Home » Статьи » Тсж трудовой договор с совместителем типовой

Тсж трудовой договор с совместителем типовой

Трудовой договор с бухгалтером

1.1. Работодатель поручает, а Работник принимает на себя выполнение трудовых обязанностей в должности бухгалтера в ___________________________. (наименование структурного подразделения организации) 1.2.

Работа по настоящему договору является для Работника основной. 1.3. Местом работы Работника является ___________________ по адресу: __________________________. 1.4. Работник подчиняется непосредственно ____________________. 1.5. Труд Работника по настоящему договору осуществляется в нормальных условиях. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда.

2.1. Работник должен приступить к выполнению своих трудовых обязанностей с «___»_______ ____ г. 2.2. Настоящий договор заключен на неопределенный срок. 3.1.

Трудовой договор с председателем ТСЖ

Товарищество собственников жилья _____________, именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице _______(один из членов Правления, уполномоченный Правлением на заседании) ______, действующего на основании Устава и Решения общего собрания Товарищество собственников жилья _____________ от ___ ________ _________.

с одной стороны, и гражданина ____________, именуемого в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1.1. По настоящему договору Работодатель обязуется предоставить Работнику работу по обусловленной в настоящем Договоре трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные действующим трудовым законодательством, локальными нормативными актами Работодателя, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять определенную настоящим Договором трудовую функцию, соблюдать действующие в организации Правила внутреннего трудового распорядка, другие локальные нормативные акты Работодателя, а также выполнять иные обязанности, предусмотренные Договором.

Трудовой договор с лицом, работающим по совместительству

Трудовой договор это соглашение между работником и работодателем, в котором указываются условия и характер трудовых отношений.

Кроме наименования договор в речи могут использоваться такие термины, как трудовой контракт, соглашение и т.п.

В трудовом договоре по совместительству в обязательном порядке должно быть указываться место работы (оно является существенным условием), иначе договор не будет считаться заключенным. Место работы разделяется на два вида: Совместительство это выполнение работником регулярной работы в свободное от основной работы время (абз.1 ст.282 ТК РФ), при этом заключается трудовой договор.

Рекомендуем прочесть:  Юристы разных эпох

Шаблоны: трудовой договор о работе по совместительству

Работа по совместительству — это выполнение работником другой регулярной оплачиваемой на условиях трудового договора в свободное от основной работы время.

Совместительство можно разделить на: внутреннее совместительство, это когда работник работает у того-же работодателя (например, замещает временно отсутствующего сотрудника после основной работы) внешнее совместительство, когда совместитель работает у другого работодателя.

Если основная работа и работа по совместительству осуществляется у одного и того же работодателя, то это внутреннее совместительство, а если у другого работодателя, то это — внешнее совместительство.

  1. если работнику нет еще 18 лет;
  2. в других случаях, предусмотренных Трудовым кодексом и иными федеральными законами.
  3. на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными условиями труда, если основная работа связана с такими же условиями,

Некоторые ограничения на работу по совместительству накладывает ст.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон