Home » Статьи » Требования к служебному поведению муниципального служащего

Требования к служебному поведению муниципального служащего

Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих

(утвержден решением Совета по противодействию коррупции при Главе Зырянского района от 28.04.2011 № 1) 1. Администрации Зырянского района (далее — Кодекс) разработан в соответствии с положениями Конституции Российской Федерации, федеральным законом от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», других федеральных законов, содержащих ограничения, запреты и обязанности для муниципальных служащих Российской Федерации и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, решения № 1 заседания Совета по противодействию коррупции при Губернаторе Томской области от 5 марта 2011 года, а также основан на общепризнанных нравственных принципах и нормах российского общества и государства. 2.

Комиссия по соблюдению

Создано: 06.10.2016 14:17 ТРЕБОВАНИЯ к служебному поведению муниципальных служащих в администрации Пограничного муниципального района 1.

Муниципальный служащий обязан: 1) исполнять должностные обязанности добросовестно, на высоком профессиональном уровне; 2) исходить из того, что признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина определяют смысл и содержание деятельности органов местного самоуправления и муниципальных служащих; 3) осуществлять профессиональную служебную деятельность в рамках установленной законодательством Российской Федерации, законодательством Приморского края, муниципальными правовыми актами компетенции органа местного самоуправления; 4) не оказывать предпочтение каким-либо профессиональным или социальным группам и организациям, быть независимым от влияния отдельных граждан, профессиональных и социальных групп и организаций; 5) муниципальный служащий, замещающий должность муниципальной службы категории «руководители», обязан не допускать случаев принуждения муниципальных служащих к участию в деятельности политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений; 6) исключать действия, связанные с влиянием каких-либо личных, имущественных (финансовых) и иных интересов, препятствующих добросовестному исполнению должностных обязанностей; 7) соблюдать ограничения и запреты для муниципальных служащих, установленные Федеральным законом от 02.

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Нижнетуринского городского округа и урегулированию конфликта интересов

1. Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов создана в администрации Нижнетуринского городского округа в ноябре 2008 года.

Рекомендуем прочесть:  Трудовой кодекс рф 2021 отпуск

В настоящее время комиссия работает на основании Положения, утвержденного постановлением главы Нижнетуринского городского округа от 17.08.2010г. № 819

«О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации Нижнетуринского городского округа и урегулированию конфликта интересов»

, с изменениями от 22.08.2016г.

3.

Требования к служебному поведению муниципального служащего

содействие органам местного самоуправления в обеспечении соблюдения муниципальными служащими требований к служебному поведению; содействие органам местного самоуправления в урегулировании конфликта интересов, способного привести к причинению вреда законным интересам граждан, организаций, общества.

№ 765. которыми утвержден состав комиссии на настоящий момент. 2. Тексты постановлений размещены в пункте «Муниципальные правовые акты по противодействию коррупции» раздела «Противодействие коррупции».

Положение о комиссии утверждено решением Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 25.11.2015 № 38-МО » Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Копейского городского округа Челябинской области и урегулированию конфликта интересов » утверждено решением Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 29.10.2014 № 990-МО «Об утверждении Положения по соблюдению требований к сужебному

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации национального муниципального района и урегулированию конфликта интересов

Главная страница / Официальная / Антикоррупционная политика / Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Пряжинского национального муниципального района и урегулированию конфликта интересов образована в 2010 году в соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 г. Комиссия рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному(должностному) поведению

Требования к служебному поведению муниципального служащего

Типовой кодекс этики и служебного поведения государственных служащих Российской Федерации и муниципальных служащих Одобрен решением президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции от 23 декабря 2010 г.

№ 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

(протокол №21) I. Общие положения 1.

Типовой кодекс этики и служебного поведения государственных служащих Российской Федерации и муниципальных служащих (далее — Типовой кодекс) разработан в соответствии с положениями Конституции Российской Федерации, Международного кодекса поведения государственных должностных лиц (Резолюция 51/59 Генеральной Ассамблеи ООН от 12 декабря 1996 г.), Модельного кодекса поведения для государственных служащих (приложение к Рекомендации Комитета министров Совета Европы от 11 мая 2000 г.
№ К (2000) 10 о кодексах поведения для государственных служащих), Модельного закона «Об основах муниципальной службы» (принят на 19-м пленарном заседании Межпарламентской Ассамблеи государств — участников Содружества Независимых Государств (постановление № 19-10 от 26 марта 2002 г.), федеральных законов от 25 декабря 2008 г.

Требования к служебному поведению муниципального служащего

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в администрации Гурьевского городского округа и урегулированию конфликта интересов (Скачать ) Основаниями для проведения заседания комиссии являются: 1. Представление главой администрации Гурьевского городского округа или любым членом комиссии материалов и (или) иной информации, свидетельствующих:

  1. о представлении муниципальным служащим недостоверных или неполных сведений расходах;
  2. о несоблюдении муниципальным служащим требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов;
  3. о представлении муниципальным служащим недостоверных или неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера;

2.

Комиссия по координации работы по противодействию коррупции в г

.Казани Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, должностному поведению лиц, замещающих муниципальные должности, и урегулированию конфликта интересов Комиссия органов местного самоуправления и муниципального органа г.Казани по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, должностному поведению лиц, замещающих муниципальные должности, и урегулированию конфликта интересов образована постановлением Мэра г.Казани от 20.04.2016 №71 в соответствии с Федеральными законами от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции», от 02.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Указом Президента РФ от 01.07.2010 №821 и на основании Указа Президента Республики

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов

В администрации муниципального района «Печора» работает комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации МР «Печора» и урегулированию конфликта интересов.

Состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов утвержден постановлением администрации муниципального района «Печора» от 19 марта 2015 года № 324 (с изменениями от 05 ноября 2015 года, постановление администрации муниципального района «Печора» № 1284). Кислицын С.П. — заместитель главы администрации муниципального района «Печора», председатель Комиссии; Фукалов С.В.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон