Home » Статьи » Опасность передачи заверенного паспорта

Опасность передачи заверенного паспорта

Установление нормативов образования отходов и лимитов на их размещение

Производственный контроль в области обращения с отходами осуществляется в целях обеспечения выполнения в процессе хозяйственной и иной деятельности мероприятий по охране окружающей среды, рациональному использованию и восстановлению природных ресурсов, а также в целях соблюдения требований в области охраны окружающей среды, установленных законодательством в области охраны окружающей среды. применительно к хозяйственной и(или) иной деятельности юридических лиц и индивидуальных предпринимателей (за исключением субъектов малого и среднего предпринимательства), в процессе которой образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору Выдача документа об утверждении нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (далее — Документ) либо предоставление мотивированного отказа в выдаче Документа на бумажном носителе; Заявители имеют право на досудебное (внесудебное) обжалование решений и действий (бездействия), принятых (осуществляемых) Комитетом, должностными лицами Комитета, государственными гражданскими служащими Комитета в ходе предоставления государственной услуги.

Опасность передачи заверенного паспорта

ВАЖНО!

СМУ РАН предупреждает, что безопаснее покупать жилье с помощью привлечения профессиональных юристов или проверенных агентов по недвижимости. Это позволит избежать многих из перечисленных проблем.

В случае приобретения жилья с использованием ипотечного кредита проверку приобретаемого и передаваемого в залог жилого помещения будет осуществлять кредитор, поэтому риски покупатели минимизированы, все документы для совершения сделки купли-продажи также будут готовить сотрудники кредитора. Однако подбор жилого помещения покупатель осуществляет самостоятельно или с привлечением специалистов.

Вне зависимости от привлечения кредитных средств для покупки жилья, до совершения сделки покупателю необходимо обращать внимание на следующие обстоятельства: — продавец действует через посредника (доверенное лицо), возможность участия продавца при совершении сделки отсутствует (например, посредник не предоставляет контактную информацию продавца, с продавцом невозможно связаться).

Тайны похоронного бизнеса: как агенты наживаются на убитых горем гражданах

Сферу ритуальных услуг в последние месяцы раз за разом сотрясают громкие скандалы: в начале мая Интернет взорвало видео с Колпинского кладбища Санкт-Петербурга, где местные работники, не церемонясь, швыряли гробы на землю и скопом закапывали их экскаватором. А уже в июне выяснилось, что санитары морга подмосковного Дедовска на протяжении многих лет обирали родственников умерших на сотни тысяч и даже миллионы рублей.

Все эти истории заставляют задуматься — что же на самом деле творится в сфере ритуальных услуг? О чем молчат ее работники? И какие шокирующие тайны похоронных дел надежно скрыты от обывателей?

Чтобы ответить на эти вопросы, корреспондент «МК» встретился с одним из подмосковных ритуальных агентов, который решился нарушить «обет молчания», принятый у людей этой профессии, и описал, как на самом деле устроена анатомия похоронного дела.

Не опасно ли отдавать в ТСЖ ксерокопию свидетельства о государственной регистрации собственности?

А дня через 2-3, на соседнем подъезде про то что не нужно давать никому!

никаких! копий, а живу я в городе Тверь, поселке ДРСУ-2. Имеют ли право с нас требовать какие либо ксерокопии? Не хотелось бы стать жертвой черных риелторов. Может эта тема станет следующей в ваших публикациях в интернете? Сетевое издание ТИА ЭЛ № ФС 77 — 59852 от 17.11.2014 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. © Твоё информационное агентство (ТИА).

2020. Свидетельство о государственной регистрации ИА № ТУ 69 — 00370 от 25.08.2014 г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Тверской области Адрес: г.

Тверь. ул. Озерная, 11а, 2 этаж Телефон: +7 (4822) 339-333 Телефон рекламной

Какие документы нужны ребёнку для выезда за границу РФ?

Пограничная служба ФСБ РФ изменила правила выезда несовершеннолетних граждан за пределы страны. Если ребенок пересекает границу с одним из родителей, нотариально заверенное разрешение на это от второго родителя больше не требуется.

Также изменился порядок выезда за рубеж несовершеннолетних без сопровождения родителей или опекунов (с тренером, няней, учителем, воспитателем). Пересечь границу ребёнок сможет только, предъявив нотариально заверенное согласие отца или матери. Что нужно знать родителям, которые собираются отдохнуть с детьми за пределами России, отправить ребёнка в лагерь за рубежом одного либо в составе группы? АиФ.ru узнал у ведущего юриста по интеллектуальным правам ООО «Зуйков и партнёры» Екатерины Петуховой.

какие документы необходимо будет предъявить при прохождении границы.

Опасность передачи заверенного паспорта

Вчера на мой аккаунт Вконтакте пришло странное сообщение.

Неизвестный человек мне написал, что кто-то посредством копии моего(!) паспорта пытается у него(!) вытягивать деньги. Вначале я даже решил, что слишком засиделся в интернете и у меня начались галлюцинации; перечитал снова его сообщение, нет, все верно.

Две вещи меня смутили, помимо самого факта наличия копии моего паспорта у каких-то мошенников: во-первых, в свой аккаунт Вконтакте я крайне редко заглядываю, можно сказать вовсе им не пользуюсь (в последний раз заходил аж в 2011 году), мне туда никто из друзей не пишет; во-вторых на мою просьбу обьяснить кто и в каком виде якобы вымогал деньги — человек не ответил. И что самое трагикомическое в данной ситуации, так это сам паспорт.
Посмотрите на него, это паспорт?

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон