Home » Статьи » Лист пвл сетификат

Лист пвл сетификат

Лист просечно-вытяжной ПВЛ

Ширина листа, мм: 500, 600, 700, 800, 900, 1000, 1250. Шаг ячейки 90 мм и 110 мм. Длина листа немерная — 2 — 3,5 м или мерные куски по Вашему заказу в пределах 2-3,5 м.

В партии допускается наличие до 10 % кусков длиной меньше 2 м. В случае, если для Вас Важно, чтобы этих кусков не было, пишите это письменно в заявке. По ширине лист +/- 10 мм. По длине лист +/-25 мм. Срезанный угол — не более 1,5 о. Рванины, трещины напряжения должны иметь длину не более 2 мм. По величине вытяжки, подачи, шага, длине ячейки не контролируется и обеспечивается параметрами режущего инструмента.

Лист может иметь непросекаемый участок, его нужно оговорить в заказе.

Если для Вас это не важно, то он будет такой величины, которая устраивала предыдущего клиента.

Лист просечно-вытяжной

Просечно-вытяжной лист изготавливается из стали ст.3СП/ПС ГОСТ 308, ст.09Г2С ГОСТ 19281-89, нержавеющей стали, с шириной от 500 до 1250мм, длиной от 2000 до 4000мм, толщиной 2-6мм, шагом ячейки 90, 110мм. На складе ГП «Стальмаш» можно купить лист просечно-вытяжной (при отсутствии необходимого профиля — исполнение заказа от 3 рабочих дней).

Для этого достаточно позвонить в отдел сбыта Компании или отправить запрос с сайта (форма «Обратная связь), или направить заявку на e-mail: Ярославль, Якутск, Южно-Сахалинск, Чита, Череповец, Челябинск, Чебоксары, Хабаровск, Уфа, Улан-Уде, Тюмень, Тула, Воронеж, Томск, Тольятти, Тверь, Тамбов, Сургут, Смоленск, Саратов, Санкт-Петербург, Самара, Салехард, Сыктывкар, Ростов-на-Дону, Псков, Петропавловск-Камчатский, Петрозаводск, Пермь, Пенза,

ПВЛ просечно-вытяжной лист

На сегодняшний день производиться из таких материалов как, низкоуглеродистый стальной, оцинкованный стальной, алюминиевый стальной, латунный и нержавеющий прокат способом просечки с вытяжкой. имеет ширину от 600мм до 1250мм и толщину от 0,7 мм до 6,0 мм.

Наша компания осуществляет нарезку листов, а также доставку по желанию заказчика. Наибольшее распространение нашел в такой области, где необходимы настилы и ступени маршевых лестниц. Такой материал больше всего подхдит для длительной эксплуатации конструкции. Оригинальная вытянутость насечек не позволяет забиваться грязи и разрушать цельную конструкцию. А также сохранят привлекательный эстетический вид в любую погоду.

Обладает обсалютной безопасностью, ведь при попадании масел или других скользких материалов, остается противоскользящим покрытием.

Рекомендуем прочесть:  Насос гура бизнес газель

Лист ПВЛ, рифленый лист

ПВЛ («просечка») представляет собой стальной лист, в котором, в определенном порядке, прорезаны ячейки ромбовидной формы. По внешнему виду изделие похоже на сетку.

Область применения многогранна. Просечно-вытяжной лист активно используется:

  1. Автомобилестроении – решетки капота, радиатора, бампера, вставка в аэродинамические обвесы.
  2. В системах вентиляции. В частности из него изготавливают вентиляционные сетки.
  3. В строительстве лист ПВЛ применяется для армирования толстых штукатурных слоев.
  4. Устройства ступеней, настилов, переходов. Используется в конструкциях эстакад, проходных мостиков, площадок техобслуживания, в стеллажных системах.

Помимо перечисленного, «просечка» используется для возведения надежных ограждений, включая оконные, балконные решетки и заборы.

Лист просечно-вытяжной (ЛПВ)

Компания «ЛенСтройРесурс» реализует лист ПВЛ разных типоразмеров, произведенный по ТУ 36-26.11-5-89.

Доставка металлопроката по Санкт-Петербургу и на объекты Ленинградской области выполняется собственным автотранспортом грузоподъемностью до 25 тонн.

  1. Дополнительная скидка 3-5% при отгрузке от 20 тонн.
  2. Мгновенное предоставление информации о складских остатках.
  3. Оперативная подготовка полного пакета документов.
  4. Выставление счета по заявке в течение 15 минут.
  5. Профессиональная помощь в оптимизации заявки.
  6. Поставка металлопродукции в день заказа.

Просечный лист производится из углеродистой стали марки Ст3 разной степени раскисления (Ст3кп, Ст3сп, Ст3пс), отвечающей ГОСТ 14637.

Продукция имеет сертификаты соответствия.

Изготавливается методом просечки и вытяжения с сохранением показателей прочности и снижением веса на 80%, дополнительно подвергается обработке давлением для уменьшения фактурности и риска деформаций.

  1. Геометрические размеры.

Лист пвл сетификат

  1. для изготовления настилов и ступеней маршевых лестниц;
  2. для просеивания измельченной породы;
  3. для разнообразных ограждений по требованиям ТБ;
  4. для изготовления различной тары;
  5. для заделки смотровых, вентиляционных окон в станках, приборах, сельхозмашинах;
  6. для изготовления крепи при проходческих работах в шахтах и т.п.
  7. в качестве арматуры для нанесения штукатурки;
  1. шаг подачи ножа Б, мм — 6, 8, 10.
  2. шаг ячейки В, мм — 90;
  3. толщина обрабатываемого листа S, мм — от 3 до 6;
  4. ширина листа Т, мм, 500-1250;

1.

Лист просечно-вытяжной (ПВЛ)

Лист просечно-вытяжной, или ПВЛ — это материал, который был изобретён не так давно, но завоевал популярность на современном рынке строительных услуг.

Просечно — вытяжные листы изготавливаются: -по ширине — 500, 600, 700, 800, 900, 1000, 1250 мм; -по длине — немерной длины в пределах от 2 до 3,5 м. мерной длины в пределах немерной.
Он отличается от обыкновенной листовой стали по ряду характеристик и функций. Что же характеризует это изделие проката? Прочность и износостойкость. Эти качества обеспечиваются благодаря особенностям изготовления просечно-вытяжного листа ПВЛ: с помощью просечки он изготавливается из горяче- или холоднокатаного проката толщиной от 0,7 до 6 миллиметров. Используется углеродистая сталь обыкновенного качества марок Ст0, Ст1, Ст2, Ст3 (спокойная, полуспокойная и кипящая).

с химическим составом по ГОСТ 380. Материал. Стальные, оцинкованные, алюминиевые листы, а также листы из нержавейки становятся сырьём для изготовления листов ПВЛ.

Разумеется, всё вышеперечисленное сырьё имеет сертификат качества — мы работаем только с проверенными производителями — ведущими предприятиями России.

Долговечность.

Лист просечно-вытяжной ТУ -5-89 – лист ПВЛ стальной

Область применение ПВЛ-листов обширна. Они являются основной деталью устройства маршевых лестниц, проходных мостиков, крепи для производственных сооружений в таких отраслях как машиностроение, нефте-. газовая и химическая промышленность, строительство, а также для стальных конструкций любого назначения.

Кроме того они могут выполнять декоративную функцию ограждений на приусадебных участках, балконах и в батареях отопления, служить арматурой под штукатурку, деталью для светорассеивающих ограждений.

Отличие просечно-вытяжных листов в их легкости, которая на 80% выше по сравнению с цельным листом. Жесткость и высокая способность самоочищения от природных загрязнителей определяет частоту использования ПВЛ-листов в качестве настилов и ограждений.

Лист г

Сортамент листового горячекатаного проката шириной от 500 мм в листах толщиной 0,5-160мм и рулонах толщиной 1,2-12мм соответствует ГОСТ 19903-74.Классификация листов г/к По плоскостности листа стального: особо высокой плоскостности- ПО; высокой плоскостности- ПВ; улучшенной плоскостности- ПУ; нормальной плоскостности- ПН.

По термической обработке листа стального: без термической обработки; термически обработанным- Т(отожженным, нормализованным, высокоотпущенным).Прокат толстолистовой г/к ГОСТ 14637-89, ГОСТ 1577-93 Толстолистовой горячекатаный прокат изготовляют по ГОСТ 14637-89 в виде листов г/к толщиной 4-160мм и рулонов толщиной 4-12мм из углеродистой стали обыкновенного качества марок Ст0, Ст2кп, Ст2пс, Ст2сп, Ст3кп, Ст3пс, Ст3сп, Ст3Гпс, Ст3Гсп, Ст4пс, Ст4сп, Ст5пс, Ст5сп, Ст5Гпс.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон