Home » Статьи » Как раскрутить юридическую фирму

Как раскрутить юридическую фирму

Как раскрутить юридическую фирму

Как раскрутить юридическую фирму

. мучаюсь страшными сомнениями. Авторы Потенциальные клиенты явно делятся на две категории — «быстрые», т.е.

дела, которые не занимают много времени и быстро дают финансовый результат, хотя и невеликий (регистрация предприятий, консалтинг во избежание налоговых и прочих штрафов ), и «долгие» (арбитраж и другие долгосрочные вещи, позволяющие получить хорошую прибыль, но через несколько месяцев) Для начала решила сделать ставку на «быстрых» клиентов. Планирую следующее: — разослать свое предложение по интернет-адресам, а через несколько дней отправить в эти организации «своего» налоговика (такая возможность есть).

через пару дней можно продублировать рассылку по факсу. сомнение 1: не будет ли это слишком явно связано -предложение и налоговая проверка?

— нанять студентов/школьников и раздавать листочки с рекламой около налоговой инспекции.

Как продвинуть сайт юридической фирмы и привлечь новых клиентов

В интернете юридические услуги рекламируются по аналогичным для других ресурсов принципам, в том числе контекстная реклама, социальные сети, продвижение сайта в поисковиках и пр. Каждый способ по-своему хорош, но лидером остаётся поисковая раскрутка.

Она позволяет ознакомить широкую аудиторию пользователей сети с предложениями фирмы.

Причём долгосрочно.

Юридические фирмы бывают разными.

Одни работают с VIP-клиентами, дела которых затрагивают интересы обеспеченных людей.

Другие, наоборот, сотрудничают с гражданами со средним достатком. Третьи готовы обслуживать всех подряд.

Из этого надо исходить в рекламе, потому что она направляется на конкретную категорию пользователей.

Как раскрутить юридическую фирму

Прошло полгода с тех пор, как я согласился помочь другу.

6 месяцев назад у него была юридическая консультация, в которую обращались 5-10 человек в неделю. Сегодня его адвокаты принимают свыше 120 звонков в день. Как я это сделал? Делюсь опытом!Заранее замечу, что юридическая консультация моего друга находилась в малонаселенном — так сказать, « не спальном» — районе города.

Более того, в радиусе 100 метров от его офиса я нашел еще 6 юридических фирм. Мда, задача не из легких… Начнем!

Рекомендуем прочесть:  Гражданство литвы для россиян

Также необходимо было определиться с УТП — уникальным торговым предложением.

Как раскрутить юридическую фирму

Срок окупаемости юридического бизнеса больше, чем у предприятий, которые предлагают продукты повседневного спроса.

Чем юридическая консультация моего друга лучше других? Спрос рождает предложение. Поэтому прежде, чем определять преимущества, нужно понять потребности. Что же хочет человек? Я вижу следующий порядок приоритетов: Сэкономить / заработать деньги; Комфорт / Безопасность; Престиж / Репутация; Иное.
Нет клиентов. Одним из подводных камней бизнеса может стать несвоевременная организация частной практики. Если у вас еще недостаточно постоянных клиентов, поступающих средств не будет хватать на оплату аренды, содержание штата и текущие расходы. Накопите опыт и только после этого начинайте собственное дело. Нет ниши. Не загубите проект еще до момента его раскрутки. Опасность на раннем этапе кроется в отсутствии специализации.

Фирмам, которые предлагают определенный набор продуктов, верят охотнее, чем юристам, оказывающим весь комплекс услуг по всем направлениям. Нет сайта.

Тема: как раскрутить юридическую фирму

Отображение как раскрутить юридическую фирму Реклама юридических услуг и продвижение юридических фирм Наружная реклама услуг юристов.

Распространение листовок и объявлений. Подбор печатных изданий для размещения, как и других рекламных инструментов, исходит из определения целевой аудитории и специфики Вашей компании. Реклама юридической консультации, небольшой компании, как и реклама адвоката.

может хорошо смотреться в районной газете, в специализированном журнале (по юридической и смежной тематике – бухгалтерский учет, аудит и т.д.) или в разделе классифайд (маленькие модульные объявления) федеральных экономических журналах (Коммерсант Деньги, Профиль, Эксперт). Еще лучше, если они будут размещены вблизи статьи с разбором какой-либо юридической проблемы, будет идеально – еще и с вашими комментариями как профессионала.

Тема: как раскрутить юридическую фирму

Отображение как раскрутить юридическую фирму Реклама юридических услуг и продвижение юридических фирм Наружная реклама услуг юристов. Распространение листовок и объявлений.

Подбор печатных изданий для размещения, как и других рекламных инструментов, исходит из определения целевой аудитории и специфики Вашей компании. Реклама юридической консультации, небольшой компании, как и реклама адвоката. может хорошо смотреться в районной газете, в специализированном журнале (по юридической и смежной тематике – бухгалтерский учет, аудит и т.д.) или в разделе классифайд (маленькие модульные объявления) федеральных экономических журналах (Коммерсант Деньги, Профиль, Эксперт).

Еще лучше, если они будут размещены вблизи статьи с разбором какой-либо юридической проблемы, будет идеально – еще и с вашими комментариями как профессионала.

Как раскрутить юридическую фирму в маленьком городе?

В своих статьях мы не раз упоминали о роли специализации в юридической сфере. Практически любая практика начинается с выбора направления и сферы работы. Увы, если вы не планируете работать на несколько городов или регионов, то узкая практика достаточно быстро приведет вас к «стеклянному потолку», то есть ваши клиенты просто-напросто закончатся.

В вопросах юридической специализации всегда работает правило: чем уже специализация, тем шире география.

Как раскрутить юридическую фирму?

Конкуренция на рынке юридических услуг растет и все больше юристов задумываются о вопросе, как обеспечить стабильное привлечение клиентов в юридическую фирму.

Для развития молодой юридической фирмы важны 3 составляющие: В этой статье мы рассмотрим практические аспекты привлечения клиентов в юридическую фирму и ответим на интересующий вас вопрос: «». Основная проблема практикующих юристов и адвокатов состоит в том, что в юридических вузах практически не учат маркетингу, да и даваемые материалы порой далеки от практических задач, лежащих в юридических фирмах.
Давайте разберемся в деталях как раскручивать юридическую фирму и что необходимо для успешного привлечения клиентов в юридическую практику: Как рекомендуют хранить яйца в разных корзинах, так и клиентов нужно привлекать из разных источников.

Как раскрутить юридическую консультацию

как раскрутить юридическую консультацию Всем доброго времени суток, в этой статье мы обсудим тему – как открыть фирму .

Что же такое юридические услуги? Многим известно, что почти все виды деятельности человека подчиняются закону и различным правовым актам.

Юридическими услугами пользуются как частные лица, так и предприниматели с юр.

лицами. К примеру, фирмы часто прибегают к такого рода услугам для избегания проблем с налоговыми органами, для решения каких-то конфликтных ситуаций в суде, для подготовки различных документов перед совершением каких-либо сделок и т. 3 месяца назад открыл фирму для оказания юридических услуг — очень широкий спектр юр услуг. Офис расположен не на бойком месте. Для раскрутки использовал различные виды рекламы: щиты, газета, радио.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон