Home » Статьи » Мерседес в рассрочку без процентов

Мерседес в рассрочку без процентов

Мерседес в рассрочку без процентов

По обеим аукционным программам автокредита требуется полный пакет документов, как и в стандартных программах этого банка. Страхование машины от угона и ущерба является обязательным условием.Частично досрочное и полное досрочное погашение не ограничивается. Стандартное кредитование от Мерседес-Бенц Стандартные условия приобретения немецкого автомобиля за счёт заёмных средств предполагают банковскую ссуду на покупку моделей A, B, C, GLK, CLS, SLK-Класса по ставке от 5,9% до 9,5% годовых, с единовременной комиссией за дистанционную выдачу в 0,3% от выдаваемой суммы, но не менее 15 000 рублей.

Требуется полный пакет документов, но доход можно подтвердить как справкой 2НДФЛ, так и справкой по форме банка.

Перечень документов для покупки приглянувшегося авто в рассрочку состоит всего лишь из заявления и анкеты на предоставление автомобиля, копий паспорта и водительского удостоверения.

На каких условиях можно купить Мерседес в кредит

Мощный и изящный, хрупкий и выносливый – мерседес – само воплощение мечты!

Мог ли когда-нибудь подумать мистер Бенц, что названная им в честь жены безлошадная повозка, может обрести столь высокий статус? Этот бренд уже не первый год удерживает высокие позиции на мировом рынке и, стоит сказать, цена в высоте также не уступает. Но, вполне можно купить Мерседес в кредит, что и предлагается в большинстве салонов. Итак, вы твердо уверены в своем желании приобрести Мерседес Вито в кредит.

Куда же отправиться за деньгами? Начать рассмотрение предложений, пожалуй, следует с Райффайзенбанка, процентная ставка в котором составляет всего лишь 5,5%, а для погашения кредита предусматривается целых пять лет.

Отправляясь в это учреждение, следует захватить с собой паспорт, водительское удостоверение, копию трудовой и документ, свидетельствующий о ваших доходах.

Специальные предложения

* Кредитор — АО «РН Банк». Аванс – 50% цены автомобиля. Валюта – рубли.

Ставка в договоре – 8,9% годовых. Разница между рекламируемой ставкой и ставкой в договоре компенсируется снижением цены на автомобиль.

Обязательно приобретение в кредит услуг: «Разумное КАСКО» (предоставляет ПАО СК «Росгосстрах» или СПАО «Ингосстрах»), «Защита бюджета» (предоставляет ООО «СК КАРДИФ», тариф — 0,15% в месяц от суммы кредита) на срок кредита. Максимальная цена автомобиля – 1 450 000 рублей. Предложение не является офертой и действует до 31.07.2021 года на новые автомобили 2021/2021 года выпуска. Количество автомобилей ограничено.

Подробности по т. 8-800-200-80-80.

Рекомендуем прочесть:  Глаза человека генетический код

** Кредитор — АО «РН Банк». Валюта – рубли. Ежемесячный платеж рассчитан исходя из рекомендованной цены 639 990/755 990/879 000 рублей на Renault Sandero SW/Duster/ Kaptur в комплектации Confort(Конфорт) 1,6 л, 82 л.

Условия покупки автомобиля Мерседес в кредит

Практически любой банк предоставляет такую услугу, как автокредит. Это значит, что теперь не нужно ждать, когда у вас накопится солидная сумма денег на покупку авто.

Обратившись с заявкой в соответствующий отдел банка, вы в скором времени сможете получить заветный кредит на приобретение машины. Наверное, не нужно напоминать, что скупой платит дважды и брать лучше качественную марку, проверенную временем. Отличным вариантом станет Мерседес в кредит. Любая машина от немецкого производителя, начиная с таких моделей, как спринтер, гелендваген, минивэн Виано, и заканчивая грузовиком, отличается неизменным качеством.

Ведь не зря эта марка практически бессменно занимает лидерские позиции в рейтинге автомобилей.

Получение кредита на Мерседес не составит определенного труда при выполнении некоторых условий.

Покупка Mercedes-Benz в кредит

Компания Major совместно с рядом ведущих отечественных и западных банков предлагает Вам приобрести любой автомобиль, представленный в нашем дилерстве, в кредит.

Это только некоторые преимущества нашей кредитной программы, которыми мы Вам любезно предлагаем воспользоваться:

    маркетинговая ставка по кредиту от 0 % годовых; * возможность включения услуг страхования в кредит** минимальный список документов для подачи заявки в банк возможность получения решения Банка

Вы выбираете автомобиль в одном из наших автосалонов. Вы выбираете банк, условия предоставления кредита которого максимально удовлетворяют Вашим требованиям. Заполняете бланк-заявку (анкету) и прилагаете необходимый пакет документов.

Решение о предоставлении Вам кредита принимается в течение 1-4 дней с момента подачи документов в банк.

Автокредиты на автомобиль с пробегом в Нижнем Новгороде

Вы можете уехать из нашего салона на понравившемся автомобиле в тот же день, причем деньги – вовсе не обязательны.

Все просто — мы предложим вам оптимальную схему на автокредит в одном из наших Банков-партнеров, которая позволит Вам завладеть желанным автомобилем уже сегодня!

Учитывая большой и разнообразный список наших банков партнеров и их действующих программ на автокредиты, мы всегда можем подобрать максимально подходящую программу под ваши требования и возможности. ПРЕИМУЩЕСТВА АВТОКРЕДИТОВАНИЯ В КОМПАНИИ Автория: Всего 2 документа (паспорт и водительское(пенсионное) удостоверение) – и ваша заявка на автокредит уже в работе более чем у 15-ти банков-партнеров Своевременное оповещение о решении банка на автокредит Самые выгодные условия получения кредита — от 18% годовых Возможность досрочного погашения кредитов без комиссий и штрафов Обширный территориальный охват кредитования будущих автовладельцев.

Мерседес-Бенц С-Класс за 555 000 руб

Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем?

Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.

подробнее Гарантия на автомобиль — миф или реальность?

Вы принимаете решение приобрести машину, покупаете ее и заключаете с автосалоном договор о гарантии на данный авто. После этого наружу выплывают условия этой самой гарантии.

подробнее Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту — это лизинг.

Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. подробнее

Кредиты на автомобили Mercedes

Марка Mercedes появилась в 1901 году — так Готтлиб Даймлер назвал гоночную модель в честь дочери главы представительства фирмы DMG во Франции Эмиля Еллинека.

Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Позднее, в 1926 году, произошло историческое слияние компаний Готтлиба Даймлера DMG и Benz&Cie, основанной Карлом Бенцем, в результате чего была образована компания Daimler-Benz AG, а автомобили получили название Mercedes-Benz.

Предлагаем Вам ознакомиться с нашими предложениями по продаже Mercedes в кредит (модели Mercedes A — klasse.

Mercedes B — klasse. Mercedes C — klasse. Mercedes CL — Klasse. Mercedes CLK.

Mercedes CLS. Mercedes E — klasse.

Mercedes G — modell. Mercedes GL.

Mercedes M — klasse. Mercedes R — klasse. Mercedes S-klasse. Mercedes SL, Mercedes SLK. Mercedes SLR), экспресс-кредиты на авто Мерседес, беспроцентный кредит, Мерседес в рассрочку, автокредиты Мерседес с различными процентными ставками

Мерседес Бенц в кредит — автокредит на Mercedes-Benz

Сегодня покупателям предлагается большой выбор разных автомобилей: внедорожники, седаны и другие.

Цены на них от 1 миллиона рублей. Не все себе могут найти сразу такую сумму денег, а машина нужна. Но выход есть — автомобиль можно взять в кредит.

Но это не единственный банк, который предлагает кредиты. Вам нужно проконсультироваться со специалистами в банках Вашего города, выбрать наилучший вариант автокредитования, собрать необходимый пакет документов, взять кредит – и сесть за руль машины Вашей мечты. Такой авто, зачетный. Процент конечно завышен, но немцы очень долго ходят и если уж брать ,то нужно понимать что берете этот авто на долго и при продаже его потеряете минимум 30% в цене.

А вообще я первый свой авто в автокредит брал на 5 лет в Русском Стандарте.

Продал ч/з 3 года еще 2 года платить так жалко было) Статусный автомобиль, так что не удивительно, что высокие процентные ставки!

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон