Home » Статьи » Роковое наследство онлайн

Роковое наследство онлайн

Роковое наследство онлайн

Роковое наследство — все сезоны и серии

В главных ролях: Виктория Романенко, Илья Коробко, Алёна Хмельницкая, Евгений Сидихин, Жанна Эппле, Наталья Ткаченко, Алёна Яковлева, Игорь Миркурбанов, Дмитрий Астрахан, Анатолий Дзиваев, Дмитрий Муляр, Сергей Цепов, Маргарита Иванова, Елизавета Зарубина, Мария Распопина, Елена Котихина, Илья Исаев, Александр Яцко, Игорь Недосейкин, Родион Галюченко, Денис Казандайкин, Мария Баева, Ульяна Урванцева, Наталья Чернявская, Егор Баринов, Дмитрий Готсдинер, Константин Желдин, Фархад Махмудов, Владимир Бельдиян, Дмитрий Гусев, Максим Битюков, Майт Мальмстен, Юлия Ауг, Александра Шевченко, Михаил Грубов, Петар Зекавица, Анастасия Веденская, Алена Кравец, Игорь Климов, Татьяна Шитова, Денис Матвеев, Дмитрий Карпеев, Сильвестр Скворцов, Борис Геласимов, Нурик Калдыбеков, Шухрат Курбанов, Дмитрий Архангельский, Леонид Кипнис, Екатерина Ласунская, Николай Гонтар, Ольга Глушко, Павел Великанов, Сергей Неудачин, Эмилия Танская, Дмитрий Толстиков, Арсений Гусев, Иван Оранский, Марк Муравьев, Татьяна Плетнева, Алексей Баранов, Олеся Остапенко, Лариса Саванкова, Сергей Черкасов, Иво Уукиви, Артур Мухамадияров, Иван Алексеев, Виталий Васильев Юрий Сапронов, Ирина Прохорова, Евгения Цицина, Авдей Кирьянов, Наталья Лазарева, Лолита Халикова, Андрей Агафонов Павел Крахмалев, Игорь Мельничук Леонид Кипнис, Светлана Шаламова Джеймс Фицпатрик, R.

Фильм Роковое наследство онлайн

Умирает известный бизнесмен, промышленник и предприниматель, 70-летний уважаемый человек. Двое его сыновей и вдова уверены, что нет никакого завещания, что им, как это бывает в таких случаях, достанется по одной трети состояния умершего.

Неожиданно выясняется, что завещание существует, и одной из главных наследниц в нем указана Настя, жена младшего брата, девушка, которая живет в стороне от семейных дел и сама совершенно шокирована таким поворотом событий. Роковое наследство переворачивает такую, казалось бы, устойчивую семейную жизнь

src> Роковое наследство (1 сезон) Интрига разворачивается вокруг происхождения молодого человека Владислава Михайлова.

Преподаватель колледжа в провинциальном городке, в день своей свадьбы он вдруг узнает, что семья, которую он всегда считал своей, не родная ему. В смутные девяностые годы приемные родители Владислава укрыли его у себя, спасая ему жизнь от бандитской группировки Гаева. Теперь, когда-то бывший воротила подпольного бизнеса, а после — один из самых влиятельных людей города, умер, Владиславу нечего бояться за свою жизнь.
Вместе со своей невестой Владислав начинает расследовать тайну своего происхождения, и чем дальше, тем сложнее выглядит начатое дело. Однако Владислав даже не подозревает, что со смертью олигарха давня

Рекомендуем прочесть:  Могу ли я отказатся от анализа днк

Роковое наследство онлайн

— Считайте, все уже сделано, — сказал Митч Кинсейд троице, собравшейся в воскресенье днем в гостиной Кинсейд-Мэнор на оглашение завещания его отца.

— Не зарекайся. Если в деле замешана женщина, все не так просто, — предупредил его старший брат Рэнд.

— Заткнись! — бросила их младшая сестра Надия.

Ричардс, поверенный их отца, посмотрел на Митча поверх очков.

— Этот мальчик, как ваш единокровный брат, должен унаследовать четвертую часть имущества вашего отца.

Сериал Роковое наследство смотреть онлайн

Добавлена: 130 Серия — Плеер 1

Телесериал рассказывает о двух семействах.

Когда речь идет о миллиардах долларов, часто возникают непредвиденные обстоятельства. — Значит, я должен привезти незаконнорожденного сына моего отца в Кинсейд-Мэнор и оставить его здесь на год, — подытожил Митч нелепое условие завещания, зачитанного Ричардсом несколько минут назад. — Совершенно верно. Если вы не выполните это условие, то не сможете унаследовать свою часть имущества Эверетта.
Навсегда представители родов Мехенга и Бердинацци связаны любовными узами и бесконечной ненавистью.

Можно провести аналогию этой истории со знаменитым романом Шекспира о двух враждующих семействах. Только действие берет свое начало в 40-х годах прошлого века. Бруну Бердинацци Мезенга, он же «король скота», он же сын Джованны и Энрико спустя полвека соперничает со своим дядей Жеремиасом Бердинацци на любовном фронте. Мужчины отстаивают свои чувства к Луане. А девушка на самом деле родственница Жеремиаса – его племянница Мариэта, пропавшая много лет назад… Смотрите онлайн Роковое наследство в хорошем качестве бесплатно.

Роковое наследство онлайн

Режиссер киноленты.

Сергей Бобров Еще немного, и в жизни молодого преподавателя провинциального колледжа Влада Михайлова произойдет торжественное событие — бракосочетание. Накануне праздника герою становится известно, что он является наследником. Оказывается, в начале 90-х годов биологические родители Влада укрыли сына у знакомых, тем самым оградив его от крупных неприятностей и сохранив жизнь.

И вот теперь, после смерти главного врага родителей героя — олигарха по фамилии Гаев — Влад в безопасности.

Роковое наследство

Молодой Владислав Михайлов преподает в колледже небольшого провинциального городка.

Естественно, парень начинает расследовать дела минувших дней и более всего желает узнать хотя бы что-нибудь о своих настоящих родителях, о семье. Помогать любимому вызывается невеста Влада Антонина. Молодые люди постепенно складывают своеобразный пазл, состоящий из незнакомых меж собой людей и шокирующей информации.
В скором времени он собирается жениться на Тоне — преподавательнице английского языка. Неожиданно планы влюбленных рушит известие о том, что убит олигарх Михаил Гаев.

Влад вспоминает, что когда-то он обещал своей тете, что свяжется с ней сразу же, как только услышит о смерти олигарха. Герой сериала «» отправляется к тете и неожиданно узнает, что она для него — чужой человек, а в начале 90-х его мать, защищая Влада от врагов, отдала его на воспитание своей знакомой. Узнать правду о своей семье Влад сможет только после того, как соберет все подсказки, оставленные его матерью у совершенно разных и не знакомых друг с другом людей.

Влад и Тоня начинают распутывать клубок загадок и не представляют, в какую игру ввязались.

Смотреть фильм Роковое наследство (2015) онлайн

Роковое наследство Умирает пожилой мужчина, известный промышленник, бизнесмен и уважаемый человек. Жена и сыновья удивлены отсутствием завещания покойного.

По закону им достается по одной трети состояния. Но вскоре выясняется, что завещание существует.

В нем покойный завещает почти все свое состояние жене младшего брата Насте.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон