Home » Статьи » Как заполнить посылку на коробке

Как заполнить посылку на коробке

Главная, Товарный знак, Как экономить на отправке посылок?

Удобнее и экономнее в денежном плане – купить коробку для посылки через интернет-магазин «Тара для товара». Коробки имеют низкую цену, имеются на складе всех размеров и на нее можно нанести логотип своей организации.

Любое дело в России может загубить на корню бумажная волокита и бесконечные очереди. Руки действительно могут опуститься, и весь положительный настрой исчезнуть в мгновение ока, когда сталкиваешься с необходимостью ждать в течение долгого времени. Очереди на почте — эта та реальность, с которой сталкиваешься в России в любом городе. Видимо, от этого не уйти. Бывают, конечно, моменты, когда очереди нет, но такое случается крайне редко, причем настолько, что даже удивляешься своему такому нежданному счастью.
Особенно надолго все растягивается, когда требуется отправить какие-то вещи: вначале нужно купить коробку для отправки, а для этого выстоять очередь, затем заполнить все бланки, уложить в коробку вещи и вновь встать в очередь.

Как заполнить посылку на коробке

Размер: минимальный: 15х24х2см, максимальный: 105 см для любого из измерений (коробка) или 200 см — сумма длины и наибольшей окружности (обхват) взятой в любом направлении (рулон, колесо). Примеры измерения Характер вложения: в посылках пересылаются предметы культурно-бытового и производственного назначения, продукты питания длительного хранения, печатная продукция, растения, пчелы, медицинские препараты, медикаменты, овощи, фрукты и другие предметы.

Громоздкими — посылки, размеры которых превышают предельно допустимые или которые по своей форме (структуре) не могут легко грузиться вместе с другими почтовыми отправлениями.

За хрупкие и громоздкие посылки взимается дополнительная плата. Если посылки являются одновременно хрупкими и громоздкими, то дополнительная плата взимается только один раз.

Посылки с объявленной ценностью могут приниматься с наложенным платежом.

Как заполнить посылку на коробке

Упакуйте свою посылку таким образом, чтобы при транспортировке она не разбилась/не сломалась/не испортилась. Посылка также должна не представлять опасности для почтовых работников и не портить другие посылки.

Напишите или напечатайте на посылке свое имя и адрес, а также имя и адрес получателя четко и разборчиво. Выберите материал для упаковки в зависимости от размера и формы предмета. Можно дополнительно использовать гофрированный картон, полиэтилен, картонные коробки или ящики. Используйте новую упаковку, т. к. использованный материал не всегда бывает достаточно прочным. Если Вы пакуете предметы для пересылки в материал, который уже использовали ранее, удалите с него все старые адресные карты и штрих-коды.

Если хотите, чтобы оригинальная упаковка товара сохранилась в целости, и на ней не делали необходимых в ходе пересылки отметок, упакуйте товар в дополнительный слой упаковочного материала.

Рекомендуем прочесть:  Сколько дают за угрозу жизни

Инструкция по упаковке отправлений

Компания PONY EXPRESS осуществляет доставку отправлений, упаковка которых соответствует требованиям PONY EXPRESS по размеру и весу.

Предлагаем вашему вниманию рекомендации по упаковке для обеспечения целости и сохранности ваших отправлений. Конверт PONY EXPRESS – специально разработанный влагоустойчивый картонный конверт для упаковки отправлений с бумажными носителями (документами, деловыми бумагами и т.п.) весом до 1 кг и максимальными габаритами 26х35см.

Пакет PONY EXPRESS – пластиковый пакет повышенной прочности для упаковки отправлений с бумажными носителями (документами, деловыми бумагами и т.п.) весом до 5 кг и максимальными габаритами 40х45см.

Вес отправляемых документов в одном почтовом пакете не должен превышать 5 кг. Если почтовое отправление весит больше 5 кг, рекомендуем его разделить и упаковать в несколько пакетов и отправить по одной накладной.

Почтовые картонные коробки: размеры и стоимость

Развитие почты насчитывает тысячи лет и имеет богатую историю.

Еще нашим прадедам приходилось отправлять письма и другие посылки своим друзьям, знакомым или деловым партнерам в разные уголки страны, а порой и вовсе за рубеж. Конечно, в те далекие времена все выглядело по-другому, и доставка посылки в пункт назначения могла длиться очень долго, а порой посылка могла и просто не дойти, но основной принцип передачи объекта из рук в руки остался неизменным. На сегодняшний день, для того чтобы груз сумел дойти до получателя в целом виде, как его посылал отправитель, используют почтовые картонные коробки.
Почему картонные? Потому что сегодня это самый прочный из самых недорогих и легких материалов.

Ведь не секрет, что за вес на почте приходится платить. Учитывается буквально каждый грамм посылки, и если использовать тяжелую упаковку, то это может стать не выгодным.

Как заполнить посылку на коробке

Упаковывайте свое почтовое отправление таким образом, чтобы при транспортировке оно не повредилось. Посылка должна быть безопасной для работников почты, а также не должна представлять опасности для других посылок.

Выберите упаковочный материал согласно размерам и форме упаковки.

Для того, чтобы посылка была доставлена правильному адресату, напишите или напечатайте на посылке четко и понятно имя и адрес отправителя и получателя.

Как правильно отправить бандероль 1 класса?

Используйте только гофрированный картон, упаковочный пластик, картонные коробки или ящики. Следует отдать предпочтение новой упаковке, т. к. использованная упаковка не всегда достаточно прочная. Если вы хотите творчески подойти к выбору упаковки, убедитесь в том, что посылка не развалится в пути. Выбирайте такой упаковочный материал, на который можно наклеить адресную карту.
7 важных шагов!

Всем мастерам нужно отправлять свои изделия покупателям в разные точки страны.

Кто-то обращается к частным курьерским службам, кто-то нанимает персонального курьера, но в основном все мы пользуемся услугами почты России. У многих людей (как раньше и у меня) возникает такой вопрос:

«как правильно отправить бандероль, чтобы это было быстро, максимально надежно и за умеренную стоимость?»

1 классом вы можете отправить только письма и бандероли. Доставка бандеролей 1 класса не имеет сезонных ограничений (в отличие от посылок).

Такие бандероли доставляют быстрее, чем обычные посылки, т.к.

все отправления проходят обработку прямо в почтовых отделениях, минуя сортировочные центры.

Стоимость отправки бандеролей 1 класса чуть выше, чем простых посылок. Время – один из самых ценных наших ресурсов, поэтому его нужно использовать для себя максимально продуктивно.

Как заполнить посылку на коробке

Если вы собираетесь отправить посылку с наложенным платежом «Почтой России», то эта инструкция поможет вам сделать это с минимальным количеством проблем!

1. Оцените, примерно вес вашей будущей посылки.

Если предполагаемый вес вашего отправления меньше или равен 2кг то это бандероль, скачиваете только Бланк #1 (распечатайте первую страницу, оборот вам не нужен), а если вес от 2кг и выше это уже посылка, скачивайте первый бланк и этот бланк: Бланк #2 (печатайте и лицевую сторону и оборот, на одном листе).

Если принтера нет, то эти бумаги можно взять на почте, обычно они лежат рядом с окошком кассира 3.Лучше заранее заполнить необходимые бумаги!

Используя данные получателя и свои собственные данные (индекс, адрес, ФИО), заполняете бланки по этим образцам: Наложенный платеж и Сопроводительный адрес к посылке (если у вас бандероль, то этот образец вам не нужен).

Как отправить посылку из Чехии

Зачастую в поездках мы покупаем очень много вещей и потом перед полетом домой переживаем, не превысили ли допустимую норму провоза багажа. Как надежно переправить лишние килограммы вещей домой?

Правильно – посылкой! В этой статье я расскажу вам о том, как отправить посылку из Чехии. В Праге посылку можно отправить с любого почтового отделения. Например, с центрального отделения чешской почты по адресу Praha 1, Politických vězňů 909/4.

Сначала при входе на почту необходимо взять номерок в специальном автомате. Если ваша посылка уже упакована, то берем номерок на ее отправку. Выбираем второе поле сверху в левой части экрана – Balikové zásilky, EMS,cenná psání – příjem a výdej uložených zásilek.

Потом выбираем еще раз Příjem и берем наш порядковый номер.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон