Home » Статьи » Самая перспективная работа для девушек

Самая перспективная работа для девушек

Востребованные профессии для девушек и женщин

Вот лучший совет, который можно дать юношеству: «Найди что-нибудь, что тебе нравится делать, а потом найди кого-нибудь, кто будет тебе за это платить», — Кэтрин Уайтхорн. Какими бы разными мы ни были, все едины в одном – уж если нам приходится зарабатывать на жизнь, работа должна нравиться и приносить доходы.

Выбирая профессию, важно понимать, что будущая специальность должна быть востребована на рынке труда, иначе приобретенные навыки могут перейти в разряд пассивных или, в лучшем случае, превратиться в хобби.

Девушки, заканчивающие обучение в школе, как правило, более серьезно относятся к выбору будущей профессии, чем молодые люди того же возраста.

Мы постараемся помочь выпускницам школ определиться с выбором дела, которое поможет им чувствовать себя уверенно во взрослой жизни. Выбирая специальность, необходимо проанализировать ситуацию на рынке труда, чтобы понять, какие специалисты будут востребованы еще долгое время.

Самая перспективная работа для девушек

О компании: Предоставляем услуги по заработку за границей в Польше, Германии, Израиле, Италии, Финляндии.

Так же есть варианты по Англии, США и другим странам. Показать полностью… Фирма уже 5 лет успешно помогает найти работу за рубежом украинцам! У нас минимальные цены по Украине и стабильная, гарантированная возможность заработать!подробнее о наших услугах: Израиль.Работа для мужчин и женщин.Работа для женщин:1)Уборщицами в клининговую компанию.В день 2-3 квартиры(6-12 часов).Как показывает практика в среднем получается 8-10 часовые рабочие дни.Зарплата — 25-30 шекелей(1 шекель=3.49 грн) в час.26 рабочих дней.Проживание в 2 комнатной квартире 6-8 человек(койко места), есть кухня, туалет, душ, ванная иногда и ТВ(плата 300 у.е.

Ежемесячно).Развозка с работы-на работу.Питание за свой счет.

Самые высокооплачиваемые профессии

Есть общие рейтинги наиболее престижных и высокооплачиваемых профессий, а есть рейтинг высокооплачиваемых специальностей, считающихся исключительно женскими.

Узнаем о перспективных профессиях.

Женщины стремятся зарабатывать не меньше мужчин, поэтому осваивают разные профессии, в том числе и те, которые более привычны для представителей сильного пола. Выясним, какие должности, занимаемые женщинами, могут принести им наибольший доход. Рассмотрим рейтинг, составленный журналом Forbes.

Одной из наиболее высокооплачиваемых является профессия исполнительный директор. Годовая зарплата такого специалиста составляет в Америке около восьмидесяти одной тысячи долларов. Процент женщин, занимающих эту должность – около 25%.

Следующая престижная профессия обеспечивает годовой доход в размере семидесяти шести с половиной тысяч в год – столько получает фармацевт.

Самая перспективная работа для девушек

Что приходит на ум, когда речь заходит о профессиях для женщин?

Продавщица, воспитательница, медсестра, стюардесса, бухгалтер. Давайте посмотрим, какие из женских специальностей пользуются спросом – и, соответственно, хорошо оплачиваются. В серьезном бизнесе нет четкого деления между полами: успешную карьеру может сделать и мужчина, и женщина. Дело тут, скорее, в образовании, а также деловых и личностных качествах: умении быстро решать задачи, целенаправленности, наличии хватки, стремлении к развитию.
У сильного пола шансов, пожалуй, больше. Но среди директоров известных компаний есть и дамы: Шер Ванг – председатель совета директоров HTC, Шэрил Сэндберг – главный операционный директор Facebook и другие.

Именно у них – самые высокие зарплаты в мире. Но таких высот достигают лишь единицы.

Профессии для девушек — ТОП 20 самых востребованных, высокооплачиваемых и интересных профессий

Девушки – существа довольно нежные, романтичные и творческие.

Что касается более низкого звена в бизнес-процессах, то женщины чаще всего занимают позиции бухгалтеров, аудиторов, секретарей, менеджеров по кадрам или рекламе, логистов.
И профессию им хочется под стать: не сложную и желательно с креативными возможностями.
Сейчас существует много интересных профессий для слабого пола. Но можно ли сочетать высокую оплату труда и творческое начало? Попробуем разобраться в этом вопросе. Итак, за какую же работу фирмы готовы платить женщинам хорошие деньги? и есть ли в таких профессиях хоть что-то творческое и интересное? Чтобы ответить на эти вопросы, нужно внимательно изучить соответствующее предложение на рынке труда.

И, если все внимательно проанализировать, то получается следующий список профессий для девушек с высокой зарплатой. Профессия, которая сейчас считается одной из самых престижных и достаточно хорошо оплачивается.

Здесь важно не только хорошо продать рекламный продукт, но и правильно выстроить компанию, подобрать грамотный персонал.

Профессии для женщин 2020

Профессии для женщин всегда отличались от мужских.

Узнайте, какие направления труда для женщин в современном мире являются самыми популярными, а также ознакомьтесь со списком 10 наиболее востребованных из них. Нельзя сказать, что сегодня есть четкое разделение на мужские и женские профессии.

Многие руководители заявляют, что при подборе кадров они в первую очередь обращают внимание на квалификацию и опыт.

Самые высокооплачиваемые профессии

При поиске работы многие задаются вопросом, какая профессия самая высокооплачиваемая.

Тем не менее, посматривая объявления, можно заметить гендерные предпочтения. Прежде всего, стоит отметить, что женщины редко трудоустроены в тех сферах, где требуется тяжелый физический труд. Конечно, есть дамы, которые зарабатывают на жизнь строительством, добычей сырья, созданием автомобилей и т.д. но их немного. Действительно женскими профессиями считаются секретарь, продавец, парикмахер.
Большинство соискателей мечтает о том, чтобы их работа была прибыльная, востребованная и престижная.

В рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в Москве и в России в целом входят: кризис-менеджеры, технические директора в области добычи нефти, газа, директора по маркетингу, финансовые. IT-директора. В 10 самых высокооплачиваемых профессий 2013 также входят владельцы частных клиник, главврачи, руководители служб по персоналу, главные бухгалтеры, председатели правлений банков.

Основываясь на данных американского финансово-экономического журнала Forbes в список самых высокооплачиваемых профессий в мире, в частности европейских стран и США входят врачи различных специальностей: хирург, анестезиолог. гинеколог.

Рейтинг востребованных профессий будущего

Вы довольны своей профессией?

Никогда не задумывались о том, чтобы ее поменять? Или, может, вы еще не сделали один из самых важных выборов в своей жизни? Вопрос о приобретении профессии стоит не только перед школьниками.

Сегодня о кардинальной смене работы задумываются специалисты, достигшие предела в своей сфере, те, кому надоела рутина или низкие зарплаты, молодые матери, которые не готовы отрываться на 9-12 часов от ребенка. Как правило, наиболее оплачиваемы те профессии, для получения которых нужно много учиться и овладевать специальными навыками. Через 5 больше всех будут зарабатывать, как и сейчас, управленцы, финансовые менеджеры, талантливые «продажники».

Техники. Уже сегодня рекрутинговые агентства жалуются на острую нехватку инженерно-технического персонала. Старые кадры выходят на пенсию или не справляются с современными технологиями, а новых попросту не хватает: слишком уж долго технические специальности оставались в тени экономики и юриспруденции. Строители.

Самая перспективная работа для девушек

Раньше, едва речь заходила о женских профессиях, на ум приходили стюардессы, медсестры, воспитательницы и поварихи.

Времена меняются. Сегодня уже никого не удивит женщина – руководитель серьезной компании, женщина-водитель, пилот и даже президент. Деление на мужские и женские профессии (за исключением тех, что женщинам физически не под силу) – в прошлом. А ключевыми моментами для современных девушек при выборе будущей профессии являются перспективы и зарплата.

Ну и, конечно, интерес к самой работе – куда уж без него.

Руководители высших уровней Или будет честнее – богатые, но усталые трудоголики. Директора компаний, председатели банков и пр. Должности весьма и весьма «прибыльные» — зарплаты будет хватать не только на бутербродики с икрой, но и на «сбычу мечт».

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон