Home » Статьи » Образец листовки по ремонту квартир

Образец листовки по ремонту квартир

Листовки по ремонту квартир

Купила квартиру на вторичке. 67 метров. Хочу сделать косметический ремонт. Нужен дизайнер, который посоветует по цветовой гамме обоев и подскажет что-нибудь интересненькое. Квартира находится в Куркино.

Полный дизайн-проект мне не нужен. Нуждаюсь в краткой консультации на месте. Готова за это заплатить 1-2 тыс.

руб. Жду Ваших предложений. Подробная добротная консультация по дизайну квартиры — цветовая гамма, где что расставить, идеи, как из имеющегося сделать привлекательнее и современнее Требуется Дизайн- проект в стиле Поп-Арт. С разводкой электрики и всеми печенками=) Общая площадь- 51.8. Жилая — 30.1 ,Двушка. Кухня — 8,12 ,Ванная — 2.85. Туалет — 1.19 Необходимо составить дизайн-проект 3-х комнатной квартиры (78,8 кв.м.), который должен включать в себя: — План расстановки мебели — План электрики — План раскладки напольных покрытий — План потолков — План светильников с выключателями Более детально обсудим с потенциальным исполнителем.

Образец листовки по ремонту квартир

Программа «ВИЗИТКА» — это бесплатный онлайн сервис для создания и распечатки визитных карточек своими руками прямо на сайте.

Работа с программой очень проста и рассчитана на неопытного пользователя, поэтому формирование профессионального макета карточки не представляет никакого труда. Пользователь легко распечатывает полученный макет в формате PDF на офисном лазерном или домашнем принтере, используя обычную или перфорированную бумагу. Это удобный конструктор, который не требует установки, не требует регистрации и дает немедленный результат (без оплаты, смс и т.п.): ввод и редактирование данных; форматирование текстовых данных на поле карточки; размещение изображений в графическом формате Jpeg, Gif, Bmp и Png; изменение цвета отдельных элементов текста; загрузку эмблем и личных логотипов; транслитерацию русского текста карточки; генерацию линейных штриховых кодов стандарта EAN-13, EAN-8, Code 39, Code 128, и др.

Как найти клиентов бизнесу по ремонту квартир?

Вопрос, вынесенный в заголовок статьи, наверняка волнует многих владельцев ремонтных бизнесов — особенно в условиях кризиса.

Ремонт помещений всегда был одним из самых «хлебных» сегментов малого бизнеса — ведь эта деятельность не требует больших вложений, а клиенты есть всегда. Или же теперь все изменилось?

Если вы столкнулись с нехваткой заказов, то предлагаем несколько популярных способов поиска клиентов для ремонтного бизнеса.

Неплохо сработать может следующий способ — составьте список всех строительных рынков/магазинов своего города, проанализируйте посещаемость этих точек по часам, после чего наймите промоутеров, поставив их на каждую из точек в самое «ходовое» время. Также потребуются качественные листовки с хорошим дизайном, мотивирующие позвонить или обратиться в ваш офис. Сарафанное радио никто не отменял, и трудно найти сферу бизнеса, для которой этот метод не сработает.

Шаблоны по бизнес-нишам: ремонт квартир

Известно, что один из самых действенных способов продвижения компании — собственный лендинг.

Ремонт квартир, офисов, коттеджей — сфера крайне конкурентная, фирмам здесь приходится бороться за внимание потенциальных клиентов, и многие из таких компаний рекламируют свои услуги именно с помощью одностраничников.

Сегодня мы проанализируем несколько примеров из ТОПа, а также попробуем сформулировать основные правила хорошего веб-ресурса для этого бизнеса. Начнем с сайта фирмы, предоставляющей услуги по ремонту квартир в Москве и Московской области.

Рекомендуем прочесть:  Как узнать есть ли арест на технике

Отметим, что явных отталкивающих элементов здесь нет. Удачное фоновое изображение, грамотно подобранная цветовая гамма, подробные контактные данные, четкий оффер, выделяющаяся CTA-форма.

Привлекает внимание акция с использованием «эффекта срочности».

Бизнес на ремонте квартир: как открыть свое дело

Несмотря на финансовые проблемы, объёмы строительства во всех городах не только не падают, но и продолжают стабильно расти.

Человек получает или покупает квартиру в новостройке, и это значит, что в помещении наличествует либо минимальная внутренняя отделка, либо жилье и вовсе без нее.

Статистика утверждает, что очень небольшой процент людей берется делать ремонт самостоятельно: в большинстве случаев все пытаются найти каких-то проверенных работников. Конкуренция среди фирм, которые занимаются официально ремонтом и отделкой помещений, на сегодняшний день достаточно большая. Однако таким же большим остается и спрос на их услуги, ведь не только квартиры в новостройках нуждаются в отделочных или ремонтных работах.

Очень часто, покупая жилье на вторичном рынке, люди тоже хотят сделать в нем либо капитальный ремонт, либо минимальную косметическую отделку, исходя из своих вкусов и пожеланий.

Как найти клиентов 33 места, куда дать рекламу

На странице как найти клиентов 33 места куда дать рекламу мы собрали для Вас наиболее популярные способы, как найти клиентов и где их искать в разных отраслях бизнеса от грузоперевозок и бухгалтерского обслуживания до ремонта квартир и продажи конц товаров. Наверняка большинство из этих каналов рекламы Вам хорошо знакомы, некоторые из них Вы уже пробовали и знаете, что далеко не все способы поиска и привлечения клиентов одинаково хорошо работают именно для вашего бизнеса.

На практике это обычно 5 — 7 наиболее рентабельных вида рекламы из перечисленных ниже именно для вашей отрасли, и поэтому вопрос как найти новых клиентов мы дополним словом как это делать «эффективно» и что из всего перечисленного ниже будет работать на пятерку именно у вас. Например, при ответе на вопрос как найти новые заказы и новых клиентов для страхования или на бухгалтерское обслуживание, или новых клиентов на грузоперевозки хорошо зарекомендовал себя холодный обзвон компаний.

Рекомендуем прочесть:  Доказательства и доказывание гпк

Бизнес по отделке и ремонту квартир

Как только человек перестал использовать естественные пещеры для укрытия от непогоды и научился строить дома, ему понадобилась и внутренняя отделка дома – ремонт.

как же сегодня обстоят дела на этом древнем и вечном рынке? Раньше, когда бизнеса в России не было, а ремонт – был, все, кто работал в этой сфере были «чёрными» предпринимателями. Позже, когда появилась возможность легально организовать своё дело, появились и «белые» предприниматели. Однако, принципы работы фирм, имеющих лицензии, мало чем отличаются от тех, у кого лицензии нет и никогда не будет.

Бизнес этот как был черным, так и остался таковым в 90% случаев.

Налоговики ни теоретически, ни практически не могут ничего отследить, деньги перетекают живыми ассигнациями из одного кошелька прямо в другой кошелёк.

Число ремонтно-строительных фирм в России неквантифицируемо.

Услуги по ремонту квартир, офисов

Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся уборкой квартир и офисов, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как доход предполагается менее 1 400-кратного МЗП за полугодие. При упрощенном режиме налогообложения сумма корпоративного подоходного налога (КПН) и социального налога, вместе, равна 3% от суммы дохода без учета понесенных расходов.

Согласно Закону Республики Казахстан от 11 января 2007 года № 214-III «О лицензировании», для ведения данного вида деятельности не требуется получения какого-либо разрешения государственного органа. Бизнес – идея предусматривает предоставление услуг по ремонту квартир и офисов.

Наши скидки

Мы не собираемся обдирать Вас как липку, но и скидок у нас тоже не будет.

Мы работаем по средним ценам, без наценок и накруток.

Никаких лишних трат. Только за материал и нашу работу. В цену ремонта включена только стоимость работы и стоимость материала.

Никаких лишних расходов на менеджеров, секретарей, курьеров, замерщиков, сметчиков, рекламщиков, верстальщиков и прочих дармоедов.

Мы не делаем скидки потому, что это глупо и бессмысленно. Это пустая трата Вашего и нашего времени, которое можно потратить на более ценные вещи. Например, за то время пока наши конкуренты печатают листовки и разрабатывают план по захвату клиента, мы работаем, совершенствуемся, становимся лучше, выше по качествам, свойствам, развиваемся и занимаемся тем, ради чего мы собственно все это и затеяли.

Я не помню кто это сказал, но наверняка очень мудрый человек:

«Если бы рекламодатели тратили на улучшение своей продукции те деньги, которые они тратят на рекламу, их продукция не нуждалась бы в рекламе»

.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон