Home » Статьи » Как закрепить фары на туареге от кражи

Как закрепить фары на туареге от кражи

Самые популярные кражи из авто и как их избежать

Абсолютно каждый автомобилист, оставляя своего железного друга, испытывает волнение и страх: вдруг злоумышленник воспользуется ситуацией и что-нибудь украдет. Раньше чаще всего воришки снимали дворники и зеркала, сегодня этот список стал куда более объемным.

Все подробности — в нашем сегодняшнем материале.

Совсем недавно настоящий бум случился с похищением номеров. Их тащили чуть ли не с каждой третьей машины и совершенно в различных городах, как больших, так и маленьких. Нужно отдать должное представителям власти, которые довольно оперативно среагировали на проблему, закрепив законодательно уголовную ответственность за подобное нарушение, а именно — лишение свободы сроком до 4 лет.

В том случае, если злоумышленник решил «пошутить» и спрятал номера, ему светит ответственность административная — арест до пятнадцати суток плюс штраф до пяти тысяч рублей.

Как закрепить фары на туареге от кражи

Первая мысль, что посещает наш разум ( хорошо, что у меня каска ) но с уверенностью могу заявить, что новые фары на своем Кайене вы увидите не раньше, чем 1,5-2 месяца, проверено!

Выход только один, ездить без фар ( ночью, днем, в дождь, в снег ) либо покупать краденые за 25000 тысяч рублей и поддерживать спрос тех кто их вчера украл у ВАШЕГО СОСЕДА. По понятным причинам я не могу выложить фото с креплением так как эту страницу могут читать крадуны фар и многие владельцы у кого стоят замки могут пострадать и лишится своих фар! много раз писал об этом! братцы не нужно ставить никакие замки!

расковыряют. покоцают бампер. крыло и даже капот. у меня 2 раза вытаскивали фары и один раз попытка не удалась.обошлось заменой(!) бампера и покраской капота ну и конечно же сами фары разбили когда в мороз не смогли вытащить.разбили днище корпусов фар.

Защита фар от кражи

Все чаще и чаще на форумах и в соц.

сетях проскакивают сообщения о краже фар автомобилей Porsche Cayenne, Panamera, Volkswagen Touareg.

Абсолютным чемпионом по числу краж фар бесспорно является Cayenne. Воруют также фары автомобилей AUDI Q7.

VOLVO (все модели после 2006 года).

Связано это прежде всего с применением в конструкции данных автомобилей так называемого «быстросъемного» крепления, позволяющего легко снять блок-фару для произведения её обслуживания.

Чаще всего в техцентр «Восток Авто» обращаются владельцы автомобилей, уже ставшие жертвами кражи фар.

Однако такой неприятной ситуации можно избежать, применив комплекс антивандальных мер, предлагаемых нашими специалистами. Если вы уже стали жертвой воров и Ваша машина лишилась головной оптики, желательно избежать покупки другого комплекта краденой оптики.

Porsche Cayenne S › Бортжурнал › Утро добрым не бывает

Купив 21 июня свою первую машинку, я — конечно не ожидала спустя ровно неделю увидеть ее без фар, без зеркал, без эмблемы наутро 28 числа.Было грустно.

Была полиция, были отчаянные поиски — куда девать машину.А потом были мои похождения.Начала я с фар. Обзвонила все авито, отвергла кучу вариантов — дорого, стоить гравировка с чужим вин-номером, ужасное состояние, снова дорого.

Печаль-беда.Покупать новые фары не хотелось — раз уж бывшие украли, то что помешает жулью еще раз обогатиться?

Э, нет, господа — на такие подарки для вас я раскошеливаться не буду.Но ведь — и подбитые, мутные фары — разве можно поставить их на мою прелестную машину? Конечно нет!И потом — мне улыбнулась удача. Фары за 18-000 — свежие, без деффектов — продавались в каком-то автосервисе. Сторговав 500 рублей))), и пообщавшись с уважаемым продавцов Николаем, который — по его словам — знает многих авто-воров, но ни коим образом их не осуждает, я на трамвае))) увезла новые глазки для кайена.

Это видео недоступно

Показан пример кражи и защиты от кражи передней оптики автомобилей рисковой зоны. где есть возможность быстро и бесшумно похитить с припаркованного автомобиля. Видео разделено 2 части . В первой части описан алгоритм вероятного развития кражи: демонтаж необходимых панелей.

отключение датчика открытия капота.

воздействие на штатные троссы управления замками капота. Вся процедура занимает у злоумышленников вероятнее всего не более одной минуты. к слову сказать. у меня на третьем дубле снятия этого ролика получалось все быстрее и быстрее. а в случае. если «трудятся» двое — время на хищение увеличивается кратно. Во второй части описан вариант защиты от подобной кражи . Мы устанавливаем 2 электромеханических замка капота.
которые работают параллельно штатной охранной сигнализации.

по сути считывая ее статус напрямую из CAN-шины автомобиля.

После снятия с охраны и во время движения владелец пользуется автомобилем в обычном режиме.

Как закрепить фары на туареге от кражи

О компании: Мы делаем защиту фар от кражи под ключ на Porsche Cayenne, Panamera, Volkswagen Passat, Touareg, Audi Q7, BMW 5, Volvo XC90. Это далеко не полный список. Показать полностью… Механизм крепления фар большинства современных автомобилей сводится к различным видам пластиковых защелок.

В этом есть здравый смысл — процесс замены фары в автосервисе занимает несколько минут, его может выполнить даже начинающий автомеханик без стажа, а цена работы, рассчитываемая из нормо-часов вообще мизерная. Всё это хорошо, но не для россиийских реалий. Здесь любителей «быстрой халявы» (цена комплекта блок-фар колеблется от 80 000 рублей до 150 000 за «оригинал» и от 20 000 до 30 000 за «китай») хватает сполна.

Рекомендуем прочесть:  Выписка из паспортного стола

Процесс «кражи со взломом» для большинства моделей одинаков: двое подельников скоординированно действуя — один фомкой/монтировкой приподымает капот в районе фары, а второй резким движением вырывает ее обламывая «штатные» защелки, за 2-3 минуты становятся богаче «несчастного владельца» дорогого модного джипа на 100 000 рублей.

Популярные автомобили

Оставил с вечера полузагруженный авто для дачи, ну там заборчик для сада, гофра и прочая пургень.

Возвращаюсь утром с тюком остальных вещей и вот-тебе-на.

Задних фонарей нет. Ну как нет.

Нет так, будто я ночью пришел, открутил и унес.

Если моя дедукция меня не подводит, то открутить их без открытия задней двери багажника невозможно? Отсюда следует: 1. Мою машину открыли обычным кодграбером 2. Им нужны были лишь фонари задние Skoda yeti (та что без переплаты за бренд), со штатным имо, без сторонних сигналок и прочих пиликалок, с механической защитой АКПП и полным багажником всяких аксессуаров. Вопрос к публике: 1. Что это было?

2. Как на будущее себя обезопасить, так как теперь у меня нет чувства, что я закрываю машину на ночь.

3. Стоит ли заявлять? 1) К автоботанику опять щкода на ремонт приехала 2) Сигналка, которая будет реагировать на дыхание.

Защита от кражи автомобильных фар

Украсть без «шума и пыли» фары с припаркованного автомобиля злоумышленники могут очень быстро, иногда в течение одной минуты.

Например вынуть переднюю фару в Фольксвагене Туарег можно просто повернув фару от поворотника в сторону решётки радиатора.

Также передняя оптика авто Порше Кайен снимается не отурывая капота обычной широкой металлической линейкой. Для данных автомобилей стоимость фар может достигать нескольких тысяч долларов.

поэтому защита фар очень актуальна. Наиболее часто крадут фары у следующих автомобилей: Volkswagen Touareg. Porsche Cayenne и Panamera,Range Rover, BMW X5 и X6, Land Rover, Audi Q7, Q5, Lexus RX 300 350 400 450, Volvo XC90, XC7. Как же защитить фары на своем авто? Одним из способов защиты фар от кражи является установка защиты на крепежи фар. Данная защита воспрепятствует доступу к крепежу и не позволит быстро осуществить снятие автомобильной оптики злоумышленником.

Посчитали-прослезились: новые передние фары для Porsche Cayenne

Держим пари, всем владельцам спортивного вседорожника Porsche Cayenne снится один и тот же кошмар — когда выходишь на улицу и обнаруживаешь свой автомобиль «ослепшим». А ведь все это повсеместно происходит и наяву, поскольку кража головной оптики «Кайена» давно стала излюбленным промыслом воришек.

Достоинства премиального кроссовера Porsche Cayenne можно перечислять очень долго. С момента своего появления этот автомобиль задает высочайшие стандарты в сегменте роскошных SUV, особенно, когда речь заходит о качестве исполнения, прецизионной управляемости и удовольствии от вождения.

Клиент активно голосует за него рублем — машина с каждым годом продается все успешнее, и Россия в этом плане не является исключением.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон