Home » Статьи » Удо ермолаева отзывы

Удо ермолаева отзывы

Удо ермолаева отзывы

Удобрение AQUAYER Удо Ермолаева Питательная подложка 1, 5 л

Удобрение AQUAYER Удо Ермолаева Питательная подложка 1,5 л AQUAYER Питательная подложка — грунтовая подкормка для аквариумных растений с запасом всех необходимых питательных элементов для роста. Питательная подложка помогает аквариумным растениям преодолеть стресс при посадке на этапе запуска аквариума.

Дает сильный толчок к росту растений, особенно кустовых – криптокорины, эхинодорусы и другие виды, которые предпочитают питание из грунта. Преимущества AQUAYER Питательная подложка: AQUAYER Питательная подложка содержит запасы азота, кальция, железа, а также магния, калия, фосфора и микроэлементов. Имеет благоприятный для корней аквариумных растений рН 6.5-6.8. AQUAYER Питательная подложка — это грунтовая подкормка постоянного действия.
Она не имеет срока действия. В первые месяцы Питательная подложка активно отдает питательные элементы растениям в аквариуме.

Использование удобрений в креветочнике

Ухоженный аквариум с маленькими рыбками и любопытными креветками притягивает внимание и дарит настоящее умиротворение. И если кто-то скажет, что это скучно и слишком однообразно, никогда не проводили за наблюдениями более пяти минут, потому что иначе они бы поразились, насколько уникальный и богатый мир спрятался за стеклом.

Маленькие пресноводные креветки все чаще становятся жителями наших аквариумов, но для того, чтобы маленькие любимцы чувствовали себя комфортно, необходим грамотный уход как за самими членистоногими, так и за их водоемом.

Удо ермолаева отзывы

Удо Ермолаева Удо Ермолаева — высокоэффективное удобрение для аквариумных растений выпускаемое лабораторией аквариумной химии AQUAYER .

Так как ухоженный креветочник вполне может стать интерьерным центром гостиной или офиса, его украшают аквариумными растениями, корягами и различным грунтом. Помимо красоты, они создают укромные места, в которых беспозвоночные малыши могут спрятаться во время или после линьки, а отмершие части водной растительности — и вовсе любимое лакомство.
Лаборатория аквариумной химии AQUAYER основана коллективом специалистов химиков с целью производить качественную, и вместе с тем доступную нашему потребителю продукцию по комплексному содержанию и обслуживанию растительных пресноводных аквариумов. Внимание! Появляются подделки со схожими названиями. Удо Ермолаева производится только под торговой маркой AQUAYER Для того чтобы получить ответы на интересующие Вас вопросы или сделать оптовый заказ достаточно связаться с нами: 61001 г.

Харьков, Украина пл. Восстания, 15 Руководитель лаборатории Ермолаев Сергей т. +380577328226 email: Менеджер по продажам Ермолаева Юлия т. +380509905268 Skype: aquayer email:

Удо ермолаева отзывы

AQUAYER Удо Ермолаева МИКРО + 250мл AQUAYER Удо Ермолаева МИКРО + — ежедневное удобрение для аквариумных растений.

Cодержит железо и все необходимые микроэлементы для насыщенной окраски растений.

Компонент системы удобрений для аквариумных растений Ермолаева (см. инфографику ниже). Ключевой в формуле AQUAYER Удо Ермолаева МИКРО + является смесь хелатов, оптимизированная Сергеем Ермолаевым. Для приготовления оптимальной смеси хелатов для аквариумных растений необходимо сбалансированное количество разных хелатирующих лигандов. Хелатирующих лигандов не должно быть мало, так как в этом случае железо и некоторые микроэлементы осядут до того как достигнут растения.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон