Home » Статьи » Размер годовой арендной платы за недвижимое муниципальное имущество

Размер годовой арендной платы за недвижимое муниципальное имущество

Размер годовой арендной платы за недвижимое муниципальное имущество

В соответствии со статьей 21 Устава муниципального образования Зуевский муниципальный район Кировской области районная Дума решила: 1. Утвердить Положение о порядке предоставления в аренду имущества муниципального образования Зуевский муниципальный район Кировской области. Прилагается. 2. Утратил силу.

— Решение Зуевской районной Думы Кировской области от 25.02.2009 № 10/48. 3. Настоящее решение вступает в силу с момента его обнародования. 1.1. Настоящее Положение о порядке предоставления в аренду имущества муниципального образования Зуевский муниципальный район Кировской области (далее — Положение) на основе действующего законодательства определяет порядок предоставления в аренду имущества, составляющего собственность муниципального образования Зуевский муниципальный район Кировской области (далее — муниципальное имущество).

Об утверждении методик расчета годовой арендной платы

Методику расчета годовой арендной платы за пользование оборудованием или транспортом, находящимися в муниципальной собственности города Кунгура, на 2015 год и плановый период 2020-2020 годов. — от 29 августа 2013 N 933

«О внесении изменений в Методику расчета годовой арендной платы за недвижимое муниципальное имущество города Кунгура на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов»

.

7. Контроль за исполнением решения возложить на комитет по городскому хозяйству, управлению муниципальной собственностью и градостроительной деятельности (Попов А.Б.). Комитет по градостроительству и ресурсам администрации города Кунгура Пермского края имеет право установить размер арендной платы за муниципальное имущество на основании отчета независимого оценщика или по результатам аукциона (конкурса) по предоставлению объектов в аренду.

Размер годовой арендной платы за недвижимое муниципальное имущество

Комитет по управлению имуществом администрации Зарайского муниципального района извещает о проведении аукциона на право заключения договоров аренды муниципального недвижимого имущества.

14 января 2015 года в 09 часов 00 минут место расположения, описание и технические характеристики муниципального имущества, права на которое передаются по договору, в том числе площадь помещения, здания, строения или сооружения в случае передачи прав на соответствующее недвижимое имущество; начальная (минимальная) цена договора (цена лота) с указанием при необходимости начальной (минимальной) цены договора (цены лота) за единицу площади муниципального имущества, права на которое передаются по договору, в размере ежемесячного или ежегодного платежа за право владения или пользования указанным имуществом, в размере платежа за право заключить договор безвозмездного пользования указанным имуществом; Нежилое помещение по адресу: Московская область, город Зарайск, ул.

Размер годовой арендной платы за недвижимое муниципальное имущество

1.1. Общественные объединения инвалидов, являющиеся юридическими лицами, их филиалы и представительства, использующие нежилые помещения под офис для достижения цели деятельности, предусмотренной учредительными документами, и осуществляющие свою деятельность на территории г.

Архангельска (не более 50 кв.

м на объединение в пределах одного территориального округа). 1.2. Государственные учреждения, созданные собственником для осуществления функций в области здравоохранения, образования и культуры, использующие нежилые помещения для достижения цели деятельности, предусмотренной учредительными документами. 1.3. Учреждения и органы МВД РФ, МЧС России, суды, учрежденные в соответствии с Конституцией РФ и ФКЗ «О судебной системе в РФ» и использующие нежилые помещения для осуществления своей деятельности.

2.1.

Письмо — Росимущества от N ВН-05

Росимущества от 01.02.2005 N ВН-05/3131 «Об определении размера арендной платы за находящееся в федеральной собственности недвижимое имущество» В связи с многочисленными обращениями территориальных органов Росимущества (далее — территориальных органов) направляем рекомендации по определению размера арендной платы за находящееся в федеральной собственности недвижимое имущество. В соответствии с пунктом 1 постановления Правительства Российской Федерации от 8 апреля 2004 г.

N 200

«Вопросы федерального агентства по управлению федеральным имуществом»

Росимущество (его территориальные органы) осуществляет функции по управлению федеральным имуществом, в том числе по предоставлению в аренду недвижимого имущества, находящегося в федеральной собственности. В соответствии с Приказом Минэкономразвития РФ от 26.

Муниципальное имущество

осуществление от имени муниципального образования «Город Курск» прав собственника в отношении муниципального имущества (за исключением муниципального жилищного фонда, денежных средств и земельных участков) в соответствии с действующим законодательством; управление и распоряжение имуществом, являющимся собственностью муниципального образования «Город Курск», в пределах, установленных действующим законодательством; По состоянию на 01.07.2016 года в реестре муниципального имущества города Курска значатся 15,5 тыс.

объектов недвижимости (земельные участки – 1791; нежилой фонд – 4960; жилой фонд — 8762), 1,56 млн.

единиц движимого имущества. Общая площадь муниципального фонда – 40,3 млн.

кв.м (из них: земельных участков – 37,9 млн.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон