Home » Статьи » Залы приорити пас каталог втб

Залы приорити пас каталог втб

Залы приорити пас каталог втб

Вот и я стал счастливым обладателем карты Priority Pass, которая позволяет пользоваться бизнес-залами во многих аэропортах. Карта была получена в рамках премиального пакета ВТБ24.

Приорити Пасс позволяет отдыхать в бизнес-залах аэропортов.

На сайте компании заявлено о более чем 900 ложах по всему Миру. Первый случай использовать карту Priority Pass представился в аэропорту Домодедово перед отлетом на Шри-Ланку. После прохождения всех аэропортовых формальностей, мы оказались в международной зоне ожидания. Регистрацию на рейс, пограничников, таможню и досмотр прошли быстро, народу в аэропорту на удивление оказалось не много. Заранее установленное на телефон приложение Priority Pass, показало что в международном аэропорту Домодедово работают три бизнес ложи, две из них имеют одинаковое название Airport Business Lounge, другая называется S7 Business Lounge.

Премиальные карты ВТБ Банк Москвы

Эксклюзивно в России и только в Рrivate Вanking ВТБ Банк Москвы вы можете стать владельцем ювелирной карты.

изготовленной вручную, специально для вас из драгоценных металлов и камней.

Самая престижная карта международной платежной системы Visa International — Visa Infinite. получить которую Вы сможете, став клиентом ВТБ Банк Москвы Private Banking.

Держателям кредитных и дебетовых карт Visa Platinum, MasterCard Platinum ² и Visa Infinite ВТБ Банк Москвы Private Banking доступны премиальные условия начисления Cashback. Cashback — программа денежного вознаграждения за покупки. В рамках программы на Ваш карточный счет ежемесячно будет возвращаться часть сумм, потраченных Вами в торгово-сервисных предприятиях. ВТБ Банк Москвы Private Banking предлагает своим клиентам премиальные условия начисления Cashback — до 1,5% от всех Ваших покупок вернется на Ваш карточный счет.

World MasterCard Black Edition

Компания MasterCard предлагает вашему вниманию широкий выбор специальных предложений в России и за рубежом: скидки и приятные подарки при оплате картой (действующей банковской картой платежной системы MasterCard категории выпущенной ПСКБ) в ресторанах и бутиках, при бронировании отеля или аренде автомобиля, также приглашения на закрытые распродажи и интересные культурные события.

Воспользоваться преимуществами программы MasterCard ИЗБРАННОЕ очень просто — оплачивайте покупки картой ® и пользуйтесь привилегиями, доступными только для вас! Аэропорты – место суетливое. Лучший способ укрыться от этой суеты в ожидании рейса – это зал ожидания представительского класса. Благодаря программе Priority Pass вы всегда сможете воспользоваться этой возможностью независимо от авиакомпании и класса, которым Вы летите.

Как бесплатно ходить в бизнес-залы аэропортов

Каждый год у меня случается до сотни разных перелётов. Несмотря на это, я ни разу в жизни не летал бизнес-классом, а в бизнес-залах аэропортов был раза два.

Не вижу смысла переплачивать.

О том, какие чудеса творятся в бизнес-залах, я слышал давно. Что и кормят там бесплатно, и поят, толп никаких. Но главное — есть вайфай! Собственно, его частое отсутствие в кафе и есть главное неудобство при ожидании рейса. 3 Чаще всего VIP/CIP лаунжи принадлежат авиакомпанию или альянсу, и доступ туда есть пассажирам бизнес-класса, а также часто летающим пассажирам с “элитными” бонусными картами.

Накопить нужное количество миль реально, но это если вы летаете действительно часто, и одной компанией.

И конечно, вас никто не пустит в зал компании S7, если в этот раз вы летите Трансаэро, какая бы карта у вас не была.

Залы приорити пас каталог втб

Воспользоваться услугами бизнес-залов «Звездный», «Янтарный» и «Classic lounge» могут пассажиры приоритетных классов авиакомпаний, заключивших договор об обслуживании (условия необходимо уточнить в представительстве вашей авиакомпании или по контактным телефонам в бизнес-зале). Для пассажиров любой авиакомпании с билетами любого класса возможно также приобретение разового посещения бизнес-залов.

Дети до 2 лет – бесплатно при сопровождении родителей, имеющих право посещения

Залы ожидания

  1. являетесь обладателем бонусной карты уровня Elite Plus одной из авиакомпаний альянса SkyTeam[*]
  2. являетесь владельцем карты Priority Pass, в соответствии с правилами программы (обращаем Ваше внимание, что в бизнес-зале «Классика» терминала D пассажиры-владельцы карт Priority Pass обслуживаются в период с 00:00 до 15:00).
  3. являетесь обладателем Золотой или Платиновой карты программы «Аэрофлот Бонус»;
  4. путешествуете классом Бизнес;

являетесь владельцем карты Diners Club (обращаем Ваше внимание, что в бизнес-зале «Классика» терминала D пассажиры-владельцы карт Diners Club обслуживаются в период с 00:00 до 15:00).

Услуга оплачивается непосредственно в бизнес-залах на стойке администратора. Стоимость услуги для взрослого человека составляет 3500 рублей, для ребенка от 2 до 12 лет – 1750 рублей. При нахождении пассажира в зале свыше 3 часов будет взиматься дополнительная плата в размере 1100 рублей с человека за каждый последующий час.

VIP-услуги, первый и бизнес-класс

Зал расположен на третьем этаже до выхода на посадку через паспортный и таможенный контроль.

[*] Доступ предоставляется владельцу картыElitePlusпри путешествии любым классом на международном или внутреннем рейсе со стыковкой с международным перелетом.
Пассажиры проходят процедуры досмотра на территории зала перед выходом на посадку.

Обслуживание пассажиров осуществляется по приглашениям авиакомпаний и картам привилегий Priority Pass и Diners Club. CIP Lounge «Стамбул — Москва» авиакомпании Turkish Airlines расположен на втором уровне посадочной галереи. Эскалаторы и лифты на второй уровень расположены в атриуме за фонтаном.

Зал расположен на третьем этаже до выхода на посадку через паспортный контроль. Пассажиры проходят процедуры досмотра на территории зала перед выходом на посадку. Обслуживание пассажиров осуществляется по приглашениям авиакомпаний и картам привилегий Priority Pass и Diners Club.

Запрос на получение автоматически обновляемой информации о статусе авиарейса.

Priority Pass

Международная карта не является банковской картой в полном смысле это слова. Она дает только право доступа в залы первого класса, VIP-залы или бизнес-залы международных аэропортов мира и возможность пользования бизнес-услугами (телефон, факс, комната для проведения переговоров и т.д.).

Оплата посещений залов производится картой . Для этого с нее делают оттиск (слип).

после чего его подписывает держатель карты. Она может быть изготовлена отдельно сама по себе (от €99 до €399 за годовое обслуживание) либо выпускается дополнительно к другой банковской карте (обычно платежной системы MasterCard к карте категории не ниже Standart). С нее в конце месяца и списывается сумма оплаты посещений залов.

Стоимость одного посещения VIP-зала и зала первого класса фиксирована по всему миру и зависит от тарифного плана карты.

Карты Priority Pass: что за «зверь»?

Изматывающее ожидание, задержка вылета, невозможность спокойно отдохнуть и перекусить, отмена рейса – все это до боли знакомо тем, кому приходится часто летать, а соответственно, пользоваться услугами аэропортов.

Но можно сделать свою «кочевую» жизнь более комфортной, если стать владельцем карты Priority Pass. Крупнейшие аэропорты более 100 стран (а соответственно – более 300 городов) являются участниками этой программы. В России аэропортов-партнеров пока только три: в Москве – «Шереметьево» и «Внуково», в Питере – «Пулково».

Владельцу карты Priority Pass не придется томиться в ожидании рейса в общем холле – его проводят в уютный VIP-зал, где можно спокойно сделать звонки, принять факс, пообщаться в Интернете или просто расслабиться и почитать журнал.

Check Also

Гарантия на обувь условия сдачи закон