Home » Статьи » Рассчитать каско альфастрахование

Рассчитать каско альфастрахование

Калькулятор каско 2020с учетом скидок и акций в АльфаСтраховании

АльфаСтрахование – одна из старейших страховых компаний на отечественном рынке, ведущая свою деятельность более 20 лет .Компания предлагает своим клиентам свыше 100 страховых продуктов и имеет лицензии на право проведение страховой и перестраховочной деятельности. Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицин а АльфаСтрахования».

Группа входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводока нал», X5 Retail Group N.V.

и другие). Согласно рейтингу международного агенства Fitch Ratings в 2015 г. финансовая устойчивость компании «АльфаСтрахов ание» на уровне AA- по национальной шкале и на уровне ВВ по международной.

Согласно рейтингу российского агентства «Эксперт РА» в 2015 г.

Калькулятор КАСКО АльфаСтрахование

Полис КАСКО предусматривает 2 возможных варианта защиты: страхование от ущерба и угона или только от ущерба.

Защитить автомобиль только от риска угон предлагают единицы СК. Компания АльфаСтрахование не является в этом плане исключением, но она разработала уникальный продукт “АльфаКАСКО 50х50+”, по условиям которого, оплатив 50% от стоимости КАСКО, Вы сможете получить полное возмещение в случае Хищения или полной гибели ТС без всякой доплаты. Единственное ограничение – это требования к минимальному возрасту и стажу водителей (более 28 лет — возраст, более 5 — стаж).

Если же автомобиль пострадает в результате ДТП, его можно будет восстановить, доплатив 25% от стоимости страховки.

Калькулятор Каско АльфаСтрахование

Для того, чтобы узнать, сколько будет стоить страховка и оформить полис КАСКО онлайн, укажите марку, модель и год выпуска автомобиля.

В компании АльфаСтрахование разработаны еще несколько актуальных продуктов добровольного страхования автотранспорта, каждый из который дифференцирован по количеству услуг и стоимости.
В большинстве случаев система автоматически определит мощность машины, тип привода и ее ориентировочную рыночную стоимость. Однако вы можете скорректировать эти параметры в случае необходимости. Введите данные о водителях (возраст и стаж всех лиц, которые будут включены в полис). Это позволит оценить риск возникновения страхового случая и просчитать стоимость полиса КАСКО с учетом повышающих или понижающих коэффициентов для определенных категорий водителей.
Страховая компания АльфаСтрахование предлагает широкий ассортимент программ и сервисных пакетов для любой категории водителей и типа транспортного средства.

Заполните разделы «Базовые параметры», «Условия страхования», «Дополнительные условия», «Франшиза» и другие для того, чтобы учесть все нюансы оформления договора.

Страховая компания Альфастрахование

Компания «АльфаСтрахование» предлагает широкий ассортимент программ, как для юридических, так и для физических лиц. Компания имеет высокий рейтинг финансовой стабильности, на территории РФ действует более 380 отделений страховщика. Компания «АльфаСтрахование » КАСКО полис рекомендует клиентам купить на выгодных условиях: если в течение года, после приобретения полиса, вы не становитесь инициатором ДТП, то получаете возможность приобрести его на следующий год в компании со скидкой 15%.

Стоимость полиса вам всегда быстро поможет посчитать онлайн КАСКОкалькулятор « АльфаСтрахования ». Полис «Умное КАСКО» — уникальная программа от компании, работающая по принципу «м а ло ездишь – мало платишь», расчет « АльфаСтрахования » КАСКО производится с учетом пробега автомобиля. Подробно ознакомиться со спектром услуг можно на сайте компании.

Страховая компания АльфаСтрахование

Основным направлением АльфаСтрахования считается ОСАГО и автострахование.

Альфастрахование ОСАГО пользуется большой популярностью среди владельцев автомобилей. благодаря тому, что при возникновении аварии, страховщик может возмещать ущерб пострадавшим в ДТП. При этом, необходимо отметить, что полис предусматривает неограниченное количество подобных случаев. Стоимость альфа страхования ОСАГО будет зависеть от стажа водителя, параметров автомобиля, территории использования и т.д.
Компания Разработка компанией «АльфаСтрахование» калькулятора ОСАГО позволит Вам легко просчитать цену этого полиса.

Для оформления обязательного страхования ОСАГО Вам понадобятся такие документы: паспорт или любой другой документ, который подтверждает Вашу личность, все документы на Ваш автомобиль, идентификационных код и водительское удостоверение.

КАСКО АльфаСтрахование

Свою историю группа «АльфаСтрахование» начала в 1992 году – с создания ОАО «Восточно-Европейское Страховое Агентство» («В.Е.Ст.А.»). Учредителями ОАО выступили: Российская Товарно-Сырьевая Биржа, Российский Национальный Коммерческий Банк, ряд крупных предприятий холдинга «АТЭКС», внешнеторговая компания «АСАЛМАЗ», Инвестиционно-промышленный банк «Восток-Запад».

Будущих владельцев КАСКО от Альфастрахования интересует, как правильно застраховать свой автомобиль и не переплачиавть за те услуги, которые вам не будут нужны. Консорциум в настоящее время имеет следующие лицензии:

  1. ООО «АльфаСтрахование – МС» С № 418677 (на право осуществления обязательного медицинского страхования)
  2. ООО «АльфаСтрахование – Жизнь» С № 344777 от 3 апреля 2006 года (на право страховой деятельности)
  3. ОАО «АльфаСтрахование» С № 223977 от 13 декабря 2006 года (на право страховой деятельности)

Рейтинг группы «АльфаСтрахование», подтвержденный рейтинговым агентством «Эксперт РА» – A++, то есть наивысший.

С помощью нашего калькулятора КАСКО. вы с легкостью приобретете именно тот страховой пакет, который необходим именно вам. А дополнительные параметры калькулятора позволяют значительно снизить стоимость полиса авто КАСКО .

Онлайн калькулятор страховых продуктов

«Альфастрахование» держит самые высокие цены на рынке, а уменьшить стоимость полиса страховщик практически не предлгает.

Можно остановиться на усечённых варинтах КАСКО, стоимость которых не всегда оправдана реальной выгодой. Ещё можно воспользоваться франшизой, которая для авто не из салона и вовсе обязательна, либо выбрать ограничение пробега в год. Как таковой рассрочки на оплату полиса страховщик не предлагает, однако совместно собственным банком готов предложить, фактически, кредит на полис с ежемесячной оплатой.

Репутация «Альфастрахования» на рынке скорее позитивная — ограничивать вам выплаты смысла нет, ведь вы уже оплитили немалую стоимость полиса и помогли тем самым заработать страховщику значительно больше нежели он тратит на выплаты. Сроки рассмотрения заявлений на выплату стандартные на рынке, а после получения направления на ремонт — срок восстановительного ремонта не должен превышать 45 рабочих дней.

Калькулятор КАСКО Альфа Страхование

Страховая компания (СК) Альфа Страхование на данный момент занимает лидирующее положение в сегменте страхования транспортных средств среднего и высшего класса.

Все согласно требованиям: достаточное страховое покрытие, полис имеет необходимый пакет услуг, цена соответствует средним показателям на рынке. Основные сервисные услуги входят в стоимость пакета, а дополнительные оплачиваются отдельно.

Так как осуществляется страхование в основном дорогих автомобилей, то существуют определенные требования относительно установки систем спутникового слежения и противоугонных систем.

Такие требование оправданы и не превышают тех требований, которые приняты у других ведущих страховщиков занимающихся страхованием машин среднего и высшего ценового уровня.

СК Альфа Страхование является составной частью промышленно-финансовой корпорации Альфа-Групп.

Расчет КАСКО в Альфастрахование

«ОЧЕНЬ УМНОЕ КАСКО » — новый продукт «АльфаСтрахование» категории «умное страхование». Водители, соблюдающие требования аккуратного вождения, получают скидку на полис КАСКО «АльфаБизнес» до 55%.

Параметры управления автомобилем отслеживаются телематическим устройством, устанавливаемым в транспортное средство бесплатно. Подключиться к новой программе могут владельцы иномарок не старше 7 лет. На ваш автомобиль сотрудником «АльфаСтрахование» в течение 10 минут устанавливается устройство мониторинга стиля вашего вождения.

Устройство следит за основными параметрами вождения: резкость движения, плавность перестроений, максимальная скорость.

Период мониторинга длится от 3 до 6 месяцев.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон