Home » Статьи » Можно ли вернуть товар в спортмастер без чека

Можно ли вернуть товар в спортмастер без чека

Можно ли вернуть товар в спортмастер без чека

Можно ли вернуть товар в спортмастер если не понравился? покупал вчера, чек есть

можно ли вернуть товар в спортмастер если не понравился? покупал вчера, чек есть, В законе о защите прав потребителей про возврат качественного товара вообще нет разговора, только обмен. Есть исключения, например: нижнее белье, средства гигиены, технически сложные приборы и так далее.

. Звоните и уточняйте, а также почитайте закон о защите прав потребителя. ОБМЕНЯТЬ — можно. В срок, по причинам и на условиях ст. 25 ЗоЗПП, если товар не включен в этот перечень.

Право на ВЕРНУТЬ возникнет только В СЛУЧАЕ отсутствия на обмен подходящего аналогичного товара.

Можно ли вернуть товар в спортмастер без чека

Полезные советы для всех и для каждого Как вернуть деньги за обувь Как вернуть товар при отсутствии чека Как вернуть товар при отсутствии чека Принять как должное.

Изначальное требование возврата денег незаконно и продавец не обязан его удовлетворять.

Закон «О защите прав потребителей» дает нам невиданные права. Не каждый потребитель решается ими воспользоваться. Вы, например, готовы потребовать в магазине, чтобы у вас приняли обратно качественный товар без чека? Если вам не понравился товар, и вы не повредили его, то можете вернуть в магазин в двухнедельный срок. Какие товары можно, а какие нельзя вернуть в магазин? Дата: 16 марта 2013 в 17:36 2013-03-16T17:36:03+06:00 Вы приобрели в магазине товар, но вернувшись домой, поняли, что эта покупка была ошибкой.
Или обнаружили, что товар бракованный, а продавец вас об этом не предупредил.

Как вернуть спортивную одежду в Спортмастер и получить обратно свои деньги?

Магазин Спортмастер является популярной маркой, под которой многие приобретают себе товары спортивного назначения.

Иногда случаются ситуации, когда вы купили вещь, но по каким-либо причинам хотите ее вернуть через несколько дней.

Есть ли нюансы в Спортмастере у возврата товара, или все также, как в обычных магазинах? Возврат спортинвентаря надлежащего качества в сети магазинов Спортмастер подчиняется общему законодательству РФ.

Согласно «Закону о защите прав потребителей», если вы купили товар надлежащего качества, но вам не подошел размер, цвет, габариты или вам не понравилась модель при ближайшем рассмотрении, то вы имеете право вернуть приобретение в магазин в течение двух недель с момента покупки. Главная ваша задача – уложиться в 14 дней.

Как вернуть товар в магазин «Спортмастер» и получить назад свои деньги?

Даже покупая продукцию магазина «Спортмастер», возврат товара может быть неизбежен. Покупатель рассмотрел, что цвет и форма ему не подходит, тренажер по габаритам не помещается в квартире или просто изделие оказалось с браком. Автоматически возникают вопросы: можно ли вернуть некачественный товар и деньги за него?

Если ли возможность поменять (вернуть) качественные вещи?

но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта! Можно ли сделать возврат товара в спортмастере

Подтверждено Паспортом велосипеда.

Чек есть. В процессе эксплуатации товара были выявлены следующие недостатки: На мужском сразу же обнаружился сильный скрип во время торможения, который после смазки парафином возобновлялся вновь на следующий же день, проблемы с переключением скоростей и спадание цепи во время езды на обоих велосипедах. На мужском, через три недели редких выездов, на авто дороге во время движения отломался задний переключатель скоростей, что едва не привело к дорожно-транспортному происшествию.

Каждый год Спортмастер посещает более 60 миллионов человек, и это не случайно. Спортмастер за доступные цены, высокое качество и честную торговлю.

Конечно, вы всегда можете прийти в любой филиал и совершить там покупку, но в интернет-магазине все же дешевле.

Спортмастер обмен и возврат товара

Покупатель (заказчик) вносит в кассу торговой организации определенную денежную сумму, а взамен получает подарочный сертификат, позволяющий любому его держателю приобрести товары данной организации в пределах номинальной стоимости сертификата. Если цена приобретаемого товара меньше номинала подарочного сертификата, разница в цене возмещению не подлежит.

Обмен сертификата на деньги, как правило, также не допускается.

Между тем, такое правило, провозглашаемое в торговых точках, является прямым нарушением прав потребителей. Рассказывает главный научный консультант компании «Юридическая служба столицы», кандидат юридических наук Дмитрий Ястребов: — С юридической точки зрения распродажа — это всего лишь простой способ сбыть товар. Продавец сам снизил цену, и покупателя не должно особо интересовать, как это скажется на его правах.

Возврат товара в спортмастере

Спортмастер – это сеть супермаркетов и гипермаркетов по продаже спортивной одежды и инвентаря. Федеральная сеть «Спортмастер» включает множество розничных магазинов, но возможна покупка и через интернет-магазины. Продажа широкого ассортимента спорттоваров требует налаженной службы возврата и обмена товаров.

Рекомендуем прочесть:  Мошенничество с монетами

Порядок возврата в магазинах «Спортмастер» основан на Законе «О защите прав потребителей», но также имеет и ряд особенностей, не присущих другим магазинам. Цель нашей статьи – рассмотреть эти особенности, описать правила и сроки возврата товаров в магазинах «Спортмастер».

Сетевые магазины «Спортмастер», как и все торговые точки в России, обязаны соблюдать в работе правила ЗоЗПП.

Можно лишь вводить особый порядок и процедуры, не противоречащие основному закону.

Можно ли вернуть товар в спортмастер без чека

вы позвоните туда, я в ZARE сдавала, тока надо день покупки помнить, чтобы в заявлении № чека указать (они по компу могут посмотреть). Удачи вам! Пусть ищут по дате покупки.

Должны взять, если 14 дней не прошли. В какой статье закона есть эти слова?

Я сдавала в Спортмастер зимние ботинки Коламбия (при первой же попытке завязать шнурки — железный крючок вывалился), никакой экспертизы, тут же вернули деньги без вопросов. По закону чек не обязателен. Дату и время покупки желательно помнить.

Возврат товара в спортмастере

возврат товара в спортмастере В разделе Прочие услуги на вопрос можно ли вернуть товар в спортмастер если не понравился?

покупал вчера, чек есть, заданный автором Евгений Антуфьев лучший ответ это Все на усмотрение продавца. В законе о защите прав потребителей про возврат качественного товара вообще нет разговора, только обмен.

8 800 777-777-1 единая справочная сети Спортмастер. Насколько я знаю, товар надлежащего качества можно обменять на аналогичный в течение 14 дней с момента покупки или вернуть, если аналогичного товара нет в наличии.

Есть исключения, например: ОБМЕНЯТЬ — можно. В срок, по причинам и на условиях ст. 25 ЗоЗПП, если товар не включен в .

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон