Home » Статьи » Недвижимость в мексики

Недвижимость в мексики

Недвижимость в мексики

Недвижимость в Мексике

Покупать недвижимость в Мексике решается не каждый. Однако по мнению многих экспертов в будущем такая покупка может принести неплохую прибыль.

Состояние рынка недвижимости в Мексике находится под влиянием двух аспектов: во-первых, Мексика активно развивается и экономика довольно быстро растет; во-вторых, это страна не является стандартным курортным направлением, хотя с каждым годом количество желающих посетить Мексику неуклонно растет.

Кроме традиционных американцев здесь можно встретить представителей практически всех европейских стран, которые приезжают сюда отдохнуть и познакомиться с самобытностью мексиканского народа.

Недвижимость в Мексике

Купить недвижимость в Мексике может любой эмигрант. В первую очередь это связанно с тем, что цены на объекты в этой стране находятся на очень низком уровне.

Может быть, однажды цены на недвижимость в Мексике вырастут, но на данный момент они находятся крайне низком уровне.

Однако такие низкие цены сильно привлекают иностранных эмигрантов.

Мексика является развивающейся страной со многими преимуществами. В первую очередь нужно отдать должное экономике Мексики, так как она прогрессирует с высокой скоростью. Эксперты утверждают, что экономический подъем связан с постоянным потоком приезжих. В связи с чем, власти страны надеются на еще больший рост продуктивности рынков страны. Учитывая то, что это государство является развивающимся, многие эмигранты считают, что покупка недвижимости в Мексике принесет им множество благ.

Недвижимость в Мексике

Эта красивая тропическая страна с жарким климатом, яркой и разнообразной природой, великолепными пляжами и, в то же время, древнейшей историей и культурой несколько обделена вниманием жителей Восточного полушария Земли. Конечно, сказывается огромное расстояние, которое придется преодолеть, чтобы хотя бы посетить Мексику.

Но многие специалисты небезосновательно замечают, что длительный перелет будет, наверное, единственным минусом, который вы сможете назвать после поездки.

Ведь на месте вас ожидают курорты Карибского и Тихоокеанского побережья среди которых известные всему миру Акапулько и Канкун, а так же набирающий все большую популярность Ривьера-Майя. Давно облюбованные американскими туристами курорты стали привлекать и наших соотечественников.

Недвижимость на Ривьере Майя

24 янв 2014, 21:40 Захотелось перебраться в Мексику на постоянное место жительство, опыт проживания/работы заграницей есть.

Снимать жилье не хочется, есть желание обосноваться на долгое время и следовательно хочу купить квартиру или домик в Канкуне или Плайе дель Кармен.Погуглила местные сайты по недвижимости и сайты застройщиков. Цены есть и заоблачные, и средние, и какие то уж совсем интересно низкие. Например, в Канкуне много таун хаусов на окраинах, минут по 15-20 от центра, а стоит 25-30 тыс долл. В России за такие деньги и сарай не купить.
Вопрос к постоянно проживающим: это ли достойное жилье или такие спец комплексы типа для малоимущих? Мне особо у берега не нужно жить, но и не среди гетто районов.

Re: 25 янв 2014, 01:20 Жильё в Канкуне или Плайе, стоимостью 25-30 тысяч вам, скорее всего, не понравится 🙂 Хотя понятие «гетто» у всех разное.

Сколько стоит дом в Мексике?

Золотые годы модно проводить в Мексике. Мексика – страна, привлекающая совершенно разных людей.

В Мексике каждый может найти то, что ему по вкусу.

Сюда едут и бизнесмены за удачными вложениями своих финансов, и американские пенсионеры за более дешевыми ценами, нежели у них дома, и при этом за близостью к родине. Ну а активные люди вкладывают деньги в экономику этой страны, покупая недвижимость, чтобы просто иметь возможность устраивать себе чудесные каникулы в любое время.

Укрепляющаяся финансовая стабильность привлекает сюда бизнесменов, ищущих объект для долгосрочных инвестиций и необременительных отношений с местными властями.

Недвижимость в мексики

Инвестиции Достопримечательности Экологичные курорты Недвижимость в Мексике Одно из самых крупных государств Северной Америки — Мексика — располагает двумя побережьями, разнообразными ландшафтами и прекрасными климатическими условиями.

Американским пенсионерам нравится то, что накопленные за годы трудов доллары тратятся здесь не так быстро, как на родине, и, не боясь потерять связь с внуками, пожилые янки переселяются на мексиканскую землю насовсем.
От северных соседей — США и Канады — ее отличает сравнительно теплый климат и невысокие цены. Причем на все, и недвижимость в том числе. Жители соседних стран с удовольствием приобретают мексиканскую недвижимость для активного отдыха и проживания на старости лет. Цены на жилье в равной степени невысоки для провинциальных и прибрежных городов. Как и в ряде других стран, иностранным покупателям собственности предоставляются добавочные визовые льготы при оформлении.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон