Home » Статьи » Много мебели остить жалобу

Много мебели остить жалобу

Много мебели остить жалобу

Много мебели и много обещаний

Пользователь

2 сообщений Задумали мы с мужем купить спальню в подарок себе на 5ти летие со дня свадьбы. Долго смотрели разные варианты и остановились на самом-самом дешевом, бюджетном варианте. Почему? Ответ прост — съемная квартира, частые переезды из одного города в другой.

Поэтому решили, что когда уже будет свое жилье — тогда и подумаем насчет более дорогого варианта, а пока и так хорошо. Группа Фабрик — Много Мебели, Сеть магазинов

Группа Фабрик «Много Мебели», Сеть магазинов — отзыв

Кроме того хотелось бы отметить, что качество материалов и сборки просто ужасное.В этой связи обратились к продавцу, приехал мастер и составил акт, подтвердивший заводской дефект.

Однако мастер настаивал на ремонте, говорил «ну ничего страшного, здесь подделаем. там, и все буде хорошо» и это несмотря на то что сам подтвердил заводской брак. В последствии просто начинают лгать, что с нами уже все согласовано и будет осуществлен вывоз товара, однако нам никто не звонил.Последняя претензия, уже третья, была от 29.

Жалобы на Много Мебели

Жалоба №2 30 сентября в салоне Много Мебели г. Геленджика куплен матрас EVA 160*200 за 14990рублей по акции со скидкой 50% по договору № М-ДП0000000499 от 30.09.2022. Характеристики и наполнение матраса меня вполне устроило.

Ужасное отношение к клиентам .

Много мебели остить жалобу

Скажите пожалуйста когда расторгаешь договор с фирмой много мебели в течении какого времени они должны вернуть деньги?

Могут ли продавцы кормить меня завтраками и говорить что у них нет денег в кассе и что у них управляющая нет ? И куда можно пожаловаться? 25 Августа 2014, 09:24 Марина, г.

Тольятти

Марина, деньги по закону должны вернуть в течение 10 дней.

Естественно, что если нет денег или руководство запрещает их возвращать, то ждать вы будете долго.

Много Мебели

— Претензия Похожие отзывы Вчера была на собеседовании в .

Обращаться лучше с письменной претензией к ним, а потом сразу в суд. Спросить юриста проще! Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.
Есть вакансия в отдел рекламы, хотелось бы устроиться сюда. Жду звоночка, сказали на днях обязательно позвонят. Посмотрела офис, очень понравился, по-современному оборудован, на первый взгляд приятный коллектив( руководитель со мной пошел в отдел, показал что к чему). В общем надеюсь, что возьмут. Подробнее>> Не слукавлю, если скажу, что более дешёвой цене именно на кожаный трехметровый диван, я не нашла по Москве нигде.
Я когда увидела, что здесь диванчик, который мне понравился, да еще и по такой цене.

Мужу сразу с магазина позвонила, что нашла то, что хотела -мебель эконом класса.

На следующий день мы с ним вместе приехали и купили кожаный диван темно шоколадного цвета. Он такой классный, мягонький, вставать с него иди на кухню куховарить вообще не охота, так бы и отдыхала на нем постоянно.

Много мебели остить жалобу

Гарантия 3 года.

Я обратился в магазин хотел написать заявление о возврате денег.

Продавец сказала что в начале надо написать заявление на вызов мастера который осмотрит диван и сделает заключение о том делать ли мне ремонт или вернуть деньги. Мастер должен был прийти в течении 10 дней.

Прошло 15 дней, я позвонил в магазин и продавец сказала что у мастера очередь, контактов мастера у них нет, узнать когда он придет они не могут никак.

Отзыв: Сеть магазинов Много мебели (Россия, Москва)

Отзыв: Сеть магазинов «Много мебели» (Россия, Москва) — Отвратительно Отвратительное обслуживание, лживые продавцы Общее впечатление: Отвратительно

С уважением, представитель «Много Мебели» ответить

Много мебели остить жалобу

  1. Главная
  2. Написать жалобу на магазин Много мебели

Вы можете написать жалобу на магазин «Много мебели» и получить юридическую помощь в споре с продавцом, обратившись к нашим специалистам.

И завяление о возврате средств не примут без посещения мастера. Сказали ждать мастера до бесконечности. Копию заявления о просьбе вызвать мастера я «естественно» не просил . Как мне быть? 1) Может ли продавец не принять заявления на возврат средств? 2) Стоит ли мне просить копию моего заявления о вызове мастера?

Мы поможем вам составить претензию, подскажем, как действовать в той или иной ситуации, при необходимости инициируем судебное разбирательство для защиты ваших интересов. Наши специалисты также оказывают помощь в организации независимой экспертизы, если этого требует дело. Написать жалобу на магазин «Много мебели» решила гражданка, которая купила некачественный диван. Она заключила с ООО «Много Мебели» договор розничной купли-продажи мягкой мебели.
Предмет договора – диван-кровать с механизмом АМСТЕРДАМ стоимостью 17 000 рублей.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон