Home » Статьи » Муж угрожает что делать

Муж угрожает что делать

Муж угрожает что делать

Угрозы. то есть, запугивание, обещание причинить вред, обычно приводят к тому, что человек начинает ощущать ужасное чувство страха и тревоги.

Естественно, это приводит к панике и чувству бессилия. И реакция эта является нормальной, поскольку человек желает скрыться и защититься. Но вот паниковать все же не стоит. Успокойтесь и глубоко вдохните несколько раз, продумайте варианты, что делать, если вам угрожают. Если угрожает муж. Увы, но домашнее насилие – вещь распространённая, и не всегда проявляется она путем физической расправы, иногда это ужасное моральное давление.

В любом случае, вам нельзя показывать, что вы боитесь его слов, лучше займитесь образованием, найдите отличную работу, что позволит вам быть независимыми. Угрожает бывший молодой человек.

Мужчины, бывает, тяжело переживают разрывы и всеми способами пытаются вернуть возлюбленную.

Что делать если банк вам угрожает?

В последнее время все больше людей прибегают к использованию кредитов.

Банки выдают их достаточно просто, ведь понимают, что это – их основной способ хорошо заработать. Большинство людей при взятии кредита знают только сумму, какую должны платить каждый месяц. Они не изучают расценки банка по кредитной задолженности, размеры пени и штрафов, так как надеются на свои заработки. Но нестабильная жизненная ситуация, низкий уровень оплаты труда, увольнения и сокращения все чаще стают причиной возникновения задолженности перед банком.

В таком случае финансовые учреждения предпринимают меры по принудительному взысканию штрафов, прибегая иногда не к самым гуманным и законным способам.

Нормой стали постоянные звонки от сотрудников банка, наем «специалистов по кредитным задолженностям», больше походящих на рэкетиров или обращения в коллекторские организации. В любом случае надо узнать фамилию, имя, отчество звонившего сотрудника банка и его должность.

Муж угрожает что делать

до сих пор в себя прийти не могу 🙁 звонит сегодня приятельница, рассказывает о сложившейся ситуации в семье.

ей страшно, просит помочь, я уже голову сломала.

может у кого-то будут мысли по этому поводу. плохие отношения уже давно, ситуация не улучшается, только усугубляется, и поружка моя все больше приходит к мысли о разводе. Раньше страх как-то удерживал (трое детей — не шутка, помощи ждать не откуда, ее родители очень мало помогают с «посидеть » с детьми).

сейчас наступил край. НО недавно они поменяли квартиру с доплатой на бОльшую. Предыдущая квартира была тоже семьи подружки. Доплату внес какими-то загадочными деньгами муж (процентов 10-15 от стоимости квартиры).

Новая квартира целиком оформлена на ее мать.

в общем, муж стал угрожать физической расправой, что если она не отдаст теперь ему почти половину стоимости квартиры, то жить спокойно он ей не даст, что наймет людей, которые ей все популярно объяснят :001: ЧТО ДЕЛАТЬ.

Что делать если бывший муж угрожает физической расправой моему нынешнему молодому человеку?

Я состою в браке с 2006 года. В августе прошлого года мы с супругом по моей инициативе приняли решение разойтись.

Спустя время у меня начались отношения с другим мужчиной,на развод пока не подавали. Бывший супруг этот факт воспринял крайне болезненно и начал устраивать скандалы с угрозой физической расправы,угрожал и мне лично и моему молодому человеку и его семье,включая его ребенка от первого брака. Один раз пришлось вызывать полицию и писала на него заявление. На какое то время он успокоился после этого,сейчас ситуация продолжается.

Он крайне агрессивно настроен, лично мне теперь не угрожает,но грозится по прежнему «разобраться» с моим молодым человеком, вплоть до убийства, с его слов,ответственность его не пугает.

Я опасаюсь за его здоровье и безопасность.

Как быть,какие меры можно принять?

Заранее спасибо за ответ. На развод и алименты подаю в ближ.время.

Что делать, если муж оскорбляет?

К сожалению, проблемы в семье – это далеко не редкость, даже если речь идет о постоянных оскорблениях и даже рукоприкладстве.

Конечно, если раньше женщины мирились с подобным обращением, то современная женщина не должна этого допускать. Именно поэтому всем женщинам необходимо знать, что делать, если муж оскорбляет или бьет.

Бывает, что, кажется, проблему эту не решить, и даже все современные методы лечения и глубокий психический анализ бессильны.

Что делать, если гражданский муж угрожает, но не хочет уходить?

Здравствуйте.

Но, тем не менее, ни в коем случае не стоит унывать и терять надежду на самое лучшее. Ведь не смотря на то, что число женщин, страдающих от бытового насилия, возрастает с каждым днем, находятся те, кто готов бороться за себя и свои права. К тому же, если муж оскорбляет или бьет жену, она с легкостью может обратиться в суд за помощью и поддержкой.
Помогите советом. Мой гражданский муж живет со мной, но не прописан (он из другого города). Последнее время начал курить травку и стал совсем неадекватным. Если он не хочет с этим завязывать,просила покинуть мою жилплощадь и ехать к себе домой и там уже делать, что ему хочется, реагирует агрессивно, угрожает мне физической расправой, оскорбляет,приписывает мне несуществующих любовников и.т.д. но не уходит. Ведет себя нагло.
Отбирала ключи, собирала вещи, все бесполезно.

Я стала бояться, сегодня ночью устроил скандал, угрожал, схватил за шею. Я боюсь идти на открытый конфликт с выкидыванием его вещей, боюсь за себя, боюсь, что ударит или того хуже. Не хотела дело доводить до полиции, надеялась по хорошему уговорить его уйти.

Не получается. Узнавала, оказалось, вряд ли, обратившись в полицию мне кто то поможет, там заявления такие принимать никак не хотят. Участковый сегодня не принимает. Не знаю что делать, как его заставить уйти, куда обратиться?

Мне угрожает мой муж. что делать?

1 ответ.

Москва Просмотрен 54 раза. Задан 2013-04-27 13:34:04 +0400 в тематике «Семейное право» Как наказать друга за то что он мне угрожает?

Помогите? — Как наказать друга за то что он мне угрожает? Помогите. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 90 раз. Задан 2012-06-19 12:38:53 +0400 в тематике «Другие вопросы» Что я могу сделать человеку, который угрожает мне убийством?(расправой) — Что я могу сделать человеку, который угрожает мне убийством?(расправой).

далее 1 ответ. Москва Просмотрен 36 раз. Задан 2013-08-10 07:54:02 +0400 в тематике «Уголовное право» Лишение родительских прав — Лишение родительских прав. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 112 раз.

Задан 2013-03-15 10:21:10 +0400 в тематике «Другие вопросы» Мне мой жене и дочери угрожает уголовник расправой меня с дружками ограбили на работе работаю по сменно сутки один — Мне мой жене и дочери угрожает уголовник расправой меня с дружками ограбили на работе работаю по сменно сутки один.

Муж угрожает и запугивает. Что делать?

тот кто об этом говорит, никогда с собой ничего не сделает.

он действительно только пугает! Если кто-то хочет покончить с собой, то он идет и делает это, а не всем об этом рассказывает. Согласна с Настей. неведитесь у него на поводу.

Делайте чтоб потом не пожалеть. Жизнь одна и не стоит ее проживать не себе во благо и против своего счастья Абсолютна согласна с Настей. Был у меня один такой, которого я бросила, так он тоже мне всё грозился с собой покончить, уже лет 10 прошло, живой, воспитывает двоих детишек.

И дед у меня постоянно бабушке грозился, что повесится, бабушка ему тут же веревку приносила и мыло. На что он отвечал «А смерти моей хочешь, не дождешься» Татьяна, объясните мужу, что если он повесится, то вы будете молодая симпатичная вдовушка и ребенком, которую непременно найдется кому утешить — вот и личная жизнь 🙂 Мне тоже один молодой человек рассказывал, что покончит с собой, если я уйду, для убедительности даже «резал вены» у меня в подъезде.

Угроза физической расправой

Здравствуйте!

С моим мужем произошла история до смешного удивительная. Поскольку мы не очень подкованы в законах, хотелось бы получить профессиональный совет.

Муж подрабатывает садоводством в частных дворах, и вот однажды к нему по объявлению позвонил человек и предложил чтобы муж у него постоянно работал. Муж поехал осмотрел территорию побеседовал с отцом хозяина по поводу работы и оплаты, решения никакого не приняли и договорились что муж будет общаться непосредственно с хозяином сада. После состоялся телефонный разговор с хозяином, в котором муж запросил большую оплату, чем ему предлагали ранее и сказал что приедет на место чтобы обсудить все лично.

Хозяин сказал ладно, заодно когда приедешь и покажешь как работаешь, за что я должен тебе платить.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон