимости — Moscow International Property Show.

Участвуют более 180 компаний со всего мира предлагающих зарубежную недвижимость. Выставка Зарубежной Недвижимости в Санкт-Петербурге На Выставке Недвижимости в Санкт-Петербурге вас ждут крупные зарубежные и российские специалисты по инвестициям в недвижимость, ведущие застройщики и агентства недвижимости, сертифицированные специалисты, обладающие огромной практикой по работе с недвижимостью, компании, предоставляющие консультационные услуги, международные авиалинии и туристические операторы, решающие сопутствующие операциям с недвижимостью проблемы, представители прессы — лучшие журналы, газеты, ведущие интернет-порталы, посвященные зарубежной недвижимости.

Иностранные агентства недвижимости

Stars Dome Realty специализируется на работе с жилыми и коммерческими проектами в ОАЭ.

Тщательно отобранное портфолио недвижимости в Дубаи и Объединенных Арабских Эмиратах помогает нашим клиентам с выбором и дает возможность вложить капитал в один из наиболее быстро растущих рынков недвижимости в мире. Stars Dome Realty обеспечивает полный комплекс услуг по покупке и продаже недвижимости в ОАЭ.

Мы стремимся к тому, чтобы предоставлять нашим клиентам высокое качество обслуживания. Berlin Real Estate Institut — Всеобъемлющий консалтинг по имущественным вопросам во всей Германии и в Берлине в частности, сопровождение сделок, управление Вашим имуществом. RE/MAX International – международная сеть агентств недвижимости номер 1 в мире.

Наши офисы находятся в более чем 85-и странах мира с более чем 90 000 агентами по всему миру.

Иностранные агентства недвижимости

Сеть брокеров международного агентства недвижимости Sotheby’s позволяет получить доступ к выставленным на продажу роскошным домам и объектам недвижимости по всему миру. На сайте возможен поиск недвижимости в любом уголке света.

Здесь представлен обширный выбор роскошных объектов для любого стиля жизни: владения в горах, на береговой линии или на острове, дома для любителей гольфа или для отдыха и многое другое. Мастерство и знание дела. Когда выдающийся дом выставляется на продажу, он должен быть замечен.

Исключительный объект недвижимости заслуживает того, чтобы его представляли высококлассные специалисты, работающие на международном уровне эксперты по местному рынку. Международное агентство недвижимости Sotheby’s было основано в 1976 г. Это уникальная, особенная сеть брокеров, предлагающих вниманию покупателей широкий ассортимент роскошных домов, имений и других объектов недвижимости, продающихся по всему миру.

Агентство недвижимости «Благовест»

работает с 1993 года и является крупнейшим сетевым оператором на рынке риэлторских услуг Украины.

Мы предоставляем полный спектр профессиональных услуг, соответствующих высшим международным стандартам: от поступления заявки до заключения сделки. Доказательством компетентности служат не только положительные отзывы клиентов АН «Благовест», но и многочисленные награды, полученные на украинских и зарубежных конкурсах и фестивалях. Многолетний опыт работы на рынке, профессионализм консультантов и доскональное знание нюансов сферы деятельности закрепили за нашим агентством статус надежного партнера среди украинских и зарубежных компаний, а также множества частных лиц.
Обратившись в АН «Благовест» за риэлторскими услугами, Вы можете быть уверены, что сделка будет проведена в соответствии с украинским законодательством, в сопровождении высококвалифицированных юристов, в оптимальные сроки и по выгодной цене!

Как только на риэлторском рынке появляется новый объект, он тут же попадает в базу агентства недвижимости «Благовест».

Иностранные агентства недвижимости

Как компании-посредники, в Испании действуют несколько различных типов агентств, занимающихся сделками с покупкой и продажей недвижимости, хотя в большинстве случаев зарубежные потенциальные покупатели и не подозревают, что у них есть такой огромный выбор агентств, предоставляющих свои услуги на всей территории Испании.

Всевозможные агентства-посредники предоставляют своим клиентам широкий спектр своих услуг и сервиса, вследстви е чего клиенту было бы не лишне правильно оценивать свои альтернативы перед тем, как окончательно принять важное для себя решение: с каким из них стоит иметь дело, а с кем лучше не связываться.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон