Home » Статьи » Вопросы ответы мой мир

Вопросы ответы мой мир

Вопросы и ответы: иметь или быть?

Как и любому священнику, мне часто приходится отвечать на вопросы. И на приходе, и на улице, и на просторах Интернета. И, когда я обдумываю ответы на вопросы, мне всё чаще на ум приходит известная работа философа и психолога Эриха Фромма «Иметь или быть?».

Фромм исследует две философские категории: обладание и бытие, их связь и отличия. С его точки зрения, обладание и бытие – это два основных способа существования человека в мире, отношения ко всему сущему. «Иметь» – значит, относиться к жизни потребительски, желать обладать чем-то для счастья, для удовлетворения. Иметь машину, иметь любовницу, иметь деньги, власть, славу, здоровье. Накапливать блага и пользоваться ими – вот цель и смысл жизни.

Известно, что таковы в общем виде идеалы современного западного (да в немалой степени – и российского) общества.

У человека, живущего по принципу «иметь», изменяется даже язык.

Задать вопрос

Обратите внимание, что ваш вопрос не должен нарушать Пользовательское Соглашение проекта. а также должен соответствовать кодексу правил проекта.

В противном случае, ваш вопрос может быть удален, а ваш профиль заблокирован. В поле «Пояснения к вопросы» введите пояснение к вопросу, если это требуется; В выпадающем списке «Категория» выберите категорию, а также, при необходимости, подкатегорию, к которой относится ваш вопрос; Установите галочку напротив «Получать ответы на e-mail», если хотите получать письма с новыми ответами на своей почтовый ящик; Чтобы разрешить оставлять комментарии к вопросам.

установите галочку «Разрешить комментарии к ответам»; Нажмите «Опубликовать вопрос» — вопрос будет опубликован. За каждый вопрос с вашего «счета» списывается 5 баллов, информацию о том, сколько еще вопросов вам можно задать за день, вы можете просмотреть в вашем личном кабинете в разделе «Ограничения ».

Правильные ответы на детские вопросы

Немного перефразируя одного из великих, сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом – сидеть и молчать. Почему так? Потому что любознательность и кипучая энергия большинства малышей способны любого родителя, даже самого терпеливого, вывести из себя, причем несколько раз за полчаса.

Примерно с трех лет дети задают вопросы тоннами, пачками, буквально оптом, и каждый ответ лишь становится основой для составления нового вопроса.

Очевидная причина – дети просто хотят знать, даже если не понимают, зачем это им. Но есть и другие разгадки многочисленных детских вопросов. Например: родители – главные авторитеты, и дети верят, что те знают ответы на все вопросы о мире и жизни, а ритуал «спрошу у мамы» — своеобразная просьба подтвердить, что вы любите малыша, что он дорог вам; дети задают вопросы просто из потребности пообщаться (тогда они слушают ответы), от желания поговорить или привлечь внимание (тогда в ответах не особо нуждаются); некоторые вопросы «вырастают» из страха («почему лает собака?» — спрашивает малыш, который побаивается собак, даже если не признается в этом); многие вопросы повторяются, так как ребенок не сразу усваивает ответы; дети ищут место новому, с которым сталкиваются, в существующей картине мира и системе знаний; иногда новые знания вступают в противоречие с прежними, и детям приходится искать уточнения; по мере накопления знаний и опыта дети приобретают крепкую уверенность в том, что все имеет причину, нужно только до нее «докопаться»; если раньше ребенок неосознанно решал поставленные перед ним вопросы и задачи прикладным способом, методом «научного тыка», то в возрасте 3-5 лет он учится осознавать внутреннюю природу вещей и возможность находить ответы абстрактно; ну и – ему приходится много спрашивать; из-за скачка в развитии: поставленные вопросы подразумевают, что ребенок осознает вероятность более чем одного ответа, кроме того малыш может сформулировать вопрос так, чтобы взрослый понял, о чем речь.

Вопросы и ответы

Если Вы впервые делаете заказ в нашем Интернет-магазине, Вам необходимо зарегистрироваться.

Вам необходимо зарегистрировать на сайте, даже если Вы делали ранее заказы по телефону или почте.

Для регистрации перейдите по ссылке «Зарегистрироваться » в верхнем меню сайта. На этой странице Вам будет предложено создать личный кабинет.

Пожалуйста, следуйте инструкциям на страницах сайта. После регистрации Вы сможете пользоваться всеми преимуществами: откладывать понравившиеся товары, отслеживайте статус текущих заказов, хранить историю покупок в личном кабинете, управлять адресами и способами доставки, получать персональные скидки и подарки, информацию об акциях и распродажах и много другое. Регистрацию достаточно выполнить только один раз.

После регистрации Вы получите письмо с вашим логином и паролем.

Вопросы ответы мой мир

Причина отлучения от проекта обязательно указана в уведомлении, которое Вы получили сразу же после бана. Загляните в свой почтовый ящик и внимательно прочитайте письмо с темой “Вам закрыт доступ на проект ”.

Основные причины временного отлучения от проекта Мат Оскорбления Реклама Общение Записи, не являющиеся вопросами/ответами Разжигание межнациональной розни Нарушение законодательства РФ С проекта удаляются: Вопросы, не являющиеся вопросами, то есть не предполагающие ответа.

Ответы на вопросы журналистов по итогам встречи лидеров экономик форума АТЭС

Вопрос.

Например, «Привет, я скучаю…», «Всем спасибо!», «Я домой, всем пока!» и т.п. Вопросы, нарушающие законы РФ. Вопросы, содержащие грубые оскорбления. Вопросы, содержащие нецензурную брань.

В кулуарах саммита буквально витали страхи по поводу последствий брекзита и избрания Трампа. Многие считают, что эти события могут плохо сказаться на планах по развитию торговли в зоне стран АТЭС. Вы такие страхи разделяете? В.Путин. Нет. Да и страхов я особенно не видел, не слышал. Где они там витали, в каких кулуарах – неведомо. Конечно, вопросы такие есть. И этими вопросами коллеги мои задаются, собственно говоря, это очевидно.
А страхов здесь быть не должно. Всё так или иначе на свои места встанет.

Что касается брекзита, то многое будет зависеть от формы выхода Великобритании, от темпов. Есть, конечно, определённые угрозы, но мне кажется, что всем хватит здравого смысла – нашим коллегам в Евросоюзе, в Великобритании специалисты очень хорошие. Поэтому уверен абсолютно, ситуация будет развиваться спокойно, и нагнетать здесь ничего не нужно.

Ответы на вопросы — 0

Этой статьёй начинается новая рубрика ответов на вопросы читателей. Я решил, что пока одна статья будет посвящена только одному вопросу.

Вопрос №0, которому посвящена эта статья, – это мой вопрос самому себе, он задан чтобы прояснить свою политику подобного общения и обозначить правила игры.

Вопрос можно задать мне по почте ), в группе ВК (здесь ) или на форуме (здесь ). На какие-то вопросы я может быть отвечу сразу, а какие-то пойдут в очередь на ответ в форме подобной статьи. Иждивенческие вопросы (см. «О невозможности «точно знать» некоторые вещи », особенно вторую часть).

Вопросы, ответы на которые могут представлять чью-то тайну. Вопросы, оглашение ответов на которые может негативно сказаться на ходе событий, с которыми они связаны.

Вопросы типа

«почему дядя Вася сделал вот так или сказал вот это?»

.

Вопросы ответы мой мир

Ответы Майл.ру — это сервис вопросов и ответов, где можно задать вопрос на любую тему, чтобы получить на него ответ, найти ранее заданные вопросы и ответы на них, а также отвечать самому, если ты знаешь ответ. Ответы Майл.ру помогают узнавать что-то новое, получать советы, решать жизненные проблемы.

Там отвечают такие же люди, как ты. Как за вопросы, так и за ответы начисляются баллы — они дают тебе новые возможности (например, чтобы можно было задавать больше вопросов в день, или голосовать в выборе лучшего ответа на вопрос).

Чтобы просто читать вопросы — не нужно.

Чтобы ответить на чей-то вопрос или задать свой — нужно.

Инструкция, как зарегистрироваться на Майл.ру . Ответ на вопрос, который тебя волнует, можно поискать — вполне вероятно, кто-нибудь уже задавал его.

В самом верху сайта Ответов есть синяя полоса, а на ней — пустое поле «Поиск по вопросам».

Ответы онколога на часто задаваемые вопросы

У большинства пациентов с онкологическим диагнозом возникает множество вопросов о своем заболевании. Это касается вопросов об особенностях лечения.

о приеме назначенных препаратов, о возможных побочных эффектах противоопухолевой терапии, о правильном питании во время и после лечения. о подборе обезболивания. Очень часто лечащий онколог из-за своей высокой загруженности не может уделить достаточно времени пациенту и обсудить с ним все мелочи. Из-за этого возникает страх и неуверенность в правильности назначенного лечения, пациент не может отличить различные мифы о раке от правды.

Он начинает искать информацию в интернете, натыкается на сайты мошенников и прочих аферистов, «исцеляющих людей от рака». К сожалению, заканчиваются такие истории крайне печально.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон