Home » Статьи » Слезла краска с обуви возврат

Слезла краска с обуви возврат

Слезла краска с обуви возврат

Слезла краска с обуви возврат

Купила сапоги в Эконике. Дали гарантию месяц. Через неделю облезла краска с внутренней стороны у подошвы. Ощущение, что обувь носилась год. а не неделю. Проблема была в том, что я была в другом городе в этот момент.

Решила по приезду понести их в магазин.

И тут. Носки сапог оббились, что ли. В общем оторвался кусок кожи на носу, 3 на 4 мм где-то. Я честно говоря в растерянности, вроде в футбол с сапогах не играла, носила относительно аккуратно, да и первый раз такое встречаю. Теперь не знаю, не завернут ди меня с гарантией, из-за ободранного носка? И указывать ли его в претензии (ведь это может быть тоже из-за плохого качества) ? Или указать только слезшую краску?
Да и вообще, как себя вести? Я думаю вряд ли меня в магазине встретят с распростертыми объятьями.

UPD:Если кому интересно.

Слезла краска с обуви возврат

я купила сапоги Carlo Pazolini за 9300. прошлась один раз по улице, пришла домой помыть их, обнаружила, что на тряпке остаются следы краски с сапог. и на одном носке краска чуть-чуть посветлела пятнами.

в отделе претензий меня отправили на экспертизу, заявив, что никаких пятен не видят. подскажите, пожалуйтса, является ли вымывание красителя браком?

и может ли эксперт «не заметить» более светлые пятна. ведь если они уже после первой мойки заметны, то дальше будет только хуже больше в карло никогда не пойду. )) эксперт утверждала, что теперь проверить неустойчивость верхнего красителя не получится, т.к.

эта обувь ношеная. проверяется только новая обувь . «а в новых сапогах почему краска слезает?» — «это излишек фабричного красителя!

Слезла краска с новой кожанной обуви

.

это не брак». vBulletin® Version 3.6.8. Copyright ©2000 — 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Очень они мне понравились. Купила.⁣

Еще ни разу в них на улицу не вышла.

Что делать? Брянск. Купила вчера ботинки. Долго примеряла, несколько дней думала, покупать ли.
Перед тем, как носить, решила обработать водоотталкивающей пропиткой.

Рекомендуем прочесть:  Продать машину в утиоль

Если не примут, то как их перекрасить?⁣

отнесла бы в магазин и разгром бы там устроила))) может это средство левое?

И с них слезла краска(((((((Я расстроена… удивлена… и не знаю, что с ними теперь делать. Нести обратно? Их примут, как брак?

Что делать если с обуви слезла краска, если красить, то чем и где купить?

Что делать если с обуви слезла краска, если красить,то чем и где купить?

здесь уже не разобраться без экспертизы.
Попробуйте крем для обуви » Саламандра». Он есть разных цветов. Я как-то подкрашивала светлые сапоги — неплохо затирает.

Главное цвет правильно подобрать.

Если ваша обувь черная, то я тут вообще не вижу проблемы, вас спасет любой крем. Если стёрся лаковый каблук — вам поможет глянцевый черный лак для ногтей.

Белая, кремовая, коричневая обувь — уже посложнее, тут надо подбирать цвет крема.

Ну а если у вас какой-то другой цвет, ну блин, я бы лучше купила новые, потому что как бы вы это не пытались замаскировать — будет заметно. Вы лишь прослывете человеком, который носит потрепанную обувь. Но если, все же, проблема несущественная — подберите всё то же лак для ногтей.

Правила возврата обуви в магазин в течении 14 дней

О том, по каким причинам можно вернуть обувь в магазин и как это сделать, вы узнаете из этой статьи. Возврат обуви может быть возможен в нескольких случаях. 1. Обувь приобретенная вами оказалась некачественной, причем вы можете доказать, что это произошло не по вашей вине.

Причинами может быть, если обувь:

  1. Оторвался, отклеился материал;
  2. Порвалась;
  3. Появились трещины;
  4. Деформировалась.
  5. Слезла краска;
  6. Оказалась кривой;

В общем любые изменения обуви, произошедшие не по вашей вине, препятствующие носке, могут быть причиной возврата. 2. Приобретенная обувь разонравилась, не подходит из-за расцветки, модели, размеру и иным характеристикам.

Таким образом, если купленную обувь некомфортно носить, вы можете ее вернуть, в срок установленный законом.

Что делать если с обуви слезла краска, если красить, то чем и где купить?

Что делать если с обуви слезла краска, если красить,то чем и где купить?

Попробуйте крем для обуви » Саламандра».

Он есть разных цветов. Я как-то подкрашивала светлые сапоги — неплохо затирает. Главное цвет правильно подобрать.

Если ваша обувь черная, то я тут вообще не вижу проблемы, вас спасет любой крем.

Если стёрся лаковый каблук — вам поможет глянцевый черный лак для ногтей. Белая, кремовая, коричневая обувь — уже посложнее, тут надо подбирать цвет крема. Ну а если у вас какой-то другой цвет, ну блин, я бы лучше купила новые, потому что как бы вы это не пытались замаскировать — будет заметно.

Вы лишь прослывете человеком, который носит потрепанную обувь. Но если, все же, проблема несущественная — подберите всё то же лак для ногтей.

Базальная температура от А до Я

БэТэшка — твой помощник в планировании беременности * Дорогие друзья!

Да, это реклама, крутиться как то надо!

Согласно законодательству о защите прав потребителей, покупатель вправе вернуть приобретенную обувь по следующим основаниям: обувь не подходит по размеру; цвет товара не соответствует желаемому; фасон обуви не устраивает покупателя.

Другими словами, в течение указанного срока можно вернуть обувь в магазин практически по любым причинам, даже в тех случаях, когда приобретенная пара обуви просто-напросто перестала нравиться покупателю. Вожидании, да можно , о всем этим причинам. но только если обувь в надлежащем виде без следов носки, а у нас получается есть следы носки.

Слезла краска с обуви возврат

юриста по телефону: Воспользуйтесь бесплатной консультацией юриста онлайн

  1. Наши филиалы расположены во всех регионах России
  2. Консультации юристов по всем
  3. Работаем без выходных 24/7

отраслям права

  • Юридическая помощь по телефону, в режиме онлайн и на форуме Можно вернуть обувь, если спереди слезла краска? Попробуйте посмотреть здесь: Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную «горячую линию»:

    Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть!

    Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать — напишите вопрос в форме ниже: Жуковский (Московская область)

  • Слезла краска с обуви возврат

    09 Марта 2019, 22:50 Светлана, г. Нижний Новгород Вернули деньги 29.03.16, спустя 19 дней Ответы юристов (15) Купила 10 дн.

    назад якобы итальянские сапоги в магазине за 11280. Через несколько дней стала замечать что краска тускнеет.а протерев их с нажимом тряпкой влажной, краска осталась на тряпке, сапоги стали белесые. Могут ли мне отказать в возврате денег, отговорившись неправильным уходом за обувью?

    могут, конечно, однако в случае спора о причине возникновения недостатка продавец обязан за свой счет провести экспертизу (не проверку качества, а экспертизу) товара, на которой Вы вправе присутствовать. но если будет установлена Ваша вина, то расходы продавец взыщет с Вас. И соответственно денег сапоги мне не вернут?

    А имеет ли смысл идти в суд,если экспертиза покажет против меня?

    Check Also

    Гарантия на обувь условия сдачи закон