Home » Статьи » Куда сдать продукты питания на экспертизу

Куда сдать продукты питания на экспертизу

Куда сдать продукты питания на экспертизу

Экспертиза продуктов питания в центре «Графо-Логос»

Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время проводятся только органолептические исследования продуктов питания. Лабораторные исследования не проводятся . Экспертно-консультационный Центр «Графо-Логос» проводит данный вид исследований по: Объектами наших исследований являются следующие группы продовольственных товаров: На разрешение данного вида экспертизы могут быть поставлены самые разнообразные задачи, наиболее типичными из которых являются: В зависимости от Вашей конкретной ситуации и задач, специалисты Экспертно-консультационного Центра «Графо-Логос» разработают для Вас индивидуальную «программу исследования», которая будет включать выбор оптимального набора проверяемых показателей для вашей продукции; По всем интересующим

Независимая ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов в лаборатории

Качественные продукты питания – едва ли не главный фактор здоровья человека.

Потребитель со своей стороны ограничивается прочтением состава и проверкой срока годности.

На плечах изготовителей и продавцов лежит более серьезный комплекс мер по контролю продовольствия. Ветеринарно-санитарная экспертиза – стандартная процедура для всех продуктов питания, но лаборатории осуществляют и независимый анализ.

Экспертиза продуктов питания

ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Проведение газохроматографического анализа проводится в Испытательном центре продуктов питания и продовольственного сырья Ростест-Москва в целях: • подтверждения соответствия продукции требованиям, предъявляемым/регламентируемым Техническими регламентами (ФЗ), СанПиН, ГОСТ, ТУ и другой нормативной документацией • выявления фальсифицированной пищевой продукции (установление подлинности и натуральности пищевых продуктов) • выявления контрафактной пищевой продукции (подтверждение идентичности поставляемой продукции образцу-эталону производителя) • подтверждения соответствия состава продукции информации, заявленной на этикетке • оценки качества и безопасности продукции, поставляемой в торговые сети • общественного мониторинга

Независимая ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов в лаборатории

Качественные продукты питания – едва ли не главный фактор здоровья человека.

Определим группы пищевых продуктов, подлежащие ветеринарно-санитарной экспертизе. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов Замороженное и охлажденное мясо.
Потребитель со своей стороны ограничивается прочтением состава и проверкой срока годности. На плечах изготовителей и продавцов лежит более серьезный комплекс мер по контролю продовольствия. Ветеринарно-санитарная экспертиза – стандартная процедура для всех продуктов питания, но лаборатории осуществляют и независимый анализ. Определим группы пищевых продуктов, подлежащие ветеринарно-санитарной экспертизе.
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов Замороженное и охлажденное мясо.

Где провести экспертизу продуктов питания? Сколько стоит?

Где производят экспертизу продуктов для производителя? Где производят экспертизу продуктов для потребителя, в случае сомнений в качестве приобретенного товара?

Кто оплачивает экспертизу, если она доказала, что продукт некачественный или испорченый?

Производитель,продавец, потребитель?

Если вы купили продукт, который оказался ненадлежащего качества, прямо у производителя, то у вас возникли правовые отношения с ним, а если купили в магазине, то отношения возникли с этим конкретным магазином, поэтому оплачивать проведенную экспертизу, которая докажет, что продукт действительно не соответствует заявленным требованиям, будет тот, кто продал вам товар (предприятие,магазин, частное лицо).

Если продукт соответствует всем критериям, то экспертизу оплатите вы.

Порядок проведения экспертизы продуктов питания

Заказать экспертизу продуктов можно в нескольких организациях, о том, где и как это сделать, мы расскажем в этой статье. Экспертиза продуктов питания представляет собой проверку качества еды, а также ее состав, свойства, еще проводят химический анализ и анализ на наличие микроорганизмов.

Существуют государственные и негосударственные экспертные центры, в которых проводится анализ продуктов для людей. Рассмотрим некоторые из них:

    Частные независимые центры проведения экспертиз продуктов;

В такой организации можно провести экспертизу для себя, для того, чтобы это заключение взяли в суде, необходимо наличие специальной лицензии у экспертов.

Анализ пищевых продуктов в Москве

В условиях развивающегося рынка продовольственных товаров, увеличения импортируемой продукции и конкурентоспособности, становится необходимым систематизация знаний в области их экспертизы и контроля качества подуктов питания.

Виды экспертизы продуктов питания В лаборатории по исследованию продуктов питания могут провести следующие виды анализов: физико-химический анализ; микробиологический анализ.
Наши преимущества в экспертизе продуктов питания

  1. Мы проводим независимую экспертизу продуктов.
  2. Обратившись в нашу компанию, Вы сэкономите массу времени и получите независимую, объективную оценку качества Вашей пробы (пищевых продуктов).
  3. Лабораторные исследования образцов продуктов питания проводятся только в серьезных аккредитованных лабораториях.
Рекомендуем прочесть:  Как пройти техосмотр авто

Мы любим наших Заказчиков и ценим их время!

Анализ продуктов питания проводится по физико-химическим и микробиологическим показателям на следующие продукты:

  1. Полуфабрикаты мясные бескостные (охлажденные, подмороженные, замороженные)
  2. Мясо замороженное убойных животных

Главная — Где сделать экспертизу пищевых продуктов и воды в Москве?

Есть отличная и многим известная независимая лаборатория на ул.

Касаткина, д.8 — независимый испытательный центр «Тест-оптиМ». Нет, я проверила лично для себя несколько марок сыра из супермаркета, творог и сметану, масло, воду газированную. То что часто появляется на столе, и хотя я стараюсь покупать молочку у знакомых (для ребенка), но бывает когда беру и в магазине. И в итоге выбрала для себя те марки в которых на самом деле было хоть что-то полезное. Ругаться бесполезно, но хотя бы знать, что кушаешь полезно.

Так же у родителей мужа есть дачный участок и там когда делали скважину, тоже пользовались услугами экспертизы. В одном месте вода была лучше, в другой скважине с примесью. В соответствии с действующими ГОСТами и рецептурами, будет проведена полная экспертиза.

Где провести экспертизу продуктов питания? Сколько стоит?

Где производят экспертизу продуктов для производителя?

Где производят экспертизу продуктов для потребителя, в случае сомнений в качестве приобретенного товара?

Кто оплачивает экспертизу, если она доказала, что продукт некачественный или испорченый?

Производитель,продавец, потребитель? Если вы купили продукт, который оказался ненадлежащего качества, прямо у производителя, то у вас возникли правовые отношения с ним, а если купили в магазине, то отношения возникли с этим конкретным магазином, поэтому оплачивать проведенную экспертизу, которая докажет, что продукт действительно не соответствует заявленным требованиям, будет тот, кто продал вам товар (предприятие,магазин, частное лицо).

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон