Home » Статьи » Ниссан программа утилизации 2020

Ниссан программа утилизации 2020

Ниссан программа утилизации 2020

Программа утилизации автомобилей в 2020 году

Ниссан программа утилизации 2020 Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди.

— Вы являетесь гражданином РФ и владеете транспортным средством не менее полугода; — у Вас есть все документы на авто; — Ваш автомобиль соответствует техническим требованиям. — все технические жидкости. Купить можно только тот автомобиль, который был собран на территории РФ.

Подробный список можно посмотреть по ссылке.

— чаще всего утилизацией автомобиля занимается дилер и нужно просто передать ему авто и подождать, пока документы будут готовы. — можно сдать машину в утилизацию по программе самостоятельно в одном из утилизационных пунктов своего города. Нет, такое авто нужно перевозить на эвакуаторе.

Утилизация автомобилей Nissan по официальной программе утилизации 2020 года

За этот Nissan получили сертификат на скидку Процесс утилизации достаточно простой, но требует соблюдения некоторых условий. Любое транспортное средство, в том числе и иномарки, собранные в РФ, участвующее в государственной программе утилизации, должно находиться в собственности владельца не менее одного года и быть в эксплуатации не менее шести лет.

Программа утилизации от Nissan!
То есть, сдать Nissan 2015 г.в. в утиль нельзя. Таким образом, утилизация Nissan не требует от владельца машины каких-либо особых условий. Главное, чтобы транспортное средство можно было самостоятельно пригнать на пункт сдачи. Если вы не знаете где сдать свою машину, мы с удовольствием поможем вам оформить все документы и выдадим сертификат на скидку.

Выгода до 100 000 рублей!

Nissan объявляет о новой программе утилизации, в которой будут участвовать 3 модели из линейки Nissan.

Программа утилизации продлится до 31 октября 2014 года. Она распространяется на все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ комплектации Nissan Almera, Terrano и Teana. Размер компенсации Nissan на приобретение одной из вышеуказанных моделей зависит от того, сдается ли машина в утилизацию или подлежит обмену по системе Trade-In. В результате, при сдаче старого авто на утилизацию владелец может получить компенсацию в размере 50 000 рублей за Terrano, 60 000 рублей за Almera и 100 000 рублей за Teana.
Возраст авто, передающегося на утилизацию, не лимитируется.

Таким образом, благодаря программе, покупатели смогут приобрести новые автомобили Nissan по специальным ценам: Nissan Almera — от 399 000 руб; Nissan Terrano — от 627 000 руб; Nissan Teana — от 983 000 руб.

Программа утилизации и обмена автомобилей

ПРОГРАММА УТИЛИЗАЦИИ И ОБМЕНА АВТОМОБИЛЕЙ Выгодный обмен вашего автомобиля на новый Nissan Сдайте свой автомобиль и получите выгоду на покупку нового Nissan. Представьте справку об утилизации и получите выгоду в размере до 400 000 рублей 1 на приобретение нового автомобиля Nissan.

Снимите свой автомобиль с учета ГИБДД Предоставьте справку об утилизации Заберите новый автомобиль Nissan со скидкой Обратитесь в дилерский центр Nissan, чтобы оценить свой автомобиль Сдайте свой автомобиль в зачет нового и доплатите разницу Заберите свой новый автомобиль Nissan Qashqai Terrano В КРУГУ NISSAN Специальное предложение для лояльных клиентов. Инновационная страхования программа производителя эксклюзивно для владельцев автомобилей Nissan.

Программа утилизации автомобилей в 2020 году

Ниссан программа утилизации 2020 Получите квалифицированную помощь прямо сейчас!

Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди.

— Вы являетесь гражданином РФ и владеете транспортным средством не менее полугода; — у Вас есть все документы на авто; — Ваш автомобиль соответствует техническим требованиям.

— все технические жидкости. Купить можно только тот автомобиль, который был собран на территории РФ. Подробный список можно посмотреть по ссылке. — чаще всего утилизацией автомобиля занимается дилер и нужно просто передать ему авто и подождать, пока документы будут готовы.

— можно сдать машину в утилизацию по программе самостоятельно в одном из утилизационных пунктов своего города.

Комплектации и цены

Цена на а/м 2020 года с учетом выгоды по трейд-ин/утилизации для участников программы В кругу Ниссан Цена на а/м 2020 года с учетом выгоды по трейд-ин/утилизации для участников программы В кругу Ниссан

Цена на а/м 2020 года с учетом выгоды по трейд-ин/утилизации для участников программы В кругу Ниссан Цена на а/м 2020 года с учетом выгоды по трейд-ин/утилизации для участников программы В кругу Ниссан Цена на а/м 2020 года с учетом выгоды по трейд-ин/утилизации для участников программы В кругу Ниссан Цена на а/м 2020 года с учетом выгоды по трейд-ин/утилизации для участников программы В кругу Ниссан

src> Основные положения программы Год, страна выпуска авто и дата его покупки В данном проекте принимают участие только машины, у которых срок эксплуатации больше 6 лет.

Таким образом, участвовать в утиль-программе могут только авто, выпущенные не позже 2010 года. Машина должна быть от российского автопроизводителя. Сдавать на обмен авто зарубежного производителя нельзя. Исключение – иномарки, которые собраны на заводах РФ по официальной лицензии. Участие в проекте могут принимать только собственники, которые купили автомобиль не менее, чем полгода назад. Если же покупка машины состоялась менее полугода назад, обменять её не удастся.
Согласно условиям программы утилизации автомобилей-2018, размещённым на официальном сайте, расширен список автотранспорта, который возможно сдать на утиль.

Программа утилизации авто в 2020 году

Суть программы и последние новости. Главная задача и суть этой программы, по мнению правительства РФ, является возможность не только уменьшить и сократить количество подержанных автомобилей, но и при этом подержать отечественный автопром, который переживает в настоящее время не самые лучшие времена. Что же подразумевает под собой эта программа?

Во-первых, владелец транспортного средства может заменить старую модель авто на новую путём утилизации. Во-вторых, владелец авто при замене получает скидку на новую модель авто. Но, новая модель должна быть только отечественного производства. Относительно самой скидки можно отметить, что её размер варьирует от 50 000 до 350 000 рублей, так как всё напрямую зависит от того, что именно и какая именно модель сдаётся в утиль.

Утилизация автомобилей Nissan по официальной программе утилизации 2020 года

За этот Nissan получили сертификат на скидку Процесс утилизации достаточно простой, но требует соблюдения некоторых условий.

Любое транспортное средство, в том числе и иномарки, собранные в РФ, участвующее в государственной программе утилизации, должно находиться в собственности владельца не менее одного года и быть в эксплуатации не менее шести лет. То есть, сдать Nissan 2015 г.в. в утиль нельзя. Таким образом, утилизация Nissan не требует от владельца машины каких-либо особых условий.

Главное, чтобы транспортное средство можно было самостоятельно пригнать на пункт сдачи.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон