Home » Статьи » Можно ли вернуть подушку аскона

Можно ли вернуть подушку аскона

Можно ли вернуть подушку аскона

Обмен и возврат товара

Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней, в порядке и на условиях, предусмотренных Законом «О защите прав потребителей». Возврат и обмен товара надлежащего качества Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Возврат товара осуществляется » на основании письменного заявления по адресам указанным в разделе «Сервис».

Возврат уплаченной суммы за товар осуществляется путем перечисления на расчетный счет указанный Вами в заявлении.

Обмену и возврату не подлежат товары надлежащего качества: Обмену и возврату не подлежат товары надлежащего качества, имеющие индивидуально-определенные свойства, а именно изделия размеры которых отличаются от размеров, указанных в карточках товара на сайте.

Тема: По закону можно ли вернуть в магазин подушку?

Ехать далеко, поэтому заранее хотелось бы узнать, есть ли законное право вернуть или нет?

Просто как возврат в течение 2х недель или как брак (запах). Начиталась в Интернете, что если получаешь отказ, то тогда только через суд. А если все же соглашаются, то в большинстве случаев — на обмен.

А обмен не нужен, нужны деньги назад.

Можно ли вернуть подушку аскона

Могу ли я вернуть ортопедическую подушку (товар без НДС) ?

) А у вас еще и качество отнюдь не надлежащее, то есть возврат по браку. Если ж маленький магазинчик начнет ерепениться — пообещайте, что пожалуетесь в Роспотребнадзор. Подожмут лапки, куда им деваться. Закон на вашей стороне. Позвонила я в этот салон. Оказалось, что они маму очень хорошо помнят, даже знают ее ФИО. ) И что они 40мин. подбирали ей подушку, это засвидетельствовано камерами.
Москва Ответы юристов (6)

Продавец может отказать Вам в связи с тем, что указанный товар можно отнести к перечню товаров не подлежащих обмену (возврату): С Уважением, Надежда.

Купил два дня назад, неудобно в использовании. 08 Февраля 2015, 12:23 Андрей, г.

Андрей, здравствуйте!

Уточнение клиента Я на нем один день уже спал, и в заявлении это указал. 08 Февраля 2015, 12:39 Есть вопрос к юристу?

Ортопедическая подушка не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену, поэтому на основании ст.

Рекомендуем прочесть:  Заработок на продаже

Отзыв: Магазин Аскона (Россия, Москва) — Плохо

Отзыв: Магазин «Аскона» (Россия, Москва) — Плохо. Возврат товара в течение 30 дней не работает

Возврат подушки в магазин, т

.к.

Возврат товара в течение 30 дней не работает обман и низкое качество продукции Общее впечатление: Плохо.

Вы вправе вернуть подушки.

ошиблись с выбором Здравствуйте. Да, законом о защите прав потребителей такое право предусмотрено.

Если Вам не вернут денежные средства,то направляйте претензию со ссылкой на ст.25 о ЗПП.

Здравствуйте! Согласно статье 25 Закона РФ «О защите прав потребителей»: 1.

Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Как сделать возврат или обмен матраса

    Матрас без брака, но не подошел. Вам достался бракованный матрас, но брак проявился во время гарантии. Гарантия кончилась, и в матрасе проявились недостатки.

Можно ли вернуть матрас, если он не понравился?

Если матрас куплен через интернет, у покупателя есть право вернуть его в течение 7 дней после покупки.

Ниже читайте, при каких условиях матрасы можно сдать обратно. Если покупка сделана в магазине, правила меняются. Вернуть и получить обратно деньги нельзя, но можно заменить матрас на другой, более подходящий.

Как это сделать правильно? Внимание: Никакие другие причины, например, слишком жесткий или мягкий, в заявлении на обмен указывать нельзя!

Внимание: Как только нарушена фабричная упаковка матраса, он считается побывавшим в употреблении, и теряет право на обмен и возврат!

Итак, чтобы не потерять возможность возврата матраса, нужно выполнить ряд условий: не распаковывать матрас, чтобы вас не заподозрили в его эксплуатации; не удалять с упаковки никакие ярлыки; сохранять все доказательства покупки.

Эксплуатация, чистка и стирка подушек

Чтобы ортопедические подушки прослужили как можно дольше, им необходим правильный уход. Он менее утомителен, чем чистка перьевых подушек, но основные правила эксплуатации необходимо знать любому владельцу современных ортопедических изделий.

Рекомендуем прочесть:  Когда подавать на рвп по квоте

Правила эксплуатации ортопедических подушек Как видите уход за ортопедическими подушками из современных материалов намного проще и быстрей, чем чистка пуховых подушек. Как правильно ухаживать за подушками?

Все ортопедические подушки оснащены одним или даже двумя чехлами, которые всегда можно снять и постирать в стиральной машинке или вручную.

Чехлы легко отстирываются в мыльной воде (до 40 градусов), не линяют и не дают усадку. Если загрязнилось основное покрытие, необходимо знать, как стирать подушки и все ли модели подвергаются стирке: Вернуть матрас

Задан 2014-03-15 16:23:59 +0400 в теме » защита прав потребителей» из г. армавир похожие вопросы в области защита прав потребителей>

  • Могу ли я отказаться от вакцинации в институте,написав отказ?Должны ли у меня его принять?Если да,то на основании чего? — Могу ли я отказаться от вакцинации в институте,написав отказ?Должны ли у меня его принять?Если да,то на основании чего. далее

1 ответ. Москва Просмотрен 137 раз. Задан 2011-05-13 14:03:20 +0400 в тематике «Здравоохранение культура»

  • 1 ответ.

    Москва Просмотрен 313 раз. Задан 2012-10-24 11:15:15 +0400 в тематике «Другие вопросы»

  • 1 ответ.

    Москва Просмотрен 2197 раз. Задан 2013-04-30 11:38:20 +0400 в тематике «Защита прав потребителей»

  • 1 ответ. Москва Просмотрен 74 раза. Задан 2013-04-30 13:39:04 +0400 в тематике «Другие вопросы»
  • 1 ответ.

    Москва Просмотрен 85 раз. Задан 2011-10-01 10:22:20 +0400 в тематике «Другие вопросы»

  • Можно ли вернуть подушку аскона

    Вы можете воспользоваться своим аккаунтом в социальных сетях Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию. Купила ортопедическую подушку.

    Болит шея. Можно ли вернуть? 18 июня 2011 г., 23:18 Ложишься- вроде удобно ( в магазине я все «на зуб» попробовала, эта показалась лучшей), три часа поспала -шея заболела.

    Ощущение, как будто голова совсем проваливается куда-то. Можно ли вернуть ее и как выбрать подходящую подушку? 19 июня 2011 г., 04:43 У меня Темпур.

    На сегодня это лучшие подушки.

    Не дешево, стартуют в США от 100 долл, в России и того дороже. Сначала тоже было не комфортно.

    Через неделю прошло. Сейчас не представляю как можно спать на обычной.

    После ночи на простой начинает болеть шея и спина с утра.

    Check Also

    Гарантия на обувь условия сдачи закон